Ау! Администрация! У меня вопрос! Вопросы и ответы... Спрашивайте!
Отправлено 29 April 2006 - 21:57
Привет, ребят, как так получилось, что кто-то пост от моего имени написал???
Насчет школы №1???
Сменю, конечно, пароль на всякий случай, но фигня какая-то....
Тут даже чувак какой-то обиделся уже...
Короче, толи глюк какой, толи какой-то мега хакер завелся... не знаю прям, что и думать....
Насчет школы №1???
Сменю, конечно, пароль на всякий случай, но фигня какая-то....
Тут даже чувак какой-то обиделся уже...
Короче, толи глюк какой, толи какой-то мега хакер завелся... не знаю прям, что и думать....
Отправлено 29 April 2006 - 23:31
Pioner (29 April 2006, 22:57) писал:
Енгир внедрилсо - опасный человек http://www.smailiki.nm.ru/zlo/croc.gif или Сонца дурачицо - за ней грешок водицо :newconfus:
Отправлено 26 May 2006 - 15:26
после скольких сообщений можно менять надпись в строке "активный участник"?
Отправлено 26 May 2006 - 16:14
Небольшая новость:
На форуме включена система предупреждений. При достижении предельного значения предупреждений, пользователь автоматически отправляется в бан.
Предупреждения добавляются при удалении модераторами сообщений, нарушющих правила форума.
Тема Дерьмоотстойник предназначена для временного хранения сообщений, подлежащих удалению. Пользователю дается шанс самостоятельно удалить свое сообщение и не получить предупреждение.
Более подробная информация немного позже.
На форуме включена система предупреждений. При достижении предельного значения предупреждений, пользователь автоматически отправляется в бан.
Предупреждения добавляются при удалении модераторами сообщений, нарушющих правила форума.
Тема Дерьмоотстойник предназначена для временного хранения сообщений, подлежащих удалению. Пользователю дается шанс самостоятельно удалить свое сообщение и не получить предупреждение.
#301 Renцo
Отправлено 26 May 2006 - 16:17
Цитата
Тема Дерьмоотстойник предназначена для временного хранения сообщений, подлежащих удалению. Пользователю дается шанс самостоятельно удалить свое сообщение и не получить предупреждение
это будет самая посещаемая тема :megalol: :megalol:
Отправлено 26 May 2006 - 19:05
Master Boo (26 May 2006, 17:14) писал:
Небольшая новость:

А почему, собственно, дерьмоотстойник?
Отправлено 27 May 2006 - 00:29
Б.Б. (26 May 2006, 20:05) писал:
Хм... Ну, как еще назвать сообщения, по сути, засирающие темы?
Может, конечно, слишком категорично... Будет время, переименую в просто "отстойник".
Меня гораздо больше ушибает народ, который постит в этот топик...
Любое сообщение, удаленное из этого отстойника, однозначно ведет автора к бану... А оттуда постепенно удаляются все посты туда попавшие... Со сроками содержания в отстойнике пока не определились... может сутки, а может и чуть больше... Под каждого не подстроишся...
#306 Meduza
Отправлено 27 May 2006 - 00:36
предельное значение предупреждений - это сколько???
у меня стоит 100%....я отправлена в бан????
и кто их ставит????
у меня стоит 100%....я отправлена в бан????
и кто их ставит????
Отправлено 27 May 2006 - 00:38
Скушный форум. Так вы быстро забаните всех интересных:
БРДМа, Друидыча, Б.Б. ишшо бол-мене депломат, ну и вашего покорново слугу.
Дайте нам сваю ветку - мы будем там общацо. Спорим, што будет самая посещаемая!? :megalol: :megalol:
БРДМа, Друидыча, Б.Б. ишшо бол-мене депломат, ну и вашего покорново слугу.
Дайте нам сваю ветку - мы будем там общацо. Спорим, што будет самая посещаемая!? :megalol: :megalol:
Отправлено 27 May 2006 - 00:44
Meduza (27 May 2006, 1:40) писал:
Меня уже банили, када я с Эльдаром ругалсо. Причем мои посты удаляли, а его прямой мат оставался. Этож каким надо быть мерзавцем, штобы дуть дефчонкам в уши о романтике и любви, втирать цетаты из законов, а попутно сливать своих однофорумчан в разработку..Типичный башкирский карьерист. Не удивлюсь, если на встречу с диктофоном придет. :megalol: