Игорь (01 June 2006, 11:18) писал:
Модераторы не расположены вступать в длительную полемику относительно своей деятельности в открытых ветках - это признак бога.

Рад, что тебе понравилось... заходи еще...
М бу - ты бог?

Эк ведь ник то сократили... еле догадался, что это ко мне обращаются... Отвечаю: нет, я - всего лишь демон...
А в реале если тебе по башке вломить?

Ну, предполагаю по опыту, что больно будет... Сам догадаться не мог?
я ведь не всегда поэт, иногда я тяжелоатлет.

"Ну, етить, твою мать, профессор!" (С) А я вот минимум 27 из 30 с 25 метров из "макара" выбиваю... "Мы же профессионалы, давай достанем и померяемся." (С)
Ты посмотри на других модеров - сидят скромненько на попе ровно, ни во что не лезут.

Н-дя... вот и старайся быть после этого , что называется, ближе к народу...
На последок, для самых ленивых, которые не в состоянии самостоятельно заглянуть в правила форума:
Правила сказал:
Запрещено <..> переход на личности в споре, неуважение к участникам, хамство, ругань и оскорбления. Если вы не умеете вести дискуссию или споры, уважая собеседников, вам здесь не место.
Запрещается обсуждение действий модераторов непосредственно в форуме. Для этого есть личные сообщение и email.
В случае несогласия с позицией администрации по вопросам модерирования сообщений или администрирования форума спорный случай должен быть урегулирован в закрытой переписке по адресу info at kumertau dot ru.
Пользователи форума берут на себя юридическую ответственность за содержание своих сообщений во всей её полноте и объёме.
Вся активность пользователей форума автоматически фиксируется. Нарушение любого из вышеперечисленных запретов считается наиболее тяжким, и может повлечь немедленное и безапелляционное лишение пользователя доступа к форуму и сайту в целом, а также обращение в службу abuse его интернет-провайдера.
Делайте выводы.