...вспоминаю...на глазах наворачиваются слезы :sarcastic: ...пытаюсь всем и себе доказать , что мне уже всё равно, что всё прошло,закончилось...вру...Мне больно,но нет сил плакать... Мои мысли постоянно с тобой.
Каждое утро просыпаюсь с мыслями о тебе. И только это меня спасает,... что я тебя не вижу. И не хочу видеть( снова вру), потому что опять нужно будет начинать всё сначала, забывать всё. Это очень тяжело. Не надо напоминать о себе, я и так всё помню. Помню тебя всего. Помню, как ты смотрел на меня... Помню, как я вглядывалась в твои озорные глазки...считала дни до нашей встречи...радовалась ей...грустила...плакала..,когда тебя не было рядом...расстояние...
Мне не хватает твоей улыбки...
И мне всегда было мало тебя...только из-за одной неосторожности я потеряла всё...и это была моя ошибка... Ведь ты был для меня всем. Ты заменил мне всё. И зачем жизнь столкнула Нас друг с другом???Но я благодарна, что мне подарили этот кусочек жизни. Пока я живу только им. Я знаю, что нужно просто ждать, когда пройдёт время,тоска и боль... И я жду. И у меня получается. Я научилась ждать. Я уже привыкла к этой боли.
...да...и закончилось все слишком быстро...Только заживает всё после этого очень долго. Но я и не тороплюсь. Иногда очень приятно обо всём вспоминать(больно)... и мысленно пытаться, всё вернуть,пережить заново. И не страшно, что пока я пишу это всё, ком стоит в горле, и не возможно вздохнуть...все пройдет,ведь время лечит..,но Я всё ещё жду ТЕБЯ...
Сообщение отредактировал Sкорпиончик: 29 December 2006 - 00:24