что такое любовь?
Отправлено 03 October 2007 - 12:10
Цитата
я тут не с грехами
Без грехов получаеться, значит......................................................................................ни разу?
Отправлено 03 October 2007 - 13:33
Да уж начиналось про любовь закончилось как всегда! :on_the_quiet2:
Отправлено 03 October 2007 - 14:03
Да ладно тебе, Игорь, ты чего повелся то? Откуда же я знал что тебя за самое...эээ...больное зацепит.
Отправлено 03 October 2007 - 14:36
Надо тебе тему придуматать "Где в Кумертау можно познакомиться с РАБОТОЙ", работофил ты наш.
Отправлено 04 October 2007 - 12:33
Весь форум в выходной выдвигается ни куданить гулять, а ходить по городу искать девуку для Vedunа!!!
Предлагаю сделать так, ходить по улицам и всем проходящим девушкам до 55, показывать его фотографию и предлогать встретиться с ним, с возможностью испортить его!!!
Предлагаю сделать так, ходить по улицам и всем проходящим девушкам до 55, показывать его фотографию и предлогать встретиться с ним, с возможностью испортить его!!!
Отправлено 04 October 2007 - 13:49
так... кулех13 ты завтра береш свои манатки и выдвигаешься один... а мы дружно посмотрим на тебя... =((((((((((
Отправлено 04 October 2007 - 14:20
Цитата
а нахрен нужна такая работа, если она лишает тебя того, ради чего надо жить..????????????
Трудоголик хуле...=)
Цитата
Meduza, что делать....такова жизнь, надо выживать и работать чтобы жить
Трудоголик хуле2...=)
Цитата
Без грехов получаеться, значит ни разу?
Трудоголик хуле3...=)
Ждите приложение мега блогбастера «Трудогопник хуле»…=)))
Отправлено 04 October 2007 - 14:54
вот так и начинаюца блокбастеры про труголиков, а заканчиваюца....
Отправлено 04 October 2007 - 18:26
а я люблю бумку. хоть и расстались. хоть и не получилось. все равно люблю.
)
)
Отправлено 05 October 2007 - 07:14
А меня ни кто не любить, я злобный тролль , где моя злобный тролль женского пола…=)))
Отправлено 05 October 2007 - 09:25
некогда, летним солнечным днем, три мудреца имели беседу о смысле существования.
- я достиг большой степени расслабления, - говорил первый. - я голодаю по три месяца и никакая пища для меня не существует.
- мое расслабление выше,- возразил второй мудрец. - я брахмачарья, тысячи обнаженных женщин будут звать меня, но я не отвлекусь от медитации.
- а вы слышали, как кто-то вчера всю ночь орал?
- да, мы слышали,- отвечали двое.
- это я сел себе на яйца, но было встать лень.
но что скажет четвертый?..
- я достиг большой степени расслабления, - говорил первый. - я голодаю по три месяца и никакая пища для меня не существует.
- мое расслабление выше,- возразил второй мудрец. - я брахмачарья, тысячи обнаженных женщин будут звать меня, но я не отвлекусь от медитации.
- а вы слышали, как кто-то вчера всю ночь орал?
- да, мы слышали,- отвечали двое.
- это я сел себе на яйца, но было встать лень.
но что скажет четвертый?..