Форум Кумертау-City.ru: Достоинства г. Кумертау - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 20 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Достоинства г. Кумертау Кем чем в Кумертау следует гордиться? Оценка: -----

#121 Пользователь офлайн   emk 

• .am w8ing 4 u
  • Вставить ник

Отправлено 21 August 2003 - 11:50

хи)
у меня был одной из первых)
хи.. сотел млин)
када ни мегафона ни мтс ни билайна ф пааааааамине не было)
прикольн
  • +
  • 0

#122 Пользователь офлайн   мвс 

• соучастнег
  • Вставить ник

Отправлено 21 August 2003 - 12:18

гы... я видать последним нумером башкирским обзавёлся???)))
  • +
  • 0

#123 Пользователь офлайн   Lime 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 22 August 2003 - 20:17

Цитата

хи)
у меня был одной из первых)
хи.. сотел млин)
када ни мегафона ни мтс ни билайна ф пааааааамине не было)
прикольн

А я и еще сейчас двумя мобильникми пользуюсь ..NMTемовским (сотеловским) и GSMовским
  • +
  • 0

#124 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 25 August 2003 - 12:50

Весело получается - город прежде всего может гордиться своими горожанами...
Для меня Кумертау остается городом парадоксов... Пример из жизни "Лист Клена": когда В.В.Путина угораздило сообщить о планах приехать в Уфу, то из нашей столицы в "ЛК" приезжали заказывать приветственные банеры на въезд... Можно подумать в Уфе таких контор нету... К чему бы это, а?
  • +
  • 0

#125 Пользователь офлайн   emk 

• .am w8ing 4 u
  • Вставить ник

Отправлено 25 August 2003 - 18:20

Цитата

то из нашей столицы в "ЛК" приезжали заказывать приветственные банеры на въезд.

шо такое Лист Клена
и откуда у тя эта инфа?
  • +
  • 0

#126 Пользователь офлайн   Lime 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 August 2003 - 19:00

Цитата

Весело получается - город прежде всего может гордиться своими горожанами...
Для меня Кумертау остается городом парадоксов... Пример из жизни "Лист Клена": когда В.В.Путина угораздило сообщить о планах приехать в Уфу, то из нашей столицы в "ЛК" приезжали заказывать приветственные банеры на въезд... Можно подумать в Уфе таких контор нету... К чему бы это, а?

К тому, что даже столица считает нас за нормальный и вполне развитый город, в котором работают организации, довольно успешно конкурирующие даже с уфимскими компаниями ...
А многие жители нашего города и до сих пор не хотят менять свое долбанное мнение о городе и относятся к ниму как к отстойнику..

Люди !!!!!!!! Кумертау - город, в котором вы родились ... И если вы называете город, в котором родились, дерьмом... то этим вы говорите, что родились в дерьме... Если кому - нибудь нравится то, что он родился в дерьме ..то пусть и дальше продолжает называть Кумертау дерьмом ...

Сорри за оффтоп, но уж так обидно за город ... А ведь у него еще так много достоинств ..Но об этом чуть попозже..

Сообщение отредактировал Lime: 25 August 2003 - 19:01

• +
  • 0

#127 Пользователь офлайн   Lime 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 August 2003 - 19:08

Цитата

шо такое Лист Клена

Организация такая... ..Кстати с ними не раз сотрудничал .. действительно работают .. на высоком уровне..

По моему мнению, наличием в нашем славном городке такой организации следует гордиться..
  • +
  • 0

#128 Пользователь офлайн   Lime 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 August 2003 - 19:17

Да а кстати.. ведь в нашем славном городке ..при Кумертауском городском узле связи было открыто первое в республике Интернет - кафе, где можно воспользоваться услугами Интернета, сети электронной почты, факсом, ксероксом и при этом приятно перекусить ...
Я думаю, этим следует гордиться..

P.S. Поясняю сразу данный пост ...написан не по заказу.. и .. Интернет - кафе за него мне денег не уплачивало .. ..
  • +
  • 0

#129 Пользователь офлайн   beh0lder 

• Модератоp
  • Вставить ник

Отправлено 25 August 2003 - 19:28

Кстати, если я не ошибаюсь, у нас и хореографическая школа - первая в республике...
Помню на ее открытие даже даже президент всея РБ приезжал. ;)
  • +
  • 0

#130 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 26 August 2003 - 08:04

beh0lder (Сообщение №12923, Понедельник, 25 Август 2003, 19:28) писал:

Кстати, если я не ошибаюсь, у нас и хореографическая школа - первая в республике...

На счет первенства не уверен, но она одна из лучших в России, а в республике хореографических школ такого высокого класса вообще больше нету. На одном из последних смотров (или как там это у них называется) технику танца воспитанников Кумертауской хореографической школы оценили гораздо выще, чем у выпускников хореографических училищ... Причем речь идет не об одаренных еденицах, а о средних показателях.
  • +
  • 0

#131 Пользователь офлайн   beh0lder 

• Модератоp
  • Вставить ник

Отправлено 26 August 2003 - 08:19

MasterBoo (Вторник, 26 Август 2003, 9:04) писал:

На счет первенства не уверен, но она одна из лучших в России, а в республике хореографических школ такого высокого класса вообще больше нету

Это надо у Кирюхи спросить... Он все подробненько и расскажет.
  • +
  • 0

#132 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 26 August 2003 - 10:02

beh0lder (Сообщение №12977, Вторник, 26 Август 2003, 8:19) писал:

Это надо у Кирюхи спросить...

Мысль!
  • +
  • 0

#133 Meduza

Отправлено 26 August 2003 - 10:26

что говорить о достоинствах и достопримечательностях нашего города!....
Город молодой, развивается............так что многое зависит от наших мозгов. Здесь ещё дерзать и дерзать можно. Воплощать свои затеи, вкладывать свои деньги........я считаю в маленьком городе что то сделать легче, нежели залезть в большой.
Вот я, например, мечтаю открыть классную, на высоком уровне парикмахерскую, со всеми остальными причендалами.........Дай бог мне здоровья, и денег!

#134 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 26 August 2003 - 11:24

Meduza, правильно ты конечно говоришь... только что-то как-то не очень торопятся сюда люди денюжки вкладывать... Сказать почему? Местная политика такая. Чиновничество. Дали челу кусочек власти - он из него все соки и высасывает. Не все, конечно, такие, но и тех, что есть - для нашего города слишком много... Так что здоровья тебе понадобится намного больше, чем денег... Впрочем, времена медленно, но меняются...
  • +
  • 0

#135 Meduza

Отправлено 26 August 2003 - 17:05

.....Бу, всё это ерунда, не первый год в этом копаюсь. Ты как то даже преувеличенно говоришь - как будто запугиваешь. С чиновниками это уж круто - землю делить, и т.п., а бизнес средний - ерунда. Правда!!!

#136 Пользователь офлайн   Lime 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 August 2003 - 20:03

Цитата

я не родилась тут.
но я его люблю..
люблю очень ласково.....
может ругаюсь на него иногда.но он МОЙ....
а разве это плохо?

Это хорошо, что любишь город, в котором хотя и не родилась....
Он и вправду ТВОЙ... Но ругаться нужно не на него .. а на людей... которые в нем живут и его не любят... и не хотят сделать его лучше...

О достоинствах ....

"Прометей" - современный, добротный, имеющий квалифицированных тренеров и воспитанников спортивный комплекс... При этом продолжает развиваться.. Гостиницу для прибывающих на соревнования спортсменов построили....Сауна хорошая... ..Большой зал для занятий дзю-до, в котором качественные татами ..а не какие - нибудь маты... ...и многое другое...
  • +
  • 0

#137 Пользователь офлайн   Lime 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 August 2003 - 20:11

Цитата

Воплощать свои затеи, вкладывать свои деньги........я считаю в маленьком городе что то сделать легче, нежели залезть в большой.

УМНИЦА.... Я уже несколько лет пытаюсь людей в этом убедить... А они все не понимают .... Действительно ...в большом городе все уже поделено ... все уже занято .... А в Кумертау еще очень мого того, в что можно вложить деньги ...И работать с МИНИМАЛЬНОЙ КОНКУРЕНЦИЕЙ...

Минимальная конкуренция в бизнесе - вот еще одно достоинство нашего славного городка...
  • +
  • 0

#138 Пользователь офлайн   Lime 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 August 2003 - 20:20

Цитата

Вот я, например, мечтаю открыть классную, на высоком уровне парикмахерскую, со всеми остальными причендалами.........Дай бог мне здоровья, и денег!

И вправду, Бог, дай ей здоровья... и про денег ... конечно не забудь ... Ведь она хочет открыть супер - пупер классную парикмахерскую ... Наличием которой мы потом будем гордиться...
  • +
  • 0

#139 Пользователь офлайн   Lime 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 August 2003 - 20:29

Цитата

.....Бу, всё это ерунда, не первый год в этом копаюсь. Ты как то даже преувеличенно говоришь - как будто запугиваешь. С чиновниками это уж круто - землю делить, и т.п., а бизнес средний - ерунда. Правда!!!

Можно бизнес ..в нашем городе делать ... МОЖНО...!!!!!!!!! И это уже доказано .... . И причем доказано уже не раз .... Так, что не останавливайся.... несмотря ни на что ... И ДОБЬЕШЬСЯ УСПЕХА!!!! ПОВЕРЬ МНЕ!!!!!!!!!

P.S. Когда откроешь парикмахерскую ..не забудь присвоить мне статус VIP - клиента... :)
  • +
  • 0

#140 Пользователь офлайн   Lime 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 August 2003 - 20:45

Цитата

Meduza, правильно ты конечно говоришь... только что-то как-то не очень торопятся сюда люди денюжки вкладывать... Сказать почему? Местная политика такая. Чиновничество. Дали челу кусочек власти - он из него все соки и высасывает. Не все, конечно, такие, но и тех, что есть - для нашего города слишком много... Так что здоровья тебе понадобится намного больше, чем денег... Впрочем, времена медленно, но меняются

Бу, ну хочет человек для города и для его жителей хорошее дело сделать . Разве это плохо?? .. Так зачем же его чиновничеством страшать ...? ... Такое чиновничество есть везде..... ВЕЗДЕ!!!!!!!!!
Неужели тебя переубедили ..? . И ты теперь тоже считаешь, что нужно сесть на свою кочку и ничего не делать, ибо ЧИНОВНИЧЕСТВО такое страшное существует .... ????????????

А местная политка очень скоро изменится.... У городской администрации скоро останутся сугубо номинальные и символические функции ...Вся реальная власть переходит к администрациям двух муниципальных образований.... И в эти администрации набирают людей.... которое обладают новым мышлением...
  • +
  • 0

• 20 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему