Ау! Администрация! У меня вопрос! Вопросы и ответы... Спрашивайте!
Отправлено 22 June 2009 - 13:27
GOBLIN, Правила которые написаны читай! после того как ободрит администрация форума! а она не каждый день бывает на форуме, они ж занятые мэны всё-таки...
Отправлено 08 July 2009 - 02:54
Уважаемые модераторы что я Вам такого плохого сделал?
Почему все мои сообщения удаляются?А объявление вообще не могу подать,что у Вас за сайт в конце то концов? :good:
Почему все мои сообщения удаляются?А объявление вообще не могу подать,что у Вас за сайт в конце то концов? :good:
Отправлено 23 January 2010 - 02:37
Ау, администрация! Я че, по айпишнегу забанен? Че эт я только через аноннннимайзер могу к вам попасть?
Отправлено 04 February 2010 - 16:05
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите, если можете. Потерял контакт с Евгением Ветюговым, но увидел, что он является Вашим нештатным корреспондентом. Если возможно, передайте ему мое сообщение, чтобы он вышел на связь.
Меня зовут Валерий Руденко, я из Ростова н/Д
Спасибо
Пожалуйста, помогите, если можете. Потерял контакт с Евгением Ветюговым, но увидел, что он является Вашим нештатным корреспондентом. Если возможно, передайте ему мое сообщение, чтобы он вышел на связь.
Меня зовут Валерий Руденко, я из Ростова н/Д
Спасибо
Отправлено 23 February 2010 - 23:45
вчера я создал тему в разделе Продажа. пропустите мою тему пожалуйста
Отправлено 24 February 2010 - 01:02
Attractive, в выходные дни администраторы просматривают форум не регулярно.
Ппц, кстати, вот Родину на форуме ещё никто не продавал.
Ппц, кстати, вот Родину на форуме ещё никто не продавал.
Отправлено 01 March 2010 - 06:06
У меня вопрос почему тему "Мак Тезис опьяненный властью" закрыли? Это, простите, все что может администрация? Если нет то почему не раскрыв тему бана Егорта вы закрыли тему?
#745 hjvfy
Отправлено 27 March 2010 - 03:27
че т на сайте ваапще народу неть...запугали уусех че ли ....??????????
Отправлено 04 November 2010 - 15:42
последнее время при отправлке ЛС пишет ошибка базы данных mySQL 133 линия ил строка.
частенько появляеться табличка при заходе на форум, что сайт заработает через 10 минут, сервис мажордомо...
частенько появляеться табличка при заходе на форум, что сайт заработает через 10 минут, сервис мажордомо...
Отправлено 05 November 2010 - 12:47
Сам держал хостинг на мажордомо, был прицеплен КС-портал, все было стабильно.. тариф мини+ был. не пользуюсь порядка 8 месяцев за ненадобностью.
Отправлено 05 November 2010 - 14:58
ПургопроносниК, с ку-сити тоже раньше всё стабильно было...