Отправлено 28 June 2006 - 08:13
Хочу ответить всем и сразу:
Гермиона, девушка должна быдь девушкой, если она хочет идти на равне с мужчиной, пускай не плачет и не устраивает истерики и разные примочки в том что ей тяжко и так далее, а курить, пить, водить машино лихо большого ума не надо. В каком то смысле мы все занимаемся саморазрушением, а вот попробуйте зделать что то очень важное...все люди игоисты ) или как сказал один философ: "О человек ты прекрасен, но люди свиньи". Девушка не когда не станет на место мужчины, если так будет то можно этот мир посылать в присподню Люциферу. Ведь ради девушки соченяются великие произведения и они являются музами поэтов, музыкантов и художников.
Курнос: в мире всё пределенно и ястно, Рагнара (Конца света) не будет, самому Богу интересно гуда всё это дайдёт, может (а может и вообще) ты и прав, а всё таки банально всё ка 2Х2, человек прывашается над миром, а сам часть мира и является животным с животными подребностями: жрать, пить и плодится. А вообще спасибо за понимание
Meduza: скажите на чистоту, Вам напливать. Вы говорите то что не знаете. Мне и девушки не нравится? я что голубой или жёноненавистник? Такие вопросы оскарбительныю Мне девушки нравится не как тело. Один восточный мудрец сказал: человек-это не мужчина или женщина, а соединение мужчины и женщины, смесь духовного и прекрасного. Вот тогда человек полноценный получается. Все в поисках своей паловинке, но иногда чаще людьми движет эгоизм, а не душа. Вот ты говоришь действуй ), я и действую, просто мне интересен факт, а где девушки? я видел каких то существ отдалённо похожих на девушек, а самих то я не видел. По крайне мере Вам уважаемая наплевать на сам факт того что Вас девушек то и нет. Нравлюсь я девушкам? Я не картина что бы всем нравится, прости я не задавал себе этот вопрос, я просто иду по дорооге души и сердца, а остальное просто прах
Renцo: Спасибо за приглашение, но её совет пуст как пустая бочка скачивающая с каменистого пригорка: шума многа, толку мало. Да простит меня Медуза...Аминь )))))
Master Boo: ой ой Вы только посмотрите на картину репина, Вы прывыкли и для Вас это поседневность, а вообще прошу прощение, небуду говорить того чего не знаю, возможно Вам пощесливелось видеть просто девушек а не сембиоз
А вообще города многогранны, наш город ГОПОВСКОЙ и такие же прывычки, сами меняемся и меняется город