У Курноса Прошу не модерировать
Отправлено 10 October 2006 - 14:48
щупальца??????????
а где же большие мужские руки???
Отправлено 10 October 2006 - 15:09
Курнос (Oct 10 2006, 03:29 PM) писал:
http://f.foto.radikal.ru/0610/cd0c189da8c0.jpg
Вот предмет моих вожделений:
http://c.foto.radikal.ru/0610/ee4c08bf01f8.jpg
emk, руки мои посмотришь при встрече.
Курнос (Oct 10 2006, 03:48 PM) писал:
Вот такая картина буит:
http://c.foto.radikal.ru/0610/fa1afdc5f0ce.jpg
Нее, мы так не договаривались!
Я ж интеллигент - в кабак иначе
как в лепне не хожу.
Ладно хоть очков у меня нет -
иначе б до перезда в Уфу не дожил бы. :bleh:
Отправлено 10 October 2006 - 15:11
ну да ладно) мечтать так уж мечтать)
Отправлено 10 October 2006 - 15:25
Отправлено 10 October 2006 - 15:30
Цитата
Хочешь и для тебя сольный концертик устроим? Музыку обещаю любую, настройка "музыкального инструмента" бесплатно.
Отправлено 10 October 2006 - 15:31
Отправлено 10 October 2006 - 16:40
Цитата
жуть как интересно.
женщина еще тот музыкальный инструмент, в руках опытного мужчины звучит
Отправлено 10 October 2006 - 17:22
Solitario (Oct 10 2006, 11:44 AM) писал:
ооо слушать они не могут) Шлюху увидешь в своем зеркальном отражении ничтожество непропорциональное...
какой кошмар
ужОС, а что тебе только толстые дают)))? :bleh: :good: :bleh:
сколько ты классов закончил мальчик. Ошибки такие смешные допускаешь как в первом классе. Хоть бы постеснялся такое позорище на форум выставлять, воспользуйся текстовым редактором.
Видимо только толстые...
Прикинь,Нахема,они теперь думают,что типа мы две красотки-конкурентки и спелись...Вот высшая степнь тупизма не правда ли?У меня некоторых фото есть,потом тебе на мыло пришлю,у меня с асей проблемы,пиши на мыло.
Наш результат-Быдло потихоньку затыкаются и переходят на другой уровень общения.Кстати,они где-то твое отчество пробили.Ну да ладно,чем бы быдло не тешилось....
Наш ответ быдлу:
"НО ЕСЛИ ТЫ ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ,
ТЕБЕ НЕ СВЕТЯТ НИКОГДА,
ТАКИЕ ДЕВУШКИ,КАК ЗВЕЗДЫ,
ТАКИЕ ЗВЕЗДЫ КАК ОНА!
(Губин)
DARGO (Oct 10 2006, 12:11 PM) писал:
видящая в каждой симпатичной девушке конкурентку, моментально спелась с ней слаженным дуэтом... И ещё, почему ты и "Нахема" делают одинаковые орфографические ошибки?
Киса, есть подозрение, что подставляешь хорошего человека...
Утверждать, пока, ничего не буду, дождёмся ответа от Нахемы.
А там посмотрим, кто есть кто...
Неужели это так трудно для твоего понимания?Нахема это Нахема,я это я.Уже не надо ничего выяснять-модеры давно наверно все пробили,и провайдеров.Если для тебя это так туго,твои проблемы.
Быдло нервничают,уже и не знают как изогнуться!
Отправлено 10 October 2006 - 17:36
Solitario (Oct 10 2006, 06:31 PM) писал:
а он хуже ничтожества....пустое место.
Сколько подобных им каждый день толпами снуют по улицам,и ни одно лицо не запоминается,даже внимание не обращается,таким девушкам как мы не до этого убожества.просто надо поставить быдло на место!
Точнее указать им на это место!
Отправлено 10 October 2006 - 17:36
DARGO (Oct 10 2006, 06:11 AM) писал:
Игры играми, но это уже перебор...
Нахема Валерьевна - действительно существует. Она очень уважаема среди солидных и влиятельных людей. Многие знакомы с ней по переписке. И людей зацепило, то что, уважаемая девушка, состоявшаяся творческая личность, у которой врятли найдётся время посещать сайт города "мухосранск", всё-таки объявилась на этом сайте! Причём не под своим ником, а ведь игры в "партизанщину" Нахеме не свойственны. Но это ещё пол беды... Людей ввело в недоумение, то, как ты,
видящая в каждой симпатичной девушке конкурентку, моментально спелась с ней слаженным дуэтом... И ещё, почему ты и "Нахема" делают одинаковые орфографические ошибки?
Киса, есть подозрение, что подставляешь хорошего человека...
Утверждать, пока, ничего не буду, дождёмся ответа от Нахемы.
А там посмотрим, кто есть кто...
На самом деле это я, на форумы я вообще редко захожу, но киска моя подруга, она дала мне ссылку чтоб я посмеялась какие ей гадости пишут люди которые в реальной жизни забитые и слова плохого не скажут, а в инете им разгулье, естественно я решила тоже зарегестрироваться и поставить этих замов на место...
Отправлено 10 October 2006 - 17:39
Solitario (Oct 10 2006, 06:36 PM) писал:
Нахема,модеры пробьют,вот тогда эти никчемные быдло закроют свои глотки,если еще не верят ничтожества!
Отправлено 10 October 2006 - 17:40
Гермиона (Oct 10 2006, 05:51 AM) писал:
2 Solitario
Чего вы зациклились на одну тему???Вот ты пришла совсем недавно и хочешь весь форум на колени поставить.Зачем доказывать ,что ты самая-самая??Просто пообщаться можешь?Или запачкаться боишься? если уж так тебе все неприятно-зачем вообще сюда ходить и тем более общаться с БЫДЛОМ??
Отправлено 10 October 2006 - 17:42
А это Гермиона.я вообще не понимаю чем она здесь занимается....По крайней мере,если говорить объективно.все,что я от нее видела,так это флирт с местными мужиками,притом,что ей 30 лет,и у нее уже 3 детей.Таким порядочным девушкам как мы,видимо,это не понять!
Отправлено 10 October 2006 - 17:44
КИСКА (Oct 10 2006, 12:36 PM) писал:
а он хуже ничтожества....пустое место.
Сколько подобных им каждый день толпами снуют по улицам,и ни одно лицо не запоминается,даже внимание не обращается,таким девушкам как мы не до этого убожества.просто надо поставить быдло на место!
Точнее указать им на это место!
согласна с тобой...
Отправлено 10 October 2006 - 17:44
Отправлено 10 October 2006 - 17:45
КИСКА (Oct 10 2006, 12:39 PM) писал:
Да пусть себе не верят, не надо даже ничего пробивать, мне например плевать что они там себе думают, их мнение меня не волнует. То что они не верят просто показывает уровень их умственного развития.