Достоинства г. Кумертау Кем чем в Кумертау следует гордиться?
#301 Guest
Отправлено 09 January 2004 - 16:11
Сомневаюсь, что бы ты так в глаза сказал бы.
Сразу бы имел бледный вид и слабую походку.
Правда классно в виртуале ругатся ?
А реале ты овца. Передай своей маме соболезнования.
З.Ы. Не надо орать насчёт анонимности, ОК?
Ты не менее анонимен, чем я.
ЗЗЫ. Хоть бы остроумием компенсировал бы недостаток ума.
Не так в глаза бы бросалось.
Отправлено 09 January 2004 - 17:23
#304 Guest
Отправлено 10 January 2004 - 14:33
Тебя наверное всегда в жизни чморили, да?
Но ты всегда считал себя самым умным. Просто никто этого не замечал. Ты не устанешь ждать признания твоих талантов. Ведь ты крутой перец, правда? А все вокруг тебя быдло. Ведь ты запросто называешь уважаемых людей с известной долей пренебрежения. Ведь вдруг кто то подумает, что ты такой же как они.
СТРАННО, ЧТО ВСЕМ ПОФИГУ ЭТО СЫТОЕ, БЕЗНАКАЗАННОЕ ЖЛОБЬЁ.
Отправлено 10 January 2004 - 22:05
Отправлено 10 January 2004 - 23:36
Цитата
Тебя наверное всегда в жизни чморили, да?
Но ты всегда считал себя самым умным. Просто никто этого не замечал. Ты не устанешь ждать признания твоих талантов. Ведь ты крутой перец, правда? А все вокруг тебя быдло. Ведь ты запросто называешь уважаемых людей с известной долей пренебрежения. Ведь вдруг кто то подумает, что ты такой же как они.
СТРАННО, ЧТО ВСЕМ ПОФИГУ ЭТО СЫТОЕ, БЕЗНАКАЗАННОЕ ЖЛОБЬЁ.
Уважаемый Guest, данное ваше сообщение не соотвествует по своему содержанию общей концепции темы. В связи с этим, прошу Вас не допускать отступлений от обсуждаемой темы.
Свое личное отношение к конкретному участнику форума вы можете выразить в личном сообщении, которое можно написать и отправить в специальном разделе, куда можно перейти нажав на кнопочку ЛС (это аббревиатура, образованная от словосочетания "личное сообщение").
Сообщение отредактировал Lime: 10 January 2004 - 23:38
#307 Guest
Отправлено 14 January 2004 - 13:20
Сотри всё это нах, родной город, а тут такое...
Но и будь объективен. Причину моих постов тоже убей.
Мы не позволим псевдоуфимам пренебрежительно отзыватся о достойных гражданах Кумертау, правда???
Эксклюзивно для 667 My Webpage
#308 Mr.Mars
Отправлено 14 February 2004 - 22:15
Отправлено 15 February 2004 - 13:24
Но это все хрень поздрате мну я мото купил BMW такшто пишите тч адреса через м3 заеду!!!! :ddrinks: :ddrinks: :ddrinks:
#310 Leon
Отправлено 17 February 2004 - 21:25
Помнится мы поехали в Уфу в КВН поиграть..кхе...кхе, вот там точно, кто заказывает - то танцует ^_^
Но (надеюсь и верю), что КВН (а в г. Кумертау он был больше жив, чем мертв) будет именно сосязанием умов, а не спонсоров !
А по поводу тех команды КАТ..честно то говоря ребята была не такая уж и сильная игра была...
#311 Невская
Отправлено 18 March 2004 - 13:45
Isus (30 Июня 2003, 9:52) писал:
КОРЕЙЦЫ через О, это во -первых,
а во-вторых, что жаба задавила
нет возможности выехать даже за пределы БАШКИРИИ
Что бабок не хватает на прожитье
И угри запарили и секса никакого ХА!!!!!!!
Отправлено 19 March 2004 - 12:19
Непонятно.
Отправлено 18 April 2004 - 19:48
Толи я уже стар для форумов или эти форумы привлекают только "маленьких" и желающих утвердиться в жизни хотябы анонимным остроумием. Некоторые пытаются оскорблять, но город ведь маленький и можно ведь встретиться и поговорить тет-а-тет.
Насчет Свириденко А.А., то таких людей очень мало и просто нам случайно повезло, что этот человек волею только судьбы, оказался в нашем городе. Я обучался у него в 98-м в КТЭП. Он может "ненравится" только безнравственным людям. Он не скрывает от многих, что они неприятны и уродливы в свей душенке с рождения. Опасно модераторам допускать излишества в форуме, вот и я подался на эмоции. Мне только оправдание, что хороших людей мало и их надо не только беречь, но защищать, и выдвигать в депутаты, и хоть просто уважать.
Отправлено 19 April 2004 - 10:29
Цитата
А ты поговори сам лично с А.А. и спроси его в лоб, считает ли он, что и ему повезло точно также, как и тебе (нам)?
Я очень рад, что ты видишь своих учителей только в лучшем свете.
Отправлено 19 April 2004 - 19:36
Отправлено 21 April 2004 - 22:41
№677 (20 Апреля 2004, 13:22) писал:
Проголосовал за земляка.
Не понравилась "глухая провинция". Москали х..вы.
Отправлено 08 May 2004 - 23:40
Цитата
Ну что же ... ЗНАЙ НАШИХ ..!
Отправлено 08 May 2004 - 23:41
Цитата
И ты их получил ...?
М | [color=:blue]Не затевайте личных перепалок.[/color] |
Сообщение отредактировал MasterBoo: 11 May 2004 - 11:52