Общения-золото, друзья-платина если в Кумертау неорденарные девушки?
Отправлено 04 July 2006 - 14:48
нередко слышишь мушские разговоры о авто, тех же шмотках.........часах :bigwink: :megalol:
Отправлено 05 July 2006 - 16:03
Видишь людей, подходи и объясняй)))
Что же вы дяде с этой содержанкой возитесь..найдите попроще, которой и в шалаше удобно))))
Отправлено 05 July 2006 - 16:25
Отправлено 05 July 2006 - 19:36
beer!Y (05 July 2006, 17:25) писал:
Как все просто,мама дорогая.И че-у тебя такие кандидатки есть?Вот кому надо поболее зарабатывать,так это вам ,мужикам,чтоб от усталости меньше в башках дурости было.А то ,вишь ,умный какой-видать и не зарабатывал серьезно еще или нет семьи.К пониманию твоему-если всиречаешься или живешь с умной девушкой (и порядочной),то она никогда не попросит у тебя деньги на гигиенические принадлежности и другую хрень.А косметику и подарить можно-мужик же,или нет???
#125 Meduza
Отправлено 05 July 2006 - 20:37
вообще всё зыбко....сегодня он тебя балует, а ты просто работаешь для себя....потом БАЦ!....и может ты снабженец а он в *ягодицах*....главное взаимопонимание и моральная поддержка....надежность преданность....
я знаю много парней разочарованных таким образом в женщинах....знаю как крутятся девушки возле денежного парня и не важно даже какой он на внешность....и в один прекрасный день когда он по каким например нехорошим ситуациям всё теряет и девушки пропадают....и их понять можно и парней жалко....се ля ви
главное не зарекаться и никогда не говорить НИКОГДА!
и если о друзьях....то я скажу за себя.....я врядли кому друг!....пока :bigwink:
Отправлено 06 July 2006 - 07:36
Meduza (05 July 2006, 21:37) писал:
вообще всё зыбко....сегодня он тебя балует, а ты просто работаешь для себя....потом БАЦ!....и может ты снабженец а он в *ягодицах*....главное взаимопонимание и моральная поддержка....надежность преданность....
я знаю много парней разочарованных таким образом в женщинах....знаю как крутятся девушки возле денежного парня и не важно даже какой он на внешность....и в один прекрасный день когда он по каким например нехорошим ситуациям всё теряет и девушки пропадают....и их понять можно и парней жалко....се ля ви
главное не зарекаться и никогда не говорить НИКОГДА!
и если о друзьях....то я скажу за себя.....я врядли кому друг!....пока :bigwink:

Всё верно до банальности, но мало кто поймёт и нас парней и вас девушки, но все делают то что выгодно телу, а тело стареет, сгнивает и что остаётся?
Почему такая сейчас молодёжь я не знаю. Мой один знакомый, который женат ужо давно и имеет ребёнка, сказал мне: "Ты ещё не женился? Нет? И нету на ком? Знаешь щас девушки не брезгают даже мелачью, т.к. в охоте важна дичь, а не её размеры. Всё равно багатеньких не выловят, они тоже не дураки, попользуются как куклой и выбросят на помойку". Или как говорит мой очень близкий человек: "Каждый суслик-ограном" т.е. какждый сам за себя в ответе и каждый живёт так как он считает правельным. Если девушка курит, пьёт, ведёт развязаный образ жизни и ещё ищит себе богатого, умного, доброго, красивово муженька, то я не знаю на что наткнётся эта особа. А парни без денег не удел или может и с деньгами мы то мы тоже не дурни, не позволим на себе кататся и везти повозку. Девушки хотят равноправия так пускай получают всё в полна: работа и не просто работа там в конторе, а по круче, пускай становится на фрезерный или такарный станок, пускай изучают технику и тогдалее. А не стандартные девушки-это просто девушки, а не образ.
Отправлено 06 July 2006 - 10:57
Легко!
Отправлено 06 July 2006 - 14:13
Vedun (06 July 2006, 5:36) писал:
Почему такая сейчас молодёжь я не знаю. Мой один знакомый, который женат ужо давно и имеет ребёнка, сказал мне: "Ты ещё не женился? Нет? И нету на ком? Знаешь щас девушки не брезгают даже мелачью, т.к. в охоте важна дичь, а не её размеры. Всё равно багатеньких не выловят, они тоже не дураки, попользуются как куклой и выбросят на помойку". Или как говорит мой очень близкий человек: "Каждый суслик-ограном" т.е. какждый сам за себя в ответе и каждый живёт так как он считает правельным. Если девушка курит, пьёт, ведёт развязаный образ жизни и ещё ищит себе богатого, умного, доброго, красивово муженька, то я не знаю на что наткнётся эта особа.А парни без денег не удел или может и с деньгами мы то мы тоже не дурни, не позволим на себе кататся и везти повозку. Девушки хотят равноправия так пускай получают всё в полна: работа и не просто работа там в конторе, а по круче, пускай становится на фрезерный или такарный станок, пускай изучают технику и тогдалее. А не стандартные девушки-это просто девушки, а не образ.

твоя мечта Ведун - быть с девушкой пьющей, курящей, ругающейся матом и развратной :bigwink:
Отправлено 06 July 2006 - 14:58
Отправлено 06 July 2006 - 15:52
ЗЫ Гришк, когда в гости?))
Отправлено 07 July 2006 - 07:32
Карамелька (06 July 2006, 17:41) писал:
Я устал обеснять, ну в самом деле что меня не кто не понимает? или так глупо обесняю? я же говорил какая девушка должна быть и какую ищу. Я не строю всех под один ряд, просто девушки должны быть самими сабой, а не похожись смесью бритни спирс и сантехником Вани (образно выражаясь)
Девушка должна быть естественна и быть сама собой, а вообще что глоголю попосту, Вы все зрослые и умные и учить Вас ненадо...жизнь научит
Отправлено 07 July 2006 - 07:56
Vedun (07 July 2006, 7:32) писал:
Девушка должна быть естественна и быть сама собой, а вообще что глоголю попосту, Вы все зрослые и умные и учить Вас ненадо...жизнь научит

Так ты пытаешься выяснить есть ли на форуме подобная девушка? Ну, еси никто не ответил, то наверное нету :bigwink:
А учить точно не надо. Тут некоторым людям за 30, эт у них советы спрашивать нада.
Отправлено 07 July 2006 - 14:46
Отправлено 10 July 2006 - 09:26
Думаю, в первую очередь надо подстраивать себя под девушку, но чтобы это было тебе легко!!
Слушай, а что в ваших тусовках девушек нет? ;)