Привет Всем!
Ребята очень нужна карта нашего города чтобы по ней таксовать, с названиями улиц, номерами домов. В принципе я город хорошо знаю но сами понимаете карта все равно нужна.
Страница 1 из 1
Карта карта нашего города
Отправлено 15 июня 2006 - 14:13
Был тут (на форуме) такой вася, звали его риен....
Вот он говорил мне - ты гаворит ка мне в оренбург приедь, я те ее дам, я гаворю давай по мылу, а он гаворит а она 400 метров весит...
Кароч отсканируй карту с телефонного справочника....
Вот он говорил мне - ты гаворит ка мне в оренбург приедь, я те ее дам, я гаворю давай по мылу, а он гаворит а она 400 метров весит...
Отправлено 15 июня 2006 - 14:19
по такой карте много не натаксуешь, уж больно мелковата, ну да ладно, хоть такая есть
#5 Renцo
Отправлено 15 июня 2006 - 18:00
Цитата
Был тут (на форуме) такой вася, звали его риен....
навел на мысль где искать эту карту... завтра буду звонить, требовать!
или может у кого знакомые есть в этом...как его... ну здание на против 1 школы короче. у них полюбому она есть
Отправлено 16 июня 2006 - 02:38
Цитата
здание на против 1 школы короче
ФБР или каг его там, ЦРУ, а может ФСБ, кароч хрен угадаишь....
Отправлено 16 июня 2006 - 07:40
leva (15 June 2006, 15:13) писал:
А в Оренбурге где этот вася находится как его найти, у меня есть хорошие знакомые там, на болванку запишут и передадут автобусом.
У него наверное карта не только нашего города.
Отправлено 16 июня 2006 - 13:36
Цитата
А в Оренбурге где этот вася находится как его найти, у меня есть хорошие знакомые там, на болванку запишут и передадут автобусом.
хз мож и в уфе он, я не помню, ты во флейме тему создай, типа ищу риена (Rien) знакомы его тут наверн есть....
Отправлено 03 августа 2006 - 15:50
Если очень надо карту приноси фотик сфоткаешь с хорошим качеством может чего получица!
Карта большая примерно 2*2 вплоть до номеров домов
Карта большая примерно 2*2 вплоть до номеров домов
Сообщение отредактировал Don: 03 августа 2006 - 15:52
Отправлено 03 августа 2006 - 17:55
To: beer!Y
как найти риена???? напиши его адрес или что еще или мобилу
как найти риена???? напиши его адрес или что еще или мобилу
Страница 1 из 1