У Курноса Прошу не модерировать
Отправлено 10 October 2006 - 17:49
КИСКА (Oct 10 2006, 12:42 PM) писал:
А это Гермиона.я вообще не понимаю чем она здесь занимается....По крайней мере,если говорить объективно.все,что я от нее видела,так это флирт с местными мужиками,притом,что ей 30 лет,и у нее уже 3 детей.Таким порядочным девушкам как мы,видимо,это не понять!
Да я сама не понимаю как люди в таком возрасте сидят на форумах и т д) Мне кажется в 30 лет я вообще в инет раз в месяц заходить буду... Почту проверить.. И то маловероятно... все таки возраст не для сидения на форумах и прочее...
Отправлено 10 October 2006 - 17:55
Solitario (Oct 10 2006, 06:49 PM) писал:
И я о том же...
Возраст все-таки уже солидный,а не с "малолетками" кусаться...
я понимаю люди заходят пообщаться с друзьями,которые на расстоянии-все-таки с одного города...но лепить интриги-в голове не укладывается!
Отправлено 10 October 2006 - 17:57
КИСКА (Oct 10 2006, 12:52 PM) писал:
Возраст все-таки уже солидный,а не с "малолетками" кусаться...
У меня на лиру была одна недоброжелательница айви, ей было под 40, двое детей и т д, прикинь она мне постоянно писала, уверяла меня что я тупая малолетка и т д, я ее ьанила а она от новых ников заходила и что то мне вечно пыталась доказать, вот это была реально больная тетка, нет чтоб детям внимание уделять она просто круглами сутками пыталась выйти со мной на контакт) Я просто угорала, потом вообще выяснилось что она лесбиянка
Отправлено 10 October 2006 - 18:07
Цитата
А тут пруд пруди лесбиянов. Так что наверное все в этом ключе и достают и именно из-за этого?
#788 Lucky
Отправлено 10 October 2006 - 18:17
solitario, а это Киска обратилась к тебе за помощью иль ты добровольно, прочитав все с самого начала / посты/ ??
#790 Lucky
Отправлено 10 October 2006 - 18:35
Сообщение отредактировал Lucky: 10 October 2006 - 18:35
#791 Meduza
Отправлено 10 October 2006 - 18:35
и что вообще держит человека на форуме, к обществу которого она относиться плевательски?
и насчет зависти?....зная многих реально, им нечему завидовать....приоритеты жизненые у большинства сформулированы и реакция "раздражение" на кису абсолютно не из зависти...это примитивно и высокомерно ты считаешь
уважать людей надо....и они будут нормально тебя воспринимать
с какой статит вообще судить девченок стали?....вам делать чтоль нехрена?....или совсем поляну от "красоты" потеряли
как не зайдешь на форум....одно и тоже "го*но"...блевануть негде
Отправлено 10 October 2006 - 18:41
Lucky (Oct 10 2006, 01:35 PM) писал:
И почему же? Назови причины этому...
Пока я с ней общалась у меня она оставляла, только хорошее впечатление.
#793 Meduza
Отправлено 10 October 2006 - 18:48
#794 Lucky
Отправлено 10 October 2006 - 18:52
мозоль на языке натру..абстрагируйся от собственной персоны и прочитай форум заново..если разницы не ощутишь, значица не в этой жизни. а тереть об этом уже все утомились
Отправлено 10 October 2006 - 18:56
Meduza (Oct 10 2006, 01:35 PM) писал:
и что вообще держит человека на форуме, к обществу которого она относиться плевательски?
и насчет зависти?....зная многих реально, им нечему завидовать....приоритеты жизненые у большинства сформулированы и реакция "раздражение" на кису абсолютно не из зависти...это примитивно и высокомерно ты считаешь
уважать людей надо....и они будут нормально тебя воспринимать
с какой статит вообще судить девченок стали?....вам делать чтоль нехрена?....или совсем поляну от "красоты" потеряли
как не зайдешь на форум....одно и тоже "го*но"...блевануть негде
Меня ничего не держит, я просто захожу посмотреть вот и все...
Она что кого-то унижала без причины что вы на нее накинулись?
Meduza (Oct 10 2006, 01:48 PM) писал:
А я на счет нее ничего и не писала, просто высказала абстрактно мнение о людях в таком возрасте которые сидят в нете, никакого перезода на личности в моем сообщении не было...
Lucky (Oct 10 2006, 01:52 PM) писал:
мозоль на языке натру..абстрагируйся от собственной персоны и прочитай форум заново..если разницы не ощутишь, значица не в этой жизни. а тереть об этом уже все утомились
#797 Meduza
Отправлено 10 October 2006 - 19:08
твоё " в таком возрасте" - это не хорошо так говорить...разве 30 это возраст? - это жизнь....и не важно...20...или 25...30...или 35....это то что и ты будешь иметь и не верить что тебе уже 30
мне 27....у меня пока один ребенок....пока! не зарекаюсь что две или трое....всё в этой жизни может быть....и я тоже здесь....если ты думаешь что у меня дел нет...то ошибаешся....я успеваю всё.....и ребенок меня не лишен....попытаться обяснить что я здесь делаю....тоже глупо....это некое увлеченье...причем одно из многих....тоже самое и Гермиона....ты же незнаешь ее...незнаешь ее интересы и ее продвинутость хоть она и мать троих детей.....она молодец...не стреет душой....коммуникабельна, разносторонняя....оч даже современная.....
как ты себя видешь в 30......??????.....
и к первому.....
унижала ли она....ДА!...и даже оч многих!....лично я сама непротив дать ее подзатылник....причем изночально я относилась к ней обыкновенно вставала в защиту ее наивности и дуринке...но всему есть мера....
она унижала....и что вообще что до сих пор она здесь делает....меня это больше всего интересует....если она всем осточертела....и ее отношение к людям такое же....
или ты счиатешь что держать людей за лохов? врать? лепить бред, пытаться некими "конкурсами красоты" высмеять девченок и восхвалить себя это свойственно умным людям?
Отправлено 10 October 2006 - 19:13
Meduza (Oct 10 2006, 02:08 PM) писал:
твоё " в таком возрасте" - это не хорошо так говорить...разве 30 это возраст? - это жизнь....и не важно...20...или 25...30...или 35....это то что и ты будешь иметь и не верить что тебе уже 30
мне 27....у меня пока один ребенок....пока! не зарекаюсь что две или трое....всё в этой жизни может быть....и я тоже здесь....если ты думаешь что у меня дел нет...то ошибаешся....я успеваю всё.....и ребенок меня не лишен....попытаться обяснить что я здесь делаю....тоже глупо....это некое увлеченье...причем одно из многих....тоже самое и Гермиона....ты же незнаешь ее...незнаешь ее интересы и ее продвинутость хоть она и мать троих детей.....она молодец...не стреет душой....коммуникабельна, разносторонняя....оч даже современная.....
как ты себя видешь в 30......??????.....
и к первому.....
унижала ли она....ДА!...и даже оч многих!....лично я сама непротив дать ее подзатылник....причем изночально я относилась к ней обыкновенно вставала в защиту ее наивности и дуринке...но всему есть мера....
она унижала....и что вообще что до сих пор она здесь делает....меня это больше всего интересует....если она всем осточертела....и ее отношение к людям такое же....
или ты счиатешь что держать людей за лохов? врать? лепить бред, пытаться некими "конкурсами красоты" высмеять девченок и восхвалить себя это свойственно умным людям?
Я не говорю что 30 лет это ВОЗРАСТ... Просто я судя по себе имею ввиду , что я бы допустим, в 30 тут не сидела, это не имеет отношения к другим людям.
На счет первого, то можешь ли ты как то поттвердить свои слова на счет ее высмеивания людей без причины...?
С ее слов все звучит как раз наоборот, и я склонна больше верить ей...
Отправлено 10 October 2006 - 20:34
А тут пришли упыри - всю идею обговняли.
Какие то говнотерки устроили, аж слушать неприятно.
Пойти с горя выпить что ле?
Вспомни как прекрасно было - сидели с Карамелькой
общались, спокойно, без анбиций, ничё друг
другу не доказывали, не втирали.
Эх мля, игнор поставить что ле на упырих.
Мы тут "станки" бапские обсуждали -
нет им надо поспорить друг см другом.
А ведь весят меньше мешка сахара -
а все туда же, спорить лезут.
#800 Meduza
Отправлено 10 October 2006 - 23:04
когда женщины говорят, другие молчат!
молчи!
Solitario,
я не буду ничего подтверждать...мне это не интересно...просто голословить вы все умеете....и за своми словами не следите...дружите с Кисой....от нас отъебитесь только
не трогай людей, и они к тебе потянуться
дыма без огня не бывает
ПОКА.