У Курноса Прошу не модерировать
Отправлено 15 October 2006 - 11:17
Ну и кто из на ссыт,моя коровушка?
#862 Meduza
Отправлено 15 October 2006 - 11:25
)))))
оч интерсно
знаешь что....ты просто боишся ответить за оскорбления.....не удивительно....это твое нутро :bigwink:
мне говорят ты в не зоне действия сети.....давай тот номер с которго ты выходишь в инет....
или ты хочешь остаться безнаказанной за свои оскорбления :angry:
а где 8 906...? он то включен наверно....сику переставь дитё природы...всему тебя вынуждать и учить надо.....
быстрееееее
Отправлено 15 October 2006 - 17:29
ТОЛЬКО ДЛЯ НАХЕМЫ!
Нахема,вчера со мной случилась такая ситуация...Выхожу я поздно вечером из подъезда,тачку на стоянку поставить...
Припарковывается один местный "пижон" на иномарке...
произносит речь,типа "Ой какая красивая и тд.(розовые сопли от пижонов),"Можно познакиться?"я проигнорировав его направляюсь к своей машине и сажусь в нее...(а он то думал меня свое тачкой зацепить),я открываю окно и говорю ему:Можно машку за ляшку,быка за рога,и тд.а меня нельзя!-челюсть у парня отвисла(он ж не думал,что у меня тачка во дворе стоит),к чему все это....-Ненавижу пижонов на машинах папиков,которые думают.что девчонки ведутся на иномарки,даже если б у меня не было машины,я бы все равно не повелась,это так унизительно и глупо...Так хорошо,что я поставила его на место.Пусть шалав с курантов цепляет.Такие девушки как я и ты-недоступны.
Отправлено 15 October 2006 - 18:17
#867 Meduza
Отправлено 15 October 2006 - 21:41
дура.....других слов нет....пиши всякую хрень для нахемы в ее личном дневнике или в аське или лс...здесь ты пишешь то кому?...нам твою блевотину и брехло читатть тошно
тебе это трудно понять?
#868 Meduza
Отправлено 15 October 2006 - 21:54
ты не всё хорошо подчистила и удалила!....всё что в мой адрес быстренько убери....внимательно....и старательно
Киса....Олеся с Белорецка.....студентка в магнитогорске.....))))
как врала так и дальше продолжаешь....
leva,
не переживай....она обещала приехать в скором времени, но просила чтобы я ее не била....а я естественно обещала :angry: .....на детей руку поднимать нельзя....но зрить хочу.....красоту не писанную :bigwink:
быстрей бы....чешусь уже
Отправлено 15 October 2006 - 22:01
Отправлено 15 October 2006 - 23:44
http://g.foto.radikal.ru/0610/66fbc79e24a1.jpg
Отправлено 16 October 2006 - 07:45
Курнос (Oct 13 2006, 02:17 PM) писал:
Еремея видал года 3 назад на кумертауском базаре...
Приветы обязон..даже не приветы а поклоны: Камилычу от Смирнова с ...он сам добавит, Мешковой (хоть и строгая была, но интересный человек), Бочаровой и Гориной - оч. добрые женщены..
У Малявко с Пержинской не училсо.
Не вопрос.
Скорее всего в четверг...
Отправлено 16 October 2006 - 11:26
Тут ещё "художники-мультипликаторы" объявились!
Правда из другой группы.
"Отец Никон" и "Белый Ус" поклоны отвешивают...
Отправлено 16 October 2006 - 14:33
Meduza (Oct 15 2006, 03:32 AM) писал:
ты продолжаешь буреть
как была никто так никто и осталась
чё ты здесь делаешь???
всем на тебя похую....весь твой выпендрешь...гордости нихрена нет?
А для нас с киской такие как ты-никто... тАк что расслабься, все-относительно)
Meduza (Oct 15 2006, 05:28 AM) писал:
ебнутая на всю голову
ебну тебя точно!
Meduza (Oct 15 2006, 05:47 AM) писал:
звони...я перезвоню....не потратишь папины денги))) не гони...береги жалкие рубли
сейчас узнаем что так....
завидуешь уродинка красивым и достаточным..... :bigwink:
А ты считаешь что ты красивая? Можно твое фото? Киска ОЧЕНЬ красивая девушка, думаю ты не выставишь свое фото потому что на ее фоне будешь смотреться ЖАЛКО...
Meduza (Oct 15 2006, 05:38 AM) писал:
не бойся
я тебя предупреждала что будешь трогать меня как "статус семьи" как живу на что и кем....убью
я тебе ответила...не так....давай за свой пустозвон извиняйся брехло малолетнее
Meduza (Oct 15 2006, 05:53 AM) писал:
это к вопросы твой подруги кого лично она задела необоснованно и при этом не может это обосновать....ты ссылаешся уже на какой то голос...да он между прочим у меня красивый поставленный грудной томный с правильной и спокойной дикцией в отличии от детского писклявого твоего.....тороторства и тупости
не смеши
никто!!! не видел твою внешность и тачку папину....))))
рассказывай басни своим друзьям....
а мы это уже проходили)))
ты ж брехлооо!
тебе веры нет.... :angry:
А почему она тебя боится ты можешь обьяснить нормально??? Не понимаю зачем кому то тебя бояться? По какой причине? ты такая страшная?))))))))))))) :shades:
Отправлено 16 October 2006 - 14:33
Хотелось бы напомнить, что этот форум создан жителями г. Кумертау, для общения этих жителей.
Ни одна, ни другая из вас таковыми не являются.
Наши двери всегда открыты для гостей. И мы им рады.
А тут получается, что кто-то вышиб дверь нашего манастыря с ноги.
Прошёл без приглашения.
Бросил на алтарь книгу с заголовком "УСТАВ".
И заявляет: -Это, вам для руководства и исполнения!-
Нехорошо это...
Отправлено 16 October 2006 - 14:39
Meduza (Oct 15 2006, 06:25 AM) писал:
)))))
оч интерсно
знаешь что....ты просто боишся ответить за оскорбления.....не удивительно....это твое нутро :bigwink:
мне говорят ты в не зоне действия сети.....давай тот номер с которго ты выходишь в инет....
или ты хочешь остаться безнаказанной за свои оскорбления :angry:
а где 8 906...? он то включен наверно....сику переставь дитё природы...всему тебя вынуждать и учить надо.....
быстрееееее
leva (Oct 15 2006, 10:04 AM) писал:
Отправлено 16 October 2006 - 14:41
Solitario (Oct 16 2006, 03:39 PM) писал:
Жаль что все мы не в одессе, хотела бы я посмотреть как ты будешь бить хрупкую девушку, тебе ты было ОООЧЕНЬ плохо) Это я б тебе устроила малолетнее тупое ничтожество.
Так я так и сказала, она говорит что в любое время,когда я позвоню она будет готова к встечи!Я поанирую встречу так на данный момент:я подъеду,она сядет в машину и поговорим.Как считаешь,нормально?
Отправлено 16 October 2006 - 14:41
КИСКА (Oct 15 2006, 12:29 PM) писал:
ТОЛЬКО ДЛЯ НАХЕМЫ!
Нахема,вчера со мной случилась такая ситуация...Выхожу я поздно вечером из подъезда,тачку на стоянку поставить...
Припарковывается один местный "пижон" на иномарке...
произносит речь,типа "Ой какая красивая и тд.(розовые сопли от пижонов),"Можно познакиться?"я проигнорировав его направляюсь к своей машине и сажусь в нее...(а он то думал меня свое тачкой зацепить),я открываю окно и говорю ему:Можно машку за ляшку,быка за рога,и тд.а меня нельзя!-челюсть у парня отвисла(он ж не думал,что у меня тачка во дворе стоит),к чему все это....-Ненавижу пижонов на машинах папиков,которые думают.что девчонки ведутся на иномарки,даже если б у меня не было машины,я бы все равно не повелась,это так унизительно и глупо...Так хорошо,что я поставила его на место.Пусть шалав с курантов цепляет.Такие девушки как я и ты-недоступны.