Общения-золото, друзья-платина если в Кумертау неорденарные девушки?
Отправлено 28 June 2006 - 10:59
Я не утверждаю что бы девушка знала Шапенгаура или там "Древнекитайские трактаты "О высокой сути бытия и развития личности по методу морского воздуха" (вот я загнул %) ).
Возможно уважаемые мои я не человек этого города (есть такой тип людей), да я родился в этом городе и жил здесь всегда, но всё равно я здесь чужак.
А вообще ребята рескнука я опять попробывать познакомится с девушкой...если найдёте труп с длинными волосами и расколатой черепушке, знайте это был я (шучу конечно), я просто проведу эксперемент, если ве девушки утверждают что минимум они ангелочки поднебесия, то я принису свои глубочайшие извенения и скажу что я осёл. Я не утверждаю что должна первай встречна закричать " О ПРынц!!!!!!" и кинутся на шею ))), я просто посмотрю на манеру ответов и дествий, ведь человек тоже математика
Отправлено 28 June 2006 - 11:00
Vedun (28 June 2006, 11:59) писал:
Я не утверждаю что бы девушка знала Шапенгаура или там "Древнекитайские трактаты "О высокой сути бытия и развития личности по методу морского воздуха" (вот я загнул %) ).
Возможно уважаемые мои я не человек этого города (есть такой тип людей), да я родился в этом городе и жил здесь всегда, но всё равно я здесь чужак.
А вообще ребята рескнука я опять попробывать познакомится с девушкой...если найдёте труп с длинными волосами и расколатой черепушке, знайте это был я (шучу конечно), я просто проведу эксперемент, если ве девушки утверждают что минимум они ангелочки поднебесия, то я принису свои глубочайшие извенения и скажу что я осёл. Я не утверждаю что должна первай встречна закричать " О ПРынц!!!!!!" и кинутся на шею ))), я просто посмотрю на манеру ответов и дествий, ведь человек тоже математика

Отчетец не забудь.
Отправлено 28 June 2006 - 11:03
Данные высказывания очевидно трактуют всеобщее понятие жизни: как ты ко всему относишься, так оно и получается. Поэтому как в старом фильме: "Подними правую руку, потом опусти ее.... и скажи ДА и :bigwink: с ним"
Отправлено 28 June 2006 - 11:03
Zerg82 (28 June 2006, 8:51) писал:
ууууу...кого вспомнили))))...
Отправлено 28 June 2006 - 13:35
Zerg82 (28 June 2006, 12:03) писал:
Данные высказывания очевидно трактуют всеобщее понятие жизни: как ты ко всему относишься, так оно и получается. Поэтому как в старом фильме: "Подними правую руку, потом опусти ее.... и скажи ДА и :bigwink: с ним"

Совет отличный, но всё таки я не бабник, что бы потом ещё раз начинать
Отправлено 28 June 2006 - 14:23
Насчет друзей - много их иметь опасно..а таких добрых как Курносый и Брырыдымка - вообще смертельно)))
Отправлено 28 June 2006 - 14:46
Vedun (28 June 2006, 13:35) писал:
А при выборе обуви или одежды ты как себя ведешь? Увидел - купил или увидел-примерил-(если подошла!!!!)купил??? Ну дык вот мы не бабники все, мы просто примеряем )))
добавлено:
СОНЦа (28 June 2006, 14:23) писал:
А друзей ИМЕТЬ - вообще НЕЛЬЗЯ!!! Категорически :bigwink:
Отправлено 28 June 2006 - 16:01
А при выборе обуви или одежды ты как себя ведешь? Увидел - купил или увидел-примерил-(если подошла!!!!)купил??? Ну дык вот мы не бабники все, мы просто примеряем )))
Девушка не вещь! и это правда, я потхожу если чуствую что то к ней нет у меня желание относится той или иной девушке как вещи. Любить просто надо, а ведь иногда хочется увидеть в глазах девушки отражение ночи как в песне Виктора Цоя
#94 Meduza
Отправлено 28 June 2006 - 21:42
Zerg82 (28 June 2006, 10:42) писал:
эта женщина обещала облить меня кислотой :bigwink:
тьфу
сколько ее и про нее знаю.....одно г*вно!
девушки есть....
не хочу о них сейчас писать
устала
Отправлено 29 June 2006 - 12:45
вопрос назрел.
Ты на улице знакомишься?
В автобусе там можешь девочку прикадрить?
Продавщицу из Евросети?
Парикмахершу?
Медсестру?
Интернет, ай-си-кью - таг знакомишься?
И попадались ли тебе нерденарные личности
путем таких знакомств?
Поделись опытом, старшой, интересно тебя послушать
будет.
Отправлено 29 June 2006 - 13:04
Ту Аллл: В девушке должно быть усе гармонично!(эт я так думаю)
Так что если она курит, маленько пьет, матюгается, и при этом с ней мона поговорить на любую тему, то это оно самое! Совершенство!
Отправлено 29 June 2006 - 13:05
Цитата
Интернет, ай-си-кью - таг знакомишься?
И попадались ли тебе нерденарные личности
путем таких знакомств?
Поделись опытом, старшой, интересно тебя послушать
будет.
Да, знакомился и знакомлюсь. Последний раз по инету было зимой - даже пожили вместе на сьемной хате. Но слишком нагруженная проблемами девица попалась, я пытался ей помочь но не психолог увы. а проблемы в психике кажысь - я смотрел хокей и когда был гол налил пива ей на джинсы. Она обиделась (а из-за чего я так и не понял). А в магазине последний раз было прошлым летом, решил тряхнуть стариной - помню, это в Инорсе было в каком-то павильоне, в этот же вечер на тамошнем озере и познакомились поближе. Медсестры... нет не было.
Вообще в моем нынешнам возрасте знакомиться очень лекго. Когда ты широк в плечах, хорошо одет, на приличной машине и не жаден - это несложно. Другая проблема - время.
А неординарных девах я среди случайных знакомств вроде бы не встречал.
Отправлено 29 June 2006 - 14:37
БРДМ Клауса (29 June 2006, 14:05) писал:
Вообще в моем нынешнам возрасте знакомиться очень лекго. Когда ты широк в плечах, хорошо одет, на приличной машине и не жаден - это несложно. Другая проблема - время.
А неординарных девах я среди случайных знакомств вроде бы не встречал.

В кон гениально! :bigwink:
На стену и в мемориз.
Психологических заморочек у них у всех хватает,
особливо говорят замужние этим отличаются.
На измену некоторые идут, штоб свои психологические
проблемы порешать.
Неорденарных тоже не встречал по таким знакомствам.
За общение с продавцами зачот, порадовал. :megalol:
А за медсестер обидно стало, хотя ты видимо
хорошим здоровьем обладаешь и в больницах не лежал (тьфу 3р.)