ЧМ по футболу За кого вы болеете?
Отправлено 09 июня 2006 - 23:05
Только что закончился матч между Германией и Коста-Рикой со счетом 4:2 и у меня возник вопрос, за кого болеет народ, когда в ЧМ не участвует Россия. Лично я болею за Германию!!! А вы?
:censoree:
:censoree:
Отправлено 10 июня 2006 - 09:13
Я за Испанию, там играет Raul, именно в честь него я назвал своего пса Raulем.
Ещё нравится как играет Голландия(с какой то загадочной улыбкой), ну и конечно Бразилия.
Ещё нравится как играет Голландия(с какой то загадочной улыбкой), ну и конечно Бразилия.
Отправлено 10 июня 2006 - 13:01
В сборной Германии мои любимые игроки это М.Баллак и Мирослав Клозе. Только вчера Баллак не играл, обидно...
Отправлено 12 июня 2006 - 17:49
не смотрю я телевизор и остальным советую избегать встреч с этим чудом техногенной эры,
а так как наши не играют, и в чемпионат глядеть не буду
а так как наши не играют, и в чемпионат глядеть не буду
Сообщение отредактировал beer!Y: 12 июня 2006 - 17:50
Отправлено 13 июня 2006 - 09:36
Австралия 3 - 1 Япония. Хиддинг, как всегда, провел удачные замены в нужный момент и в последней десятиминутке Австралийцы забили 3 мяча. Надеюсь такое же будет и со сборной России, когда ее возглавит Хиддинг. :censoree:
Сообщение отредактировал Denis: 13 июня 2006 - 09:37
Отправлено 13 июня 2006 - 11:06
а мне пофиг на всех их.... пусть играют хоть и замечательно, но я всегда за наших...поэтому не смотрю!!! :dribble:
Отправлено 13 июня 2006 - 12:47
не люблю футбол, мне ближе по духу авто спорт, но без фанатизма...
Отправлено 13 июня 2006 - 12:58
когда проходит ЧМ без нас самое хреновое видеть какой это праздник для многих на планете и что мы могли быть там да не шмагли))..
болею за спартачей чехов йиранека и ковача, украинца калиниченко (а сборной их желаю обдристатса в кажой встрече :dribble: ) и бывшего спартача серба видича :megalol:
по первым матчам понравилась команда Кот Д'Ивуар (она же Берег Слоновой Кости).. хорошо возили аргов но проипали :blush2:
болею за спартачей чехов йиранека и ковача, украинца калиниченко (а сборной их желаю обдристатса в кажой встрече :dribble: ) и бывшего спартача серба видича :megalol:
по первым матчам понравилась команда Кот Д'Ивуар (она же Берег Слоновой Кости).. хорошо возили аргов но проипали :blush2:
Отправлено 15 июня 2006 - 10:07
:dribble: Испания 4 - 0 Украина. Блохин назвал это позором.
Zero все как ты и просил - Украинцы обдристались в первом же матче. Посмотрим что будет дальше.
Zero все как ты и просил - Украинцы обдристались в первом же матче. Посмотрим что будет дальше.
Сообщение отредактировал Denis: 15 июня 2006 - 10:08
Отправлено 15 июня 2006 - 10:48
Да это траур что наши не играют
Красивый фотбол :blush2:
красивый футбол :megalol:
красивый футбол :dribble:
Красивый фотбол :blush2:
красивый футбол :megalol:
красивый футбол :dribble:
Отправлено 15 июня 2006 - 13:43
To: Denis
прикол в том что украина полюбому должна выходить в 1/8 из группы, так как ей жютко подфартило с жеребом.. играть ей с командами туниса и саудовской аравии.. не выиграть у них нада постаратса .. а ващще порадавали "братья" украинцы :dribble:
To: Aleksa
немцы забили в добавленное время.. 1-0.. за поляков тоже рад :megalol:
Цитата
прикол в том что украина полюбому должна выходить в 1/8 из группы, так как ей жютко подфартило с жеребом.. играть ей с командами туниса и саудовской аравии.. не выиграть у них нада постаратса .. а ващще порадавали "братья" украинцы :dribble:
To: Aleksa
немцы забили в добавленное время.. 1-0.. за поляков тоже рад :megalol:
Отправлено 15 июня 2006 - 13:48
Aleksa (15 June 2006, 14:15) писал:
Германия 1 - 0 Польша. Немцы, пока, единоличные лидеры группы A.
добавлено:
zero (15 June 2006, 14:43) писал:
Из группы выходить надо, а дальше как повезет. Хотя попадание украинцев на ЧМ - уже большое достижение, если учесть что до этого они ни на один ЧМ и ЧЕ не попадали. А команды Туниса и Саудовской Аравии не такие уж и офигенные, поэтому на второе место Украина вполне может расчитывать, если конечно будет играть, а не дурака валять. :megalol:
Отправлено 15 июня 2006 - 14:29
Четыре года назад я еще болела за Россию..в этот раз - принципиально не смотрю футбол, так как наших там просто нет, не прошли видите ли отборочный тур..(
Думала болеть за Украину..но..брр..перехотелось.
Кста ровно 4 года назад я так же сидела смотрела чемпионат мира..и + была беременна - так, что сына я назвала Дмитрием..угадаете в честь кого?)))
Думала болеть за Украину..но..брр..перехотелось.
Кста ровно 4 года назад я так же сидела смотрела чемпионат мира..и + была беременна - так, что сына я назвала Дмитрием..угадаете в честь кого?)))