Достоинства г. Кумертау Кем чем в Кумертау следует гордиться?
Отправлено 21 August 2003 - 11:50
у меня был одной из первых)
хи.. сотел млин)
када ни мегафона ни мтс ни билайна ф пааааааамине не было)
прикольн
Отправлено 22 August 2003 - 20:17
Цитата
у меня был одной из первых)
хи.. сотел млин)
када ни мегафона ни мтс ни билайна ф пааааааамине не было)
прикольн
А я и еще сейчас двумя мобильникми пользуюсь ..NMTемовским (сотеловским) и GSMовским
Отправлено 25 August 2003 - 12:50
Для меня Кумертау остается городом парадоксов... Пример из жизни "Лист Клена": когда В.В.Путина угораздило сообщить о планах приехать в Уфу, то из нашей столицы в "ЛК" приезжали заказывать приветственные банеры на въезд... Можно подумать в Уфе таких контор нету... К чему бы это, а?
Отправлено 25 August 2003 - 18:20
Цитата
шо такое Лист Клена
и откуда у тя эта инфа?
Отправлено 25 August 2003 - 19:00
Цитата
Для меня Кумертау остается городом парадоксов... Пример из жизни "Лист Клена": когда В.В.Путина угораздило сообщить о планах приехать в Уфу, то из нашей столицы в "ЛК" приезжали заказывать приветственные банеры на въезд... Можно подумать в Уфе таких контор нету... К чему бы это, а?
К тому, что даже столица считает нас за нормальный и вполне развитый город, в котором работают организации, довольно успешно конкурирующие даже с уфимскими компаниями ...
А многие жители нашего города и до сих пор не хотят менять свое долбанное мнение о городе и относятся к ниму как к отстойнику..
Люди !!!!!!!! Кумертау - город, в котором вы родились ... И если вы называете город, в котором родились, дерьмом... то этим вы говорите, что родились в дерьме... Если кому - нибудь нравится то, что он родился в дерьме ..то пусть и дальше продолжает называть Кумертау дерьмом ...
Сорри за оффтоп, но уж так обидно за город ... А ведь у него еще так много достоинств ..Но об этом чуть попозже..
Сообщение отредактировал Lime: 25 August 2003 - 19:01
Отправлено 25 August 2003 - 19:08
Цитата
Организация такая... ..Кстати с ними не раз сотрудничал .. действительно работают .. на высоком уровне..
По моему мнению, наличием в нашем славном городке такой организации следует гордиться..
Отправлено 25 August 2003 - 19:17
Я думаю, этим следует гордиться..
P.S. Поясняю сразу данный пост ...написан не по заказу.. и .. Интернет - кафе за него мне денег не уплачивало .. ..
Отправлено 25 August 2003 - 19:28
Помню на ее открытие даже даже президент всея РБ приезжал. ;)
Отправлено 26 August 2003 - 08:04
beh0lder (Сообщение №12923, Понедельник, 25 Август 2003, 19:28) писал:
На счет первенства не уверен, но она одна из лучших в России, а в республике хореографических школ такого высокого класса вообще больше нету. На одном из последних смотров (или как там это у них называется) технику танца воспитанников Кумертауской хореографической школы оценили гораздо выще, чем у выпускников хореографических училищ... Причем речь идет не об одаренных еденицах, а о средних показателях.
Отправлено 26 August 2003 - 08:19
MasterBoo (Вторник, 26 Август 2003, 9:04) писал:
Это надо у Кирюхи спросить... Он все подробненько и расскажет.
Отправлено 26 August 2003 - 10:02
beh0lder (Сообщение №12977, Вторник, 26 Август 2003, 8:19) писал:
Мысль!
#133 Meduza
Отправлено 26 August 2003 - 10:26
Город молодой, развивается............так что многое зависит от наших мозгов. Здесь ещё дерзать и дерзать можно. Воплощать свои затеи, вкладывать свои деньги........я считаю в маленьком городе что то сделать легче, нежели залезть в большой.
Вот я, например, мечтаю открыть классную, на высоком уровне парикмахерскую, со всеми остальными причендалами.........Дай бог мне здоровья, и денег!
Отправлено 26 August 2003 - 11:24
#135 Meduza
Отправлено 26 August 2003 - 17:05
Отправлено 26 August 2003 - 20:03
Цитата
но я его люблю..
люблю очень ласково.....
может ругаюсь на него иногда.но он МОЙ....
а разве это плохо?
Это хорошо, что любишь город, в котором хотя и не родилась....
Он и вправду ТВОЙ... Но ругаться нужно не на него .. а на людей... которые в нем живут и его не любят... и не хотят сделать его лучше...
О достоинствах ....
"Прометей" - современный, добротный, имеющий квалифицированных тренеров и воспитанников спортивный комплекс... При этом продолжает развиваться.. Гостиницу для прибывающих на соревнования спортсменов построили....Сауна хорошая... ..Большой зал для занятий дзю-до, в котором качественные татами ..а не какие - нибудь маты... ...и многое другое...
Отправлено 26 August 2003 - 20:11
Цитата
УМНИЦА.... Я уже несколько лет пытаюсь людей в этом убедить... А они все не понимают .... Действительно ...в большом городе все уже поделено ... все уже занято .... А в Кумертау еще очень мого того, в что можно вложить деньги ...И работать с МИНИМАЛЬНОЙ КОНКУРЕНЦИЕЙ...
Минимальная конкуренция в бизнесе - вот еще одно достоинство нашего славного городка...
Отправлено 26 August 2003 - 20:20
Цитата
И вправду, Бог, дай ей здоровья... и про денег ... конечно не забудь ... Ведь она хочет открыть супер - пупер классную парикмахерскую ... Наличием которой мы потом будем гордиться...
Отправлено 26 August 2003 - 20:29
Цитата
Можно бизнес ..в нашем городе делать ... МОЖНО...!!!!!!!!! И это уже доказано .... . И причем доказано уже не раз .... Так, что не останавливайся.... несмотря ни на что ... И ДОБЬЕШЬСЯ УСПЕХА!!!! ПОВЕРЬ МНЕ!!!!!!!!!
P.S. Когда откроешь парикмахерскую ..не забудь присвоить мне статус VIP - клиента... :)
Отправлено 26 August 2003 - 20:45
Цитата
Бу, ну хочет человек для города и для его жителей хорошее дело сделать . Разве это плохо?? .. Так зачем же его чиновничеством страшать ...? ... Такое чиновничество есть везде..... ВЕЗДЕ!!!!!!!!!
Неужели тебя переубедили ..? . И ты теперь тоже считаешь, что нужно сесть на свою кочку и ничего не делать, ибо ЧИНОВНИЧЕСТВО такое страшное существует .... ????????????
А местная политка очень скоро изменится.... У городской администрации скоро останутся сугубо номинальные и символические функции ...Вся реальная власть переходит к администрациям двух муниципальных образований.... И в эти администрации набирают людей.... которое обладают новым мышлением...