Подскажите про гастинце ААА....
Отправлено 26 июля 2006 - 09:55
Блин, мамка знает что я на форуме сижу и достала меня, :bigwink: все хочет чтоб я у вас спросила, Вот какой можно привести бабушке гостинец... вот что такого у вас нет на рынке, но вам бы хотелось?????? хееелллппппп...
Отправлено 26 июля 2006 - 10:54
Обычно везу маме в качестве гостинца: конфеты Питерские,хороший чай,кофе.Если самолётом-слабосолёную красную рыбу(сёмга,форель),хотя в вакуумной упаковке можно и на паровозе.
Отправлено 26 июля 2006 - 11:18
хм. давай подумаем.
скока твоей бабушке лет.
обычная бабушка или есть закины какие-нить?
серьезный подарочек или не очень?
скока твоей бабушке лет.
обычная бабушка или есть закины какие-нить?
серьезный подарочек или не очень?
Отправлено 26 июля 2006 - 11:31
Emk (26 July 2006, 9:18) писал:
Бабуля само сокровище)))).... вот ченить вкусненькое ей хочется привести... мож рыбки какойнить или фруктов... или орешков какихнить.. тут блин в магазинах че токо нет...ну и покупать первое попавшиеся неохото, типа - "ООО... да я такое первый раз вижу, надо взять и купить," а вдруг гадость какаянить)))... эх....
Отправлено 26 июля 2006 - 11:40
так.
орешки кешью)
соусы какие-нить обалденные)
сиропы, бальзамчики.
или пусть осьминогов попробует)))
добавлено:
эм. карамболу можно еще
орешки кешью)
соусы какие-нить обалденные)
сиропы, бальзамчики.
или пусть осьминогов попробует)))
добавлено:
эм. карамболу можно еще
Отправлено 26 июля 2006 - 11:41
Emk (26 July 2006, 9:40) писал:
думаю от осминогов она откажется, я как-то хотела купить попробывать - но посмотрев на них - передумала..не готова пока я к этому)))
Отправлено 26 июля 2006 - 11:48
обожи, как я люблю все морское))) и особено маленьких-маленьких осьминошкоф
и суши с огромным куском щупальца - ам)
бедной бабушке все-таки нужны орешки)
и суши с огромным куском щупальца - ам)
бедной бабушке все-таки нужны орешки)
Отправлено 26 июля 2006 - 14:31
талбеток ей тусовочных привези :bigwink: бабуля колбаситься будет
Отправлено 26 июля 2006 - 20:36
Привизика лучше бабуле шаль крутую, или какунить вещицу клевуйу. ГЛАВНОЕ - ЧТОБ ОТ ДУШИ!!!
Отправлено 26 июля 2006 - 20:50
Слыш,Ксень-мы туда привозим-колбасу хорошую сырокопченую,сыр тож хороший и конфеты самые-самые(у них дорого и старые привозят).Еще немного икры(хотя щас может есть).И все так довольны.Если бабуля пьет кофе-вези хороший.а то у них пеле и все остальное подделка.
Осьминогов,устриц и улиток- не пробовали привозить.
Осьминогов,устриц и улиток- не пробовали привозить.
Отправлено 27 июля 2006 - 01:52
Семечекофф.... Пусть нажарит ихм.... И на продажу.... С другими старперами пообщается.... да и лавье на кармане бует...
Отправлено 27 июля 2006 - 09:49
..такое осчусчение, что в кумертау нет семечек, кофе, икры, конфет и прочего
Отправлено 27 июля 2006 - 10:13
Emk (26 July 2006, 12:48) писал:
Не, Emk, нафига их везти то? В Кумере купить проще... С продуктами вообще поосторожнее - времена нынче не совковые и в магазинах практически все есть...
XeoNoex, тут кажется кто-то про бальзамчик говорил - вот это, в принципе, весьма не плохо, если ты рижский найдешь - бабуля это оценит и понастальгирует.
Вообще, ориентируйся на то, что она любит. Ты лучше говори здесь, что ты предполагаешь привезти, а мы тебе будем говорить есть это в Кумере или нету...
Отправлено 27 июля 2006 - 10:21
какую-нить забалденскую книгу по рецептам/омоложению/здоровому образу жизни. Бабульки сами себе не покупают, а вот подарки такие любят.
Отправлено 27 июля 2006 - 10:52
Я вам по позжа напишу , че мамка предлагает... с работой разберусь токо
Отправлено 27 июля 2006 - 11:30
To: Master Boo
кешью?
в кумере??????
откуда?
если ты найдешь эти орешки, то они будут втридорога, ем где-либо.
и без того 100г-80 р
кешью?
в кумере??????
откуда?
если ты найдешь эти орешки, то они будут втридорога, ем где-либо.
и без того 100г-80 р
Отправлено 27 июля 2006 - 11:31
Последний раз, когда я была у бабушки, привозила ей конфеты из Самары с черносливом и грецким орехом в шоколаде и теплую вязаную кофту... =) На днюху подарю ей обновленную фотку ее мамы-папы в красивой рамочке... =) Пусть радуется... А так лушим подарком для старичков всегда был хороший ремонт... =)