Всем драсте Всё обо всём или где наши...
Отправлено 10 July 2006 - 14:09
Я не считаю Правление Романовых кризисом, просто цари были зажаты рамками других людей, короче почитай "На задворках великой империи".
2XeoNoex
не нравиться не смотри, а длинные волосы - это признак мудрости, еще древние так говорили, а косуха удобная вещь! да и майки с любимой группой - это наше уважение к этой группе!
и я уважаю другие культуры, у меня есть друзья рэперы, и я с ними нормально общаюсь!, и с другими рэперами тоже нормально общаюсь, но когда ты идешь по улице и тебя ставят ни во что, то тута уж извиняйте цепью огрею!))
да и потом, какая у рэпаков культура? солить бабками да тэгать на стенах - поверь это надоидает!
2DFreeze
Я согласен, Росссии нужен царь, потому как царь это воплошение народа, но царю нужны хорошие премьеры, а у нас таковых пока нет))), и премьер нужен на подобие Горчакова, который служил при дворе императора Александра II !!!
Отправлено 10 July 2006 - 14:28
DaeAmarat (10 July 2006, 12:09) писал:
2XeoNoex
не нравиться не смотри, а длинные волосы - это признак мудрости, еще древние так говорили, а косуха удобная вещь! да и майки с любимой группой - это наше уважение к этой группе!
и я уважаю другие культуры, у меня есть друзья рэперы, и я с ними нормально общаюсь!, и с другими рэперами тоже нормально общаюсь, но когда ты идешь по улице и тебя ставят ни во что, то тута уж извиняйте цепью огрею!))
да и потом, какая у рэпаков культура? солить бабками да тэгать на стенах - поверь это надоидает!
да ну... мне вообще на вас пофик... делайте что хотите, одевайтесь как хотите, я высказала личное мнение. 21 век - это век НТП... молодежь меняется, меняется стиль жизни, стиль одежды..а вы как стояли на месте так и будете всю жизнь стоять. не на вас жалеко смотреть, потому что я не вижу в вас настоящего и будущего. В вас нет позитива... тебе никогда не понять клубной жизни и как бы ты ее не обкакивал..ты просто не знаешь, что это такое.
Зы про длинные волосы..еще раз подверждает мои словва, о том что вы застряли в прошлом... еще что -то про 3,14 ов говорил
Отправлено 10 July 2006 - 14:36
XeoNoex (10 July 2006, 11:47) писал:
А если чесно, мне ужасно противны все ваши металистские прикиды...длинные волосы, косухи... вы как серые мышки...на вас смотришь и кроме жалости больше ничего не возникает....
To: XeoNoex
Отправлено 10 July 2006 - 14:51
:happy: ну и что ты этим хотел сказать??? Я не ною тут , что вот на нас наезжают, нас бьют, нас не уважают и т.д. У меня все хорошо)))) я люблю наш век за современуую технику, а вы металисты в не подходите к ней по внешнему виду, вы не современы. я за электронную музыку, я за нтп, я секс- революцию, и вообще за все новое...
Отправлено 10 July 2006 - 15:01
По поводу нытья... У меня все просто прекрасно, а таких людей как ты я даже не замечаю... Как уже говорилось, мне плевать что ты думаешь про меня... Есть друзья... и счастлив я...
А вот прогресс и революции... Покажи где мы против? Мы как раз современность... И будущее... Ну да что обьяснять, ты же считаешь что я обросший любитель мужиков из прошлого века, а вдобавок еще и сатанист и сектант...
Отправлено 10 July 2006 - 15:12
XeoNoex (10 July 2006, 14:51) писал:
:happy: ну и что ты этим хотел сказать??? Я не ною тут , что вот на нас наезжают, нас бьют, нас не уважают и т.д. У меня все хорошо)))) я люблю наш век за современуую технику, а вы металисты в не подходите к ней по внешнему виду, вы не современы. я за электронную музыку, я за нтп, я секс- революцию, и вообще за все новое...
как раз это все-уже старо.
и заметь-техника Marshall на лампах! ;)
добавлено:
DaeAmarat (10 July 2006, 14:09) писал:
Были такие-Иван Грозный и Петр I, только счас они тираны.
Отправлено 10 July 2006 - 16:18
Отправлено 10 July 2006 - 16:27
XeoNoex (10 July 2006, 13:28) писал:
Зы про длинные волосы..еще раз подверждает мои словва, о том что вы застряли в прошлом... еще что -то про 3,14 ов говорил
Рок - это состояние души!
А тебе открою глаза, 21 век - это тупик, кризис! Сейчас ничего нового придумать не могут, а все что ты называешь сейчас новым - то это простое зеркало 70х годов! Нет даже не зеркало - тень!
А то что ты не видишь в нас будушего, то нам этого и не надо, нас и другие люди поймут, ты нас вниманием не обделила :bleh:
И еще, да мне не понять клубной жизни, но тебе подавно не понять, что такое когда ты стоишь на концерте, вокруг тебя толпа, все поют, все в трансе от музыки, и все трясут хаером, и ты для всех брат!
Длинные волосы.........всеравно тебе не понять!!!
добавлено:
XeoNoex (10 July 2006, 13:51) писал:
НЕМНОГО ИСТОРИИ: heavy metall и его последователи считали и считают, что человечество победят роботы и иные технологие которые создал сам человек!
Так кто там отстал??
СЕКС-РЕВОЛЮЦИЯ говоришь, уже была одна секс революция во главе с панками, ну и чего??? как видишь все по старому)))
Секс - революция, не смеши, а то я ща со стула грохнусь)) :megalol:
За все новое ты.......ты мне ткни пальцем где новое, где прогресс??? ПРОГРЕСС в ЖО*Е! :amin:
Сообщение отредактировал DaeAmarat: 10 July 2006 - 16:30
Отправлено 10 July 2006 - 17:14
Цитата
Ты фейс кантроль не пройдешь "красавица"....
Отправлено 10 July 2006 - 17:19
DaeAmarat (10 July 2006, 14:27) писал:
А тебе открою глаза, 21 век - это тупик, кризис! Сейчас ничего нового придумать не могут, а все что ты называешь сейчас новым - то это простое зеркало 70х годов! Нет даже не зеркало - тень!
А то что ты не видишь в нас будушего, то нам этого и не надо, нас и другие люди поймут, ты нас вниманием не обделила :happy:
И еще, да мне не понять клубной жизни, но тебе подавно не понять, что такое когда ты стоишь на концерте, вокруг тебя толпа, все поют, все в трансе от музыки, и все трясут хаером, и ты для всех брат!
Длинные волосы.........всеравно тебе не понять!!!
хм...а ты футболом не увлекаешся??? был когданить на матчах??? есть что-то схожое...))) так что я вполне хорошо понимаю чувство единого духа.бе бе бе...
Сообщение отредактировал XeoNoex: 10 July 2006 - 17:21
Отправлено 10 July 2006 - 17:48
DaeAmarat (10 July 2006, 15:41) писал:
Была на пивном фестевале, там агата кристи выступала.... меня туда друг потащил.. чесно - мне было страшно... а вот потмо выступал Скутер, вот там уже оторавалась я ... кроме ваших рокерских концертов, еще много другой разновидности музыки. И футбол круче чем какойто концерт.. после футбола ощущенья совсем иные...
Сообщение отредактировал XeoNoex: 10 July 2006 - 17:48
Отправлено 10 July 2006 - 17:53
XeoNoex (10 July 2006, 16:48) писал:
Кроме классики, джаза и рока - все бездарность! - не я сказал, но я цитирую!
А страшно было от того, что ты себя сама запугала бреднями про рокеров! А скутер и электро - это не музыка, это бредни старого идиота, да еще к томуже у Скутера есть песни Кисов :happy: , а это показывает одно, по всему миру рок уважают!
Скутер - фолс!
Сходи на чтонить потяжелее - обосрешся от страха!))
Сходи на КиШа - изнасилуют!)) тама таких не любят!!
Футбол круче? Ага хорошо если команда выйграла, тогда все ОК, а если проиграла - ложись кто может! А после концерта, все хорошо, все братья!
Сообщение отредактировал DaeAmarat: 10 July 2006 - 18:00
Отправлено 10 July 2006 - 18:35
DaeAmarat (10 July 2006, 15:53) писал:
А страшно было от того, что ты себя сама запугала бреднями про рокеров! А скутер и электро - это не музыка, это бредни старого идиота, да еще к томуже у Скутера есть песни Кисов :megalol: , а это показывает одно, по всему миру рок уважают!
Скутер - фолс!
Сходи на чтонить потяжелее - обосрешся от страха!))
Сходи на КиШа - изнасилуют!)) тама таких не любят!!
Футбол круче? Ага хорошо если команда выйграла, тогда все ОК, а если проиграла - ложись кто может! А после концерта, все хорошо, все братья!
ну вот опять...ты обкакал все направления музыки... бесовесный мальчик. :happy:
Отправлено 10 July 2006 - 20:50
Карамелька (10 July 2006, 17:36) писал:
Помоему ничего хорошего нет, нажруться экстази и пляшут под всякую хрень....а потом думаю через месяц: "От кого ребенок?", и в итоге вся жизнь на смарку из-за какогото идиота!
добавлено:
XeoNoex (10 July 2006, 17:35) писал:
Я не бессовестный, я пришел сюда казнить таких как ты! Но перед тем как казнить, надо сначала замучить!
Отправлено 11 July 2006 - 07:15
XeoNoex (10 July 2006, 15:30) писал:
А что собственно флудить?? бла-бла-бла?? Я думаю, потом говорю. В отличии от некоторых, сначала с:censoree:нут, потом отмазываются.
Отправлено 11 July 2006 - 07:42
XeoNoeX просто не знает всей атмосферности. Вот к примеру: чем отличается Рэйв тусовка от Рок тусовки, принципе атмосферой. Металист, панк или рокер все деружутся друг за друга и уважают друг друга. Кислата так таковая это не живая музыка, хоть сколько спорте со мной, но это не живая музыка, это скорее всего рэмикс на существующеб композицию....да не отрицаю в электрике есть место творчеству, но и то это было с начала по середину 90-х годов: Продижи, Фат Бой Слим и так далее, а клубная жизнь это...я не знаю утверждать не буду. Рок тусовка имеет уже статус не одного десителетия и вообщем то глупо утверждать что метал это вчерашний день (кто так говорит, тот точно не знает всей правды) есть стили такие: индастриель с помесью дэт, блэк культуры или Дарк Амбиен или Вэйв (это тоже электронная музыка) Раммштайн не пречислять (это вообще не та музыка).
А сек-революция уже была )). И это гомики, лесбиянки, груповуха, секс с кем попало. Ага ДАЗДРАСТВУЕТ революция эта: СПИД Наркоманы, Винерическая болезнь.
Мы все улыбнёмся себе когда нам будет эдак под 40 лет )
А вообщем ребята не наезжайте друг на друга, а сначало узнайте про культуру которую Вы критекуете, поговорите с реальными людьми, увидите всю атмосферу. А от рок-концерта не страшно, а весело. И кстати Скутуру на концерте помогает гитарист старой сатанинской группы VENOM. Вот Вам и инфа к размышлению стоит ли делить культуры?
Отправлено 11 July 2006 - 08:49
DaeAmarat (10 July 2006, 14:09) писал:
Да???! Виноват не царь, а его окружение? До царя ничего не доходило, он ничего не знал? Виноваты проклятые советники типа Распутина? )))
Смешно. В ответ советую прочитать "Честь имею" В.Пикуля. Про генерала Российской и Советской армии. И не нада мне пороть чушь про невинно убиенных интеллигентов. Умные люди, нужные России, не уничтожались ради прихоти.
Про Родоверов:
Цитата
И для полноты картины:
Вспомним жертвы богам и...
Групповуху (в сексуальном смысле) в ночь на Купалу