Форум Кумертау-City.ru: Общения-золото, друзья-платина - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Общения-золото, друзья-платина если в Кумертау неорденарные девушки? Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   beer!Y 

• Overstand
  • Вставить ник

Отправлено 22 June 2006 - 14:19

XeoNoex (22 June 2006, 14:13) писал:

Тупо и не умно. Накатал эту статью жалкий, обиженный кем-то мужик. Вот вы так обзываетесь  о нас... А сами вы себя хорошими считаете???
Просмотр сообщения

нормальный такой позновательный материал. это просто для тебя когнитивный диссонанс, вот оттуда и фрустрация.

а эгоцентрик я со всей силы!!!
  • +
  • -3

#22 Пользователь офлайн   ULV 

• Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 22 June 2006 - 14:24

beer!Y (22 June 2006, 14:56) писал:

спер на voffka.com

вот вам про дефчат :megalol:
афтару палюбасу зачот  :bleh:
Просмотр сообщения

вообщем как это не прескорбно, но правда, грубо, но правда, в итоге получается мир может идти в Ад маршем, при чём играя лишь на собственном самолюбии. Абсурдо до прескорбности, жаль что чуства мрут как стрекозы: коротко и красиво или вообще отсуствие такового :-(
Но человек разумен, всё всилах менять и всё зависит от влюблённой пары
  • +
  • 0

#23 Пользователь офлайн   Б.Б. 

• Пионэр форума
  • Вставить ник

Отправлено 22 June 2006 - 14:25

XeoNoex (22 June 2006, 15:13) писал:

а почему это токо девченки хотят уехать??? многие хотят уехать, как мальчики так и девочки!!!!!!!!!

добавлено:

Тупо и не умно. Накатал эту статью жалкий, обиженный кем-то мужик. Вот вы так обзываетесь  о нас... А сами вы себя хорошими считаете???
Просмотр сообщения

Тут имелось в виду про девочек, которые не помыть,
ни постирать, за спиной - училяга и бурная биография,
а хотят замуш в Маскву все же.
Ждут мальчика по имени магу, а не сами стремятся
уехать, не своими силами.
  • +
  • 0

#24 Пользователь офлайн   XeoNoeX 

• фак ю
  • Вставить ник

Отправлено 22 June 2006 - 14:42

beer!Y (22 June 2006, 12:19) писал:

нормальный такой позновательный материал. это просто для тебя когнитивный диссонанс, вот оттуда и фрустрация.

а эгоцентрик я со всей силы!!!
Просмотр сообщения

ничего позновательного не вижу, токо оскорбление всего женского пола. Еслиб не Б.Б. я б подумала, что здесь все одни шовинистыhttp://smiles2k.net/smiles/icq_smiles/13.gif
  • +
  • 0

#25 Пользователь офлайн   beer!Y 

• Overstand
  • Вставить ник

Отправлено 22 June 2006 - 14:47

To: XeoNoex не гиперболизируй, пожалуйста
  • +
  • 0

#26 Пользователь офлайн   ULV 

• Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 22 June 2006 - 14:59

Есть разные люди, есть и парни нарки, алкаши, придурки и так далее, можно перечеслять до бесконечности, просто уважаемые и разумные надо жить и любить не зачно не взирая. Я могу оправдать девушек: думаете им легко и весело, а толпа придурковатых шпанских олухов? думаете приятно слышать свисты и крики и то что её ценят только из-за тела. Нет уважаемые, просто поколение NEXT становится скуднее и многое не понимает, образование у нас какое? а? не слышу или я глухой???!!!!!, Музыкальное ТВ и Дом 2, Бумер, Бригада, а скажи те мне кто нибудь читал девушке стихи или девушка цетировала стихами, Нет, нет таких, при чём в этом убогом городе (да простят меня мои же и соседи). Любовь и только она, а не желания зверинная_ продолжения своей глупой похоти. Думаете девушкам не нужна ласка и или парням что бы девушка сказала ему что любит его как утренний расвет.
Вот что я подытожу, уважайте и любите друг друга, цените каждый момент когда вы вместе, а иначе зачем жить, если сама жизнь только бренное тело.
  • +
  • 0

#27 Пользователь офлайн   Курнос 

• беспредельщик
  • Вставить ник

Отправлено 22 June 2006 - 15:12

Vedun (22 June 2006, 15:59) писал:

Есть разные люди, есть и парни нарки, алкаши, придурки и так далее, можно перечеслять до бесконечности, просто уважаемые и разумные надо жить и любить не зачно не взирая. Я могу оправдать девушек: думаете им легко и весело, а толпа придурковатых шпанских олухов? думаете приятно слышать свисты и крики  и то что её ценят только из-за тела. Нет уважаемые, просто поколение NEXT становится скуднее и многое не понимает, образование у нас какое? а? не слышу или я глухой???!!!!!, Музыкальное ТВ и Дом 2, Бумер, Бригада, а скажи те мне кто нибудь читал девушке стихи или девушка цетировала стихами, Нет, нет таких, при чём в этом убогом городе (да простят меня мои же и соседи). Любовь и только она, а не желания зверинная_ продолжения своей глупой похоти. Думаете девушкам не нужна ласка и или парням что бы девушка сказала ему что любит его как утренний расвет.
Вот что я подытожу, уважайте и любите друг друга, цените каждый момент когда вы вместе, а иначе зачем жить, если сама жизнь только бренное тело.
Просмотр сообщения

Я помню, да мне кажецо што и щас в Кумертау стоило сказать нестандартную фразу следовал модный ответ: Че умный штоле? :megalol: А ты парень на это не смотри - собой занимайся, мир можно переделать переделав себя.
  • +
  • 0

#28 Пользователь офлайн   XeoNoeX 

• фак ю
  • Вставить ник

Отправлено 22 June 2006 - 15:32

Vedun (22 June 2006, 12:59) писал:

Есть разные люди, есть и парни нарки, алкаши, придурки и так далее, можно перечеслять до бесконечности, просто уважаемые и разумные надо жить и любить не зачно не взирая. Я могу оправдать девушек: думаете им легко и весело, а толпа придурковатых шпанских олухов? думаете приятно слышать свисты и крики  и то что её ценят только из-за тела. Нет уважаемые, просто поколение NEXT становится скуднее и многое не понимает, образование у нас какое? а? не слышу или я глухой???!!!!!, Музыкальное ТВ и Дом 2, Бумер, Бригада, а скажи те мне кто нибудь читал девушке стихи или девушка цетировала стихами, Нет, нет таких, при чём в этом убогом городе (да простят меня мои же и соседи). Любовь и только она, а не желания зверинная_ продолжения своей глупой похоти. Думаете девушкам не нужна ласка и или парням что бы девушка сказала ему что любит его как утренний расвет.
Просмотр сообщения

я лично телевизором сильно не увлекаюсь. и многие мои друзья тоже (времени не хватает). насчет того что поколение становиться скуднее и туповатее , я не согласна. Если ты живешь в Кумертау, то понимаю откуда такие мысли... в большом городе молодежи есть чем заняться. В отличии от Кумертау, здесь в Питере, молодежь не бухает на каждом углу , а занимается так сказать спортом, кто на велеке, кто на скейте, кто на роликах. много развлекательых центров. Многие молодые люди ловят позитивные эмоции не от алкоголя и наркоты, а от получения экстрима, при занятии спортом.Разве это плохо???

На счет учебы. Многим людям и учиться в институтах и т.д. не надо, чтоб быть спецом в своей специальности. Многие успевают и погулять хорошо и самореализоваться. у нас на форуме есть такие люди))).

и на счет стихов.))ошибаешься... есть романтики и в Кумертау))
  • +
  • 0

#29 Пользователь офлайн   XeoNoeX 

• фак ю
  • Вставить ник

Отправлено 22 June 2006 - 16:23

[quote name='Karlson' date='22 June 2006, 14:08']
Просмотр сообщения
[/quote]

XeoNoex, а с цитатой beer!Y ты не согласна?
Просмотр сообщения
[/quote]

ипаться...грубое слово и оно мне не нравиться! поэтому на такой грубый вопрос отвечать не буду :megalol:
  • +
  • 0

#30 Пользователь офлайн   Карамелька 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 22 June 2006 - 16:37

Хде Омар? Стихи!Стихи! :megalol:
  • +
  • 0

#31 Пользователь офлайн   Карамелька 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 22 June 2006 - 18:41

Ради корысти заниматься любовью с удовольствием :megalol:
  • +
  • 0

#32 Meduza

Отправлено 23 June 2006 - 06:44

:megalol:
не Мы такие...жизнь такая!

#33 Пользователь офлайн   ULV 

• Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 23 June 2006 - 08:01

Meduza (23 June 2006, 7:44) писал:

:megalol:
не Мы такие...жизнь такая!
Просмотр сообщения

Человек разумное существо, а не тряпка на палу, меня можно всё: и жизнь и людей, а начинать надо бы с себя. В Кумертау летом делать не чего, так съездить на природу, отдахнуть, а не отдыхать в парке где столько....,что нужно два наряда ОМОНа ставить. Кумертау город не плохой, люди делают его плохим, так что надо начинать с себя.
К примеру я не подайду к любому и не начну рамсы разводить, я просто люблю свой город, ну что поделаешь что люди у нас такие, а вообще разные бывают как говорится "каждый суслик ограном"
  • +
  • 0

#34 Пользователь офлайн   СОНЦа 

• Стремящаяся к просветлению
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 23 June 2006 - 09:40

Быть интересной, не значит блистать знаниями по высшей математике, и игнорить "Дом 2". Просто, должна быть изюминка, и люди к тебе потянутся.
  • +
  • 0

#35 Пользователь офлайн   Курнос 

• беспредельщик
  • Вставить ник

Отправлено 23 June 2006 - 10:09

Не сагласный я с придыдущими аратарами, што все беды аттаво, шо заняцо нечем. Это - ересь, бред и мракобесие. Отмазка для субъектов не имеющих своих взглядов на жизнь, пустых внутри. Кумертау - идеальное энергетическое место Силы. Можно занимацо спортом, можно просто саморазвитием.
  • +
  • 0

#36 Пользователь офлайн   Б.Б. 

• Пионэр форума
  • Вставить ник

Отправлено 23 June 2006 - 12:38

Карлсон, будешь лететь мимо Уфы – приземляйся.
Обещаю встретить без бит и слово «роговой отсек» не поминать всуе.
  • +
  • 0

#37 Пользователь офлайн   Курнос 

• беспредельщик
  • Вставить ник

Отправлено 23 June 2006 - 14:03

Б.Б. (23 June 2006, 13:38) писал:

Карлсон, будешь лететь мимо Уфы – приземляйся.
Обещаю встретить без бит и слово «роговой отсек» не поминать всуе.
Просмотр сообщения

ББ, где засаду делать буим? Покатаем ево в багажнике малехо, потом как обычно - утюжок, батарея, ну а ризультатом буит опрос Карлысона: ББ и Курнос - замечательные люди нашего городка!!!
  • +
  • 0

#38 Пользователь офлайн   beer!Y 

• Overstand
  • Вставить ник

Отправлено 24 June 2006 - 04:41

от темы вы люди ушли!

неповерите, сидели щас на улице, полчаса назад на остановке проходит герла, клевая такая герла, блондинка. мы с товарищем, давай пообщаемся пива хрясьнем. остановилась. в ходе беседы выесняеться что она не знает передачи дом 2, хотя телик дома есть. любит музыку, а слухает она нирвану, ац\дс, скорпионс, металику. я выпал в осадок. аж номерок забыл спросить!

Сообщение отредактировал beer!Y: 24 June 2006 - 04:42

• +
  • 0

#39 Meduza

Отправлено 24 June 2006 - 08:06

To: beer!Y
матёрая!!! :megalol: ...сразу видно, не первый раз на остановку промышлять выходит

а что есть неординарные девушки?....
скажите. и я скажу тоже свое мнение

#40 Meduza

Отправлено 24 June 2006 - 08:23

Vedun (22 June 2006, 8:11) писал:

Мне лично интересны люди, которые не устанавливают себя в рамках стандарта Кумертау (пьянка, мат, шпана, драка, воровство и т. д.), а мыслят глубоко и в точности как снайпер, всегда интересно общаться с мудрой девушкой, которая любит поэзию, музыку.
Иногда слышишь возле ДК "Расвета" как девушка курит или разговаривает матом или орёт матом так что у меня падает челюсть и мне её тяжело поднять или уши вянут, не поверю в то что весь прекрасный пол нашего города такие и то что им подавай "принца на белом (нет не на коне) лимузине", или "фраерка крутого"
А вообще у каждого есть не достатки, но просто надо их или скрывать или преподносить более спокойно и уравновешенно.
есть такая философская загадка: "кого с днём со гнём не сыщешь?", ответ: "человека".
Буду закруглятся...вообщем цените в друг друге многое и всё будет хорошо

Общение-золото, но хорошие друзья-платина.
Ребята цените и любите девушек и не обижайте их по посту, а девушки не провознасите себя высоко, а то окажитесь возле разбитого корыта (парней и так из года в года всё меньше и меньше (мировая статистика))
Просмотр сообщения

знаю девушку одну , не пьет, не курит, не материться, со шпаной не дружит, в драках не учавствует, даже не ворует, зато много работает, при этом занимается спортом серьезно, читает шекспира, тащится от отечесвенного кино (знает наизусть служебный роман и киндзадза), не дом, а музей, готовит классно, любит клубную музыку, всякие пати, путешествовать, шмотки, лазиет по инету, водит машину, собирает стильные кружки, не имеет подруг, любит собак, ....и далее далее....при этом она еще и хорошая мать
это нескучная девушка?

• 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых