Meduza (Oct 11 2006, 12:04 AM) писал:
Б,Б
когда женщины говорят, другие молчат!
молчи!
Solitario,
дружите с Кисой....от нас отъебитесь только
Если не заметно,то объясню для особо "умных участников":
Мы здесь и так вдвоем общаемся на различные темы,на какие нам заблагорассудится,у тебя разрешения спрашивать вроде нет надобности,ты влезаешь в чужой разговор.а конкретно в разговор двух девушек.
Solitario (Oct 10 2006, 07:23 PM) писал:
Добровольно конечно, меня просто возмутило такое хамсткое обращения к красивой и умной девушке,,,
Спасибо подруга,как приедешь из Тирасполя постучи в асю!
DARGO (Oct 12 2006, 08:57 AM) писал:
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Во время первого диалога Solitario и Киски, эти люди, действительно находились в разных местах.
1. Solitario - на Украине.
г. Одесса. Выход в сеть через городской стационарный телефон.
Это официальная бритва для фомы.
Гермиона (Oct 11 2006, 03:19 PM) писал:
Пусть друг с другом общаются.
Мамочка,нам только это и нужно!в твоих комментариях мы не нуждаемся,у нас одно мнение по поводу твоей "личности",не буду тут разводить,мое мнение тебе известно.Я не уважаю твои поступки и флирт с мужиками.который исходил от тебя ранее.Все,больше мне тьебе сказать нечего,мож нечего не отвечать,я в твоих комментариях не нуждаюсь!
И,Уважаемые,в какой теме нам с Нахемой общаться и что писать мы уж сами как-нибудь решим,свобода слова.
И еще хочу добавить...Гермиона строит из себя бедную овечку и берет себе образ эдакой добрячки-простушки над которой якобы издевнулась Киска,это все не правда,я никогда первая без причины не начинаю конфликт,беспочвенно,цеплять меня ты первая начала.И твое отношение и выпады в мою сторону,которые нет,да проскальзывают в твоих постах-это факт,и не прикрывайся под образом невинной,добропорядочной женщины,ты жуткая стерва и еще много негатива....но это уже не важно.
К тому же твои ГРОМКИЕ СЛОВА ПО ПОВОДУ 100 УХОДА С ФОРУМА-уже никого не впечатлят.Придумай новую фишку.
И сразу:вот только не надо мне что-либо писать в ответ(я же у тебя в игноре :bigwink: ),не позорь придуманный образ.
А то,что ты думаешь обо мне-меня абсолютно не колышит.ты для меня ничто,ровно как пустое место.
Еще мне не нравится политустрой форума...тоесть-когда появляется новенький,он "по правилу" не может иметь собственного мнения-а то заклюют!На примере меня и Нахемы.
Meduza (Oct 10 2006, 07:35 PM) писал:
е, к обществу которого она относиться плевательски?
Относись к людям так,как они относятся к тебе(не помню автора).
Solitario (Oct 10 2006, 06:44 PM) писал:
Это быдло высшей степени.особенно те,кто не имеют собственного мнения,пусть против меня многие.но я говорю то,что хочу,когда хочу,и никто мне не запретит.Для меня не существует авторитетов.
Курнос (Oct 13 2006, 11:53 PM) писал:
Хиии... не мешай дэвочка, атайди, а то машина пыльный - слово х.. напишешь :angry:
А у человека привычка...лезть туда,куда тебя не просят.Извини Курнос,что вмешалась.
Сообщение отредактировал КИСКА: 14 October 2006 - 10:45