Достоинства г. Кумертау Кем чем в Кумертау следует гордиться?
Отправлено 26 June 2003 - 21:20
Отправлено 26 June 2003 - 21:27
Во все времена ценилась решительность, приспособленность к тяжелым условиям жизни, предприимчивость, способность постоять за себя.
Или ты думаешь, что это не вечные ценности?
Даже если ты типа ученый философ, то без решительности в высказывании своих научных идей и предприимчивости ты далеко не уйдешь.
И гены мне коцать не надо.
А выживаемость ты сам можешь себе повышать у врачей: будешь здоровый, но потом тебя «разведут» те, у кого жизненный опыт богаче и кто на улице рос, и будет у тебя инфаркт. Не дай Бог конечно…
Я не имел в виду биологическую выживаемость, а готовность к жизни.
Гордиться то в городе особо нечем.
Людьми надо гордиться, живущими здесь.
Землячество ценить.
Или ты не патриот?
Дерьма добавлять не надо – его и так хватает с избытком.
Всей Башкирии хватит захлебнуться.
В Кумере все задом наперед, к сожалению…
:D
Отправлено 26 June 2003 - 21:30
Я знал, что найду понимание хотя бы у одного посетителя этого форума.
Надо уважать земляков и чтить землячество. :peace:
Отправлено 26 June 2003 - 21:39
Вот палестинцы тож в дерьме жили и живут. Их много, они круты. А вот какие-то дохлые евреи имеют их по всем направленим. И хде ж твое буторное разведение, а7
Отправлено 27 June 2003 - 15:08
Отправлено 27 June 2003 - 16:03
Цитата
Цитата
Чувак, мож хватит здесь рекламу задвигать. Я против не чего не скажу, но достоинством города... :ghhm:
Все и так уже поняли твой ход мыслей.
З.Ы. ассортимент был бы еще побольше... B)
Отправлено 27 June 2003 - 16:15
Ты хочешь сказать, что если боиться - значит уважает? Я с тобой не согластна!
Отправлено 29 June 2003 - 11:12
В нашем городе живут: чемпион мира по кикбоксингу , чемпион мира по дзю-до П. ... , чемпионка мира по пауэрлифтингу ..
Отправлено 29 June 2003 - 13:05
Отправлено 30 June 2003 - 06:51
Что мы имеем: вертолеты, спиртзавод, радио Арис, Компас, телепузиков и людей...
Вобще городу всего 50 лет. Мэйнстрим у него - индустрия. А из этого у нас тока вертолеты... А в остальном... трамваи, троллейбусы, фонтаны, театры, музеи, спецбиблиотеки, боулинг, развекат.центры, кинотеатры, речные трамваи, мосты чз реку, памятники, яркая ночная иллюминация, вежливые менты, празные люди без бутылки пива и не в спортино, привлекательные дома, брусчатка, ночные супермаркеты на каждом углу, научные центры, паркинги, зоопарк, цирк, детский парк без блюющих идиотов, современный стадион, торговые центры, путевые ВУЗы, хорошие дороги, аквариум с аквапарком, небоскребы, .... нам, увы, пока не светят... Но ведь всего 50 лет прошло:)
Вертолеты и Люди... Наш город - мечта для мужика, есть классные девчонки и небо. И для девчонок - есть классные мужики и небо:))
Вообще, оччччень многие люди, узнав, что я жил в Бабае спрашивают про вертолеты. И только. Город-трудяга. Типичный рабочий городишко, каких по России наверно сотнями раскидано. Составляющее звено красной линии индустрии республики: Стерлитамак- Салават- Ишимбай- Мелеуз- Кумертау. Кумертаусцы надежны, точны, исполнительны и верны в работе, не интриганы, добры и несловоохотливы... звезд с неба не хватают, но стараются изо всех сил. Такими их знают в Башкирии. И поверьте, точно такими же знают башкир в России. Тока называют почему-то башкиринами или башкирцами :) (эт относится ко всем национальностям, не тока к башкирам)
Отправлено 30 June 2003 - 09:52
Отправлено 30 June 2003 - 11:25
Отправлено 30 June 2003 - 13:18
Зато здесь, да и в паре-тройке других топиков, видно вот что: как же опустошены души граждан этой страны – у них отняли гордость за свое государство и научили ругать в нем все без разбору и при этом не пытаться что-либо изменить. Что, не так? Не пусто в душе? Да, уже не пусто. Потому, что надоело! Вот и заполняем их чем придется.
Пусть каждый, кто ругает этот город, кто называет его «Умер-Таун» скажет, а что же сделал он сам для того, чтобы жизнь здесь была интереснее и насыщеннее? Ну же, давайте! Или мы только что и умеем, так это – ругаться?
Вы поймите, нам нужна нормальная гордость. Человеку просто необходимо, чтобы было чем гордиться, чтобы чувствовать свою причастность к чему-то большому, великому, мощному.
Да, и еще… Заметьте, каждый позволяет себе ругать что-то близкое ему, но не позволит этого делать кому-то далекому – гордость!
Так что гордитесь! Хотя бы просто потому, что это необходимо...
Отправлено 01 July 2003 - 17:04
Отправлено 01 July 2003 - 17:56
я один сее покупаю)))))))
серенький такой)
мля, как всегда родители дочери накада ничиво путного не купят, хотя красиваЯ,
но посмотрела из деревяшек каких-то...хоть и каркас, но все равно)
Отправлено 01 July 2003 - 18:59
Отправлено 01 July 2003 - 20:16