Что Вам Снится? Сбываются ли Ваши Сны?
Отправлено 21 July 2007 - 03:31
Сны у меня наверно цветнее реальности. иногда читаю, узнаю что-то совершенно новое - новые чувства и настроения, до этого совершенно незнакомые. сочиняю песни, к сожалению когда просыпаюсь все улетучивается... снится все совершенно абсурдное... кстати днем спать интереснее
Отправлено 21 July 2007 - 18:14
Vedun, да? Эт просто замечательно!!! А вапще страшн иногда становится, потому что иногда, я могу и поверить вот в толкование снов. а если оно и не очень хорошее - потом хожу вся какая-то грустная...
Однажды сон приснился странный не про меня, но не мою жизнь, вернее не про ту какая она есть, а потом сбылся...
Однажды сон приснился странный не про меня, но не мою жизнь, вернее не про ту какая она есть, а потом сбылся...
Сообщение отредактировал Мими: 21 July 2007 - 20:47
Отправлено 22 July 2007 - 00:28
Patologiya, сны-скрытая информация, я люблю спать без снов, но кто предупреждён тот воотужён
Мими, да это истенна, и ещё если снится отец-это тоже к хорошему
мне вот снилось что меня хоронят, умер с мыслью: "наконец-то"
Мими, да это истенна, и ещё если снится отец-это тоже к хорошему
мне вот снилось что меня хоронят, умер с мыслью: "наконец-то"
Отправлено 22 July 2007 - 00:34
а я люблю сны, особенно хорошие и красивые, ведь во сне можно увидеть и почувствовать столько всего!!! чего, скорее всего, никогда не увидишь и не почувствуешь в жизни! сон-это сказка, мультфильм!
Отправлено 22 July 2007 - 00:53
Розовая пантерка, ......что мне последнее время снится.....это уже не мультфильм....это скорее всего напоминают картины Сальвадора Дали с серым подтекстом
иногда я знаю смысол своих снов....бываю в этом иногда прав
иногда я знаю смысол своих снов....бываю в этом иногда прав
Отправлено 22 July 2007 - 00:57
Vedun, а я вот и не знаю, верить им или не стоит... иногда это приносит нестерпимую душевную боль!
Отправлено 23 July 2007 - 00:41
Про зубы
1) будто просыпаешься, подходишь к зеркалы и начинают выпадать зубы - один за другим
2) выпадает зуб, а т.к. ставить зубы очень дорого, пытаешься вставить зуб обратно - иногда получается
3) ешь конфеты (сладкое вызывает кариес), и тут замечаешь, что жуешь вместе сними крошки своих зубов
4) подходишь к зеркалу видишь что во рту по 2-3 ряда зубов
5) зубы по всему рту, даже после сна чувствуется что-то острое под языком....
по-моему все свои зубные сны написала......
1) будто просыпаешься, подходишь к зеркалы и начинают выпадать зубы - один за другим
2) выпадает зуб, а т.к. ставить зубы очень дорого, пытаешься вставить зуб обратно - иногда получается
3) ешь конфеты (сладкое вызывает кариес), и тут замечаешь, что жуешь вместе сними крошки своих зубов
4) подходишь к зеркалу видишь что во рту по 2-3 ряда зубов
5) зубы по всему рту, даже после сна чувствуется что-то острое под языком....
по-моему все свои зубные сны написала......
Отправлено 23 July 2007 - 02:47
Розовая пантерка, понимаешь, страх берет.
И вообще выпадение зубов - к смерти (с кровью) или болезни (без крови) родственника
Такие сны про зубы в моей семье привычное дело.
И вообще выпадение зубов - к смерти (с кровью) или болезни (без крови) родственника
Такие сны про зубы в моей семье привычное дело.
Отправлено 23 July 2007 - 08:44
Patologiya, возможно, потеря чего либо, смерть это начало и во снах может означать не только счмерть
Отправлено 23 July 2007 - 11:41
Patologiya, тогда не верь во все это... как говорится, каждому воздается по вере его!
Отправлено 30 July 2007 - 00:33
приснилось что я проснулся а вся квартира в пыли и в паутине и многих вещей нет и я один брожу по квартире в которой как минимум 40 лет не кого не было