Форум Кумертау-City.ru: Общения-золото, друзья-платина - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Общения-золото, друзья-платина если в Кумертау неорденарные девушки? Оценка: -----

#121 Пользователь офлайн   Карамелька 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 04 July 2006 - 14:48

культ денех поддерживают, имхо, в равстепени што мушчины, што женщины :megalol:
нередко слышишь мушские разговоры о авто, тех же шмотках.........часах :bigwink: :megalol:
  • +
  • 0

#122 Пользователь офлайн   СОНЦа 

• Стремящаяся к просветлению
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 05 July 2006 - 16:03

To: Б.Б.
Видишь людей, подходи и объясняй)))
Что же вы дяде с этой содержанкой возитесь..найдите попроще, которой и в шалаше удобно))))
  • +
  • 0

#123 Пользователь офлайн   beer!Y 

• Overstand
  • Вставить ник

Отправлено 05 July 2006 - 16:25

бапцы сами должны себе на шмотки, прокладки, касметику фсякую деньги зарабатывать. а наше дело за хату платить и чтобы пожрать в доме было!
  • +
  • 0

#124 Пользователь офлайн   Гермиона 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 05 July 2006 - 19:36

beer!Y (05 July 2006, 17:25) писал:

бапцы сами должны себе на шмотки, прокладки, касметику фсякую деньги зарабатывать. а наше дело за хату платить и чтобы пожрать в доме было!
Просмотр сообщения

Как все просто,мама дорогая.И че-у тебя такие кандидатки есть?Вот кому надо поболее зарабатывать,так это вам ,мужикам,чтоб от усталости меньше в башках дурости было.А то ,вишь ,умный какой-видать и не зарабатывал серьезно еще или нет семьи.К пониманию твоему-если всиречаешься или живешь с умной девушкой (и порядочной),то она никогда не попросит у тебя деньги на гигиенические принадлежности и другую хрень.А косметику и подарить можно-мужик же,или нет???
  • +
  • 0

#125 Meduza

Отправлено 05 July 2006 - 20:37

в наше время не обязательно главный материальный добытчик должен быть мужчина.....
вообще всё зыбко....сегодня он тебя балует, а ты просто работаешь для себя....потом БАЦ!....и может ты снабженец а он в *ягодицах*....главное взаимопонимание и моральная поддержка....надежность преданность....
я знаю много парней разочарованных таким образом в женщинах....знаю как крутятся девушки возле денежного парня и не важно даже какой он на внешность....и в один прекрасный день когда он по каким например нехорошим ситуациям всё теряет и девушки пропадают....и их понять можно и парней жалко....се ля ви

главное не зарекаться и никогда не говорить НИКОГДА!

и если о друзьях....то я скажу за себя.....я врядли кому друг!....пока :bigwink:

#126 Пользователь офлайн   ULV 

• Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 06 July 2006 - 07:36

Meduza (05 July 2006, 21:37) писал:

в наше время не обязательно главный материальный добытчик должен быть мужчина.....
вообще всё зыбко....сегодня он тебя балует, а ты просто работаешь для себя....потом БАЦ!....и может ты снабженец а он в *ягодицах*....главное взаимопонимание и моральная поддержка....надежность преданность....
я знаю много парней разочарованных таким образом в женщинах....знаю как крутятся девушки возле денежного парня и не важно даже какой он на внешность....и в один прекрасный день когда он по каким например нехорошим ситуациям всё теряет и девушки пропадают....и их понять можно и парней жалко....се ля ви

главное не зарекаться и никогда не говорить НИКОГДА!
и если о друзьях....то я скажу за себя.....я врядли кому друг!....пока :bigwink:
Просмотр сообщения

Всё верно до банальности, но мало кто поймёт и нас парней и вас девушки, но все делают то что выгодно телу, а тело стареет, сгнивает и что остаётся?
Почему такая сейчас молодёжь я не знаю. Мой один знакомый, который женат ужо давно и имеет ребёнка, сказал мне: "Ты ещё не женился? Нет? И нету на ком? Знаешь щас девушки не брезгают даже мелачью, т.к. в охоте важна дичь, а не её размеры. Всё равно багатеньких не выловят, они тоже не дураки, попользуются как куклой и выбросят на помойку". Или как говорит мой очень близкий человек: "Каждый суслик-ограном" т.е. какждый сам за себя в ответе и каждый живёт так как он считает правельным. Если девушка курит, пьёт, ведёт развязаный образ жизни и ещё ищит себе богатого, умного, доброго, красивово муженька, то я не знаю на что наткнётся эта особа. А парни без денег не удел или может и с деньгами мы то мы тоже не дурни, не позволим на себе кататся и везти повозку. Девушки хотят равноправия так пускай получают всё в полна: работа и не просто работа там в конторе, а по круче, пускай становится на фрезерный или такарный станок, пускай изучают технику и тогдалее. А не стандартные девушки-это просто девушки, а не образ.
  • +
  • 0

#127 Пользователь офлайн   СОНЦа 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 06 July 2006 - 10:57

Девушка за станком? Тогда парень стирающий пеленки и готовящий обед..
Легко!
  • +
  • 0

#128 Пользователь офлайн   Карамелька 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 06 July 2006 - 14:13

Vedun (06 July 2006, 5:36) писал:

Всё верно до банальности, но мало кто поймёт и нас парней и вас девушки, но все делают то что выгодно телу, а тело стареет, сгнивает и что остаётся?
Почему такая сейчас молодёжь я не знаю. Мой один знакомый, который женат ужо давно и имеет ребёнка, сказал мне: "Ты ещё не женился? Нет? И нету на ком? Знаешь щас девушки не брезгают даже мелачью, т.к. в охоте важна дичь, а не её размеры. Всё равно багатеньких не выловят, они тоже не дураки, попользуются как куклой и выбросят на помойку". Или как говорит мой очень близкий человек: "Каждый суслик-ограном" т.е. какждый сам за себя в ответе и каждый живёт так как он считает правельным. Если девушка курит, пьёт, ведёт развязаный образ жизни и ещё ищит себе богатого, умного, доброго, красивово муженька, то я не знаю на что наткнётся эта особа.А парни без денег не удел или может и с деньгами мы то мы тоже не дурни, не позволим на себе кататся и везти повозку. Девушки хотят равноправия так пускай получают всё в полна: работа и не просто работа там в конторе, а по круче, пускай становится на фрезерный или такарный станок, пускай изучают технику и тогдалее. А не стандартные девушки-это просто девушки, а не образ.
Просмотр сообщения

твоя мечта Ведун - быть с девушкой пьющей, курящей, ругающейся матом и развратной :bigwink:
  • +
  • 0

#129 Пользователь офлайн   ULV 

• Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 06 July 2006 - 14:16

Карамелька (06 July 2006, 15:13) писал:

твоя мечта Ведун - быть с девушкой пьющей, курящей, ругающейся матом и развратной :bigwink:
Просмотр сообщения

)))))))))))))))))))%) Спасибо )))))))))))
моя мечта в том что бы девушки стали прекраснее и стали больше девушками чем парнями )
  • +
  • 0

#130 Пользователь офлайн   Карамелька 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 06 July 2006 - 14:29

Vedun (06 July 2006, 12:16) писал:

)))))))))))))))))))%) Спасибо )))))))))))
моя мечта в том что бы девушки стали прекраснее и стали больше девушками чем парнями )
Просмотр сообщения

ответь ты будешь от этого счастливее? :bigwink:
  • +
  • 0

#131 Пользователь офлайн   hamer 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 06 July 2006 - 14:58

Vedun, такое ощющение, что у тебя в голове какие то суицидные думки постоянно витают...Чо ты гонишь постоянно...Ты в своей жизни то ссо сколькими женщинами обчалсо то...Лет то скока тебе, болезный..?
  • +
  • 0

#132 Пользователь офлайн   СОНЦа 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 06 July 2006 - 15:52

Ребят, я вас не понимаю - человек только появился на форуме, широко высказывается, много и интересно, причем там суицид? Вспомните себя (не сказать чтобы все, но многие) тоже писали большие посты во многих темках. Лично я ничего суицидного в его постах не вижу.Зря вы так.

ЗЫ Гришк, когда в гости?))
  • +
  • 0

#133 Пользователь офлайн   ULV 

• Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 06 July 2006 - 16:09

Карамелька (06 July 2006, 15:29) писал:

ответь ты будешь от этого счастливее? :bigwink:
Просмотр сообщения

Нет, но всё равно спасибки )
  • +
  • 0

#134 Пользователь офлайн   hamer 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 06 July 2006 - 16:34

СОНЦа , планирую завтра...Там как получится... :bigwink:
  • +
  • 0

#135 Пользователь офлайн   Карамелька 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 06 July 2006 - 16:41

Vedun (06 July 2006, 14:09) писал:

Нет, но всё равно спасибки )
Просмотр сообщения

тогда кому это нуна? :bigwink:
  • +
  • 0

#136 Пользователь офлайн   ULV 

• Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 07 July 2006 - 07:32

Карамелька (06 July 2006, 17:41) писал:

тогда кому это нуна? :bigwink:
Просмотр сообщения

Я устал обеснять, ну в самом деле что меня не кто не понимает? или так глупо обесняю? я же говорил какая девушка должна быть и какую ищу. Я не строю всех под один ряд, просто девушки должны быть самими сабой, а не похожись смесью бритни спирс и сантехником Вани (образно выражаясь)
Девушка должна быть естественна и быть сама собой, а вообще что глоголю попосту, Вы все зрослые и умные и учить Вас ненадо...жизнь научит
  • +
  • 0

#137 Пользователь офлайн   СОНЦа 

• Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 07 July 2006 - 07:56

To: hamer

Звони, Соскучилась. :bigwink:
  • +
  • 0

#138 Пользователь офлайн   Zerg82 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 07 July 2006 - 07:56

Vedun (07 July 2006, 7:32) писал:

Я устал обеснять, ну в самом деле что меня не кто не понимает? или так глупо обесняю? я же говорил какая девушка должна быть и какую ищу. Я не строю всех под один ряд, просто девушки должны быть самими сабой, а не похожись смесью бритни спирс и сантехником Вани (образно выражаясь)
Девушка должна быть естественна и быть сама собой, а вообще что глоголю попосту, Вы все зрослые и умные и учить Вас ненадо...жизнь научит
Просмотр сообщения

Так ты пытаешься выяснить есть ли на форуме подобная девушка? Ну, еси никто не ответил, то наверное нету :bigwink:
А учить точно не надо. Тут некоторым людям за 30, эт у них советы спрашивать нада.
  • +
  • 0

#139 Пользователь офлайн   beer!Y 

• Overstand
  • Вставить ник

Отправлено 07 July 2006 - 14:46

бапцов до 16 вабче в клетках держать надо и с палки кормить, что бы не влияли развратным образом на лучшую часть общества. а поцанам талончики выдавать на сексуальное удовлетворение, по каторому любая тетка должна будет обязательно дать! иначе она будет расстрелянна отрядом быстрого реагирования.
  • +
  • 0

#140 Пользователь офлайн   Aerosmith 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 10 July 2006 - 09:26

Наверно Vedun, если ставить перед собой какие-то критерии в поиске девушки, так и будешь дрочить до конца жизни! )))))
Думаю, в первую очередь надо подстраивать себя под девушку, но чтобы это было тебе легко!!
Слушай, а что в ваших тусовках девушек нет? ;)
  • +
  • 0

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему