-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Всем драсте Всё обо всём или где наши...
Отправлено 30 June 2006 - 11:53
Все доброго здравия
Звать Ulver, партийное прозвище, не ник )
Отправлено 30 June 2006 - 16:09
Готика не причём Беерий )), тут культура мрака, ну всем люди заняты лишбы не тем чем надо...это я про себя ))))
В партии замечен не был
Отправлено 30 June 2006 - 16:16
Отправлено 01 July 2006 - 12:11
Цитата
Опять сумашедшие на форум пришли, на венах сибе лезвием не че не царапаишь??? :bigwink:
Отправлено 03 July 2006 - 08:24
Тут готика не причём, я не отрисаю люблю всё что относится к ночи, но к готике относится так же и вампиры, а кравописы то везде ))в каждой канторе, а особенно в бальнице %), так и наравят всю кровь выпить.
Уважаемые я не сумашедший, я "чё типа того должет быть ёжаком обрит, в крест метр 40, треко и выражатся по блатному", нет что то мне не нравится сперпектива гопа-отморозка.
А вообще все Вы ребята хороши и девчата )...по отдельности, но когда вместе...туши свет бросай гранату
Отправлено 03 July 2006 - 15:07
Ты всегда так ходишь? Или просто "мероприятие"было?Слет а-ля Мартин и еще мне "Скорпов "напоминает.
А как девушки-то реагируют на тебя?Хоть засматриваются влюбленными глазами.
Без обид только.У каждого свои тараканы в голове.
Сообщение отредактировал Гермиона: 03 July 2006 - 15:09
Отправлено 03 July 2006 - 16:32
Гермиона (03 July 2006, 16:07) писал:
Ты всегда так ходишь? Или просто "мероприятие"было?Слет а-ля Мартин и еще мне "Скорпов "напоминает.
А как девушки-то реагируют на тебя?Хоть засматриваются влюбленными глазами.
Без обид только.У каждого свои тараканы в голове.
Есть такой культ ночи, теория самой романтики первозданной сути ночной природы, своём роде язычество мира, раскраска это была зделана на кухонном фесте ), стиль Блэк мэтал и давай не выражатся, я уважаю мнения других, но выводы буду делать сам. Я всё понимаю странно, но я по большем счёте спокойный, а не маньяк и Это не Марлин Мэнсон, если тебе интересно что это всё означает с удовольствием расскажу всё что смогу и знаю. А главное всех благ тебе и удачи мешок ))
Отправлено 04 July 2006 - 00:05
Vedun (03 July 2006, 17:32) писал:
Знаешь,все-равно весьма и весьма странно.Я понимаю внешность "обычных"человеков,а типа с "гребешком "на голове,раскрашенном в цвета радуги,или выбритые узором на голове и с пирсингом "где только можно",или такие ,как ты"Князья ночи"-чего вы в этой жизнт хотите перевернуть своим представлением о внешности?Иной раз думается-лучше б у вас не было мозгов(как у Страшилы из Изумрудного города),чтоб вы эту хрень себе не придумывали.Ведь ты представь,каково твоей маме(если ей все не безразлично).Я тебя не учу уму -разуму,это твое дело,но просто ,по моему мышлению, я не хочу ,чтобы мой сын завалился с крашенными глазами и длинными волосами,а дочь с выкрасила б губы в черный и проколола себе все пирсингом.
Быть надо людьми,а не образом.
Ты уж извини за критику.
Отправлено 04 July 2006 - 08:17
Master Boo (04 July 2006, 0:38) писал:
Всё это было сказано всерьёз и у меня и мозги и возраст больше чем у ребёнка, я с этим живу, мне нравится моё занятие, по крайне мере лучше чем калотся, пить и вести себя как мурло!!!И это уважаемый мой не развлекуха, я действительно занимаюсь всем этим (такой вот образ жизни). С головой у меня полный порядок, на учёте ПНД не стаю, причём я полновменяемый. Хотя с Вашей стороны я полный даун, а с моей стороны Вы (простите если обидел), короче замкнутый круг. Я просто удевляюсь людям которые живут как сейчас-по одной плоскости, я вот вижу много граней мира и мне как то свободнее от Ваших глупых предрасутков.
Не чего личного, но уважаемый надо сначало разобратся а потом строить из себя академика, как будто я нечитал Некраномикон или Библию Сатаны автор Ш. Лавэй (полная лажа, поверте мне)
Отправлено 04 July 2006 - 08:32
Гермиона (04 July 2006, 1:05) писал:
Быть надо людьми,а не образом.
Ты уж извини за критику.
Я не образ (Вы так наехали что кроме гнева у меня почемуто не чего невысказывается), просто что на душе то и снаружи, думаете я клоун и я так просто хочу на кого то быть похоже...ХА-ХА-ХА. Я это я ибез вранья. К панкам не отношусь да и мне неинтересна культура их. То что я делаю не называю: "О ребята типа круто", я просто такой какой я есть. Знаешь а про мозги: а не лучше всех на скотобойню, вот скажи Кто ты? а? что Вы вообще из себя преставляете? у тебя то есть мазги? или так какая то там жидкость простикает? (прошу меня извенить за столь хамское повидение, но всего не напишишь). Вы думаете я так по улице хожу? )))))))))тогда у Вас как и чучело без мозгов. Я хожу обычно, когда холодно одиваю касуху. Люблю поэзию, театр, симфонию, картины, музыку (не навижу только попсу, она без душна и фальшива). Не тебе меня судить, я бы мог рассказать всё может тогда бы изменилось Ваше мнение (первое впячатление ошибачно).
Приглашаю Вас на реальное общение.
Как относятся мои родители? что Вам до моих родителей? что Вы лезите куда Ваше самолюбие попросит? Родители относится спокойно.
Я с дества увлекался разными вещами, в 10 лет прочитал "Тебетскую книгу мёртвых" (к стати советую очень познавательно), я этим увлекаюсь уже 10 или 11 лет и я далеко уже не дитетко малолетнее.
ГРРРРРРРРР вообще Вы меня разозли и посылаю на вас всех деманов ада )))))шучу конечно, просто я такой какой я есть, а не отморозок малолетний как гопы Кумертау
Отправлено 04 July 2006 - 12:54
Я поддержу тебя за то што ты такой неординарный, незлой :megalol: Будь независим! :bigwink: :megalol:
-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »