Форум Кумертау-City.ru: У Курноса - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 90 Страниц +
  • « Первая
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

У Курноса Прошу не модерировать Оценка: -----

#681 Пользователь офлайн   Solitario 

• Участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 06 October 2006 - 14:01

Просмотр сообщенияФагот (Oct 6 2006, 08:50 AM) писал:

Шиза косит наши ряды. Solitario ку-ку

Ваши ряды шиза давно накрыла.
  • +
  • 0

#682 Пользователь офлайн   meskal 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 06 October 2006 - 14:11

Цитата

А откуда такая информация? В прошлом году.

информация из открытых источников- журналов. В прошлом году увы не был, как впрочем последнии пять лет в тех краях.
  • +
  • 0

#683 Пользователь офлайн   Solitario 

• Участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 06 October 2006 - 14:27

Просмотр сообщенияmeskal (Oct 6 2006, 09:11 AM) писал:

информация из открытых источников- журналов. В прошлом году увы не был, как впрочем последнии пять лет в тех краях.

Ты альпинист?
  • +
  • 0

#684 Пользователь офлайн   Фагот 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 06 October 2006 - 14:55

Солитер, ты жгешь! Ты суперсварщик! А я то думал что видел многое в жизни, но таких как ты жанагузаровых поискать!!! :bleh: :bleh:

понимаю что я для тебя быдло хам и плебей, но хотя бы историю послушай:

Около ларька стоит БАБА в белой норковой шубе до пят, ну покупает что-то. Тут к ней подходит мужик, дотрагивается до плеча и говорит:
- Девушка, разрешите купить сигареты.

Девушка поворачивается, брезгливо достает белую перчатку и начинает протирать плечо, до которого дотронулся этот парень. А потом выбрасывает эту перчатку и идет к своей машине МЕРСЕДЕСУ-600. Открывает заднюю дверку и нагибается, чтобы положить пакеты с покупками. ПАРЕНЬ сначала растерялся от такого оскорбления.

Но, недолго думая, подходит к ней и как даст ПЕНДАЛЯ по заднице этой бабе. Потом снимает кроссовок с ноги, которой ударил, выкидывает его и прыгает на одной ноге и прыгает к своей машине ВАЗ-21099.

И клянусь тебе, что будь у меня возможность тебя трахнуть, я бы не стал этого делать. Не веришь, а зря. И наверняка ты встречала в своей гламурной жизни парня похожего на меня.
  • +
  • 0

#685 Пользователь офлайн   meskal 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 06 October 2006 - 15:11

Цитата

Ты альпинист?

Да, еще до кучи спелеолог
  • +
  • 0

#686 Пользователь офлайн   Solitario 

• Участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 06 October 2006 - 15:23

Просмотр сообщенияФагот (Oct 6 2006, 09:55 AM) писал:

Солитер, ты жгешь! Ты суперсварщик! А я то думал что видел многое в жизни, но таких как ты жанагузаровых поискать!!! :bleh: :bleh:

Около ларька стоит БАБА в белой норковой шубе до пят, ну покупает что-то. Тут к ней подходит мужик, дотрагивается до плеча и говорит:
- Девушка, разрешите купить сигареты.

Девушка поворачивается, брезгливо достает белую перчатку и начинает протирать плечо, до которого дотронулся этот парень. А потом выбрасывает эту перчатку и идет к своей машине МЕРСЕДЕСУ-600. Открывает заднюю дверку и нагибается, чтобы положить пакеты с покупками. ПАРЕНЬ сначала растерялся от такого оскорбления.

Но, недолго думая, подходит к ней и как даст ПЕНДАЛЯ по заднице этой бабе. Потом снимает кроссовок с ноги, которой ударил, выкидывает его и прыгает на одной ноге и прыгает к своей машине ВАЗ-21099.

И клянусь тебе, что будь у меня возможность тебя трахнуть, я бы не стал этого делать. Не веришь, а зря. И наверняка ты встречала в своей гламурной жизни парня похожего на меня.
С подобными тебе я не общаюсь, ты глуп видимо в силу своего возраста, и пример очень неудаячный так как со мной это несопоставимо да и с тобой тоже, побоялся б ты подсрачник дать, а я бы не стала ничего протирать,просто бы ушла . Так что не стоит всех грести под одну гребенку , это плохой показатель.

Просмотр сообщенияmeskal (Oct 6 2006, 10:11 AM) писал:

Да, еще до кучи спелеолог

и какие вершины покарял?

Сообщение отредактировал Solitario: 06 October 2006 - 15:25

• +
  • 0

#687 Пользователь офлайн   leva 

• АМП
  • Вставить ник

Отправлено 06 October 2006 - 16:07

Цитата

ооо он ее найдет! Хахаха, сколько тебе лет малыш? Ты ей мстить собрался за то что она тебя опустила? Смешной мальчик) Да кто ж тебя к ней подпустит? К таким как она доступ в реале закрыт, это ты тут по понтоваться можешь, в реале же все иначе)))По уровню мышления класс 8-9 почему бы тебе не пообщаться со своими сверстницами? Cильно высоко замахнулся, так что не удивительно , что ты остался попуском)

Гыыы.. Ты откуда взялась дурочка??? тоже из магнитки???
А если чесно, то я знаю КИСА что это ты!!! И чтоб ты не писала, не успокоитцо моя душа пока я тя в реале не поймаю, и чтоб ты там не писала, все равно поймаю, доступ билят к те закрыт, увидим епт))
  • +
  • 0

#688 Пользователь офлайн   Solitario 

• Участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 06 October 2006 - 16:19

Просмотр сообщенияleva (Oct 6 2006, 11:07 AM) писал:

А если чесно, то я знаю КИСА что это ты!!! И чтоб ты не писала, не успокоитцо моя душа пока я тя в реале не поймаю, и чтоб ты там не писала, все равно поймаю, доступ билят к те закрыт, увидим епт))

Дурочку увидешь в своем зеркальном отражении , малец.
Ты просто ничтожество, если угрожвешь слабой , хрупкой девушке физической расправой только за то, что она счетает тебя ничтожным дауном, я к стати тоже) Хотя нет , ты даже этого названия не заслуживаешь, ты просто пустое место... Представитель безликой , бесхребетной серой массы.
  • +
  • 0

#689 Пользователь офлайн   leva 

• АМП
  • Вставить ник

Отправлено 06 October 2006 - 16:40

Цитата

Дурочку увидешь в своем зеркальном отражении , малец.
Ты просто ничтожество, если угрожвешь слабой , хрупкой девушке физической расправой только за то, что она счетает тебя ничтожным дауном, я к стати тоже) Хотя нет , ты даже этого названия не заслуживаешь, ты просто пустое место... Представитель безликой , бесхребетной серой массы.

А ты в реале тоже стрелкануцо ссышь, каза, ты КИСКА я те повторяю, так вот каза, ты(КИСКА) писала что я не чо не могу вреале, и магу чтото говорить тока када за манитором и отдален, обещала мне многих песдюлей, а сама абосалась, но смотри, я уже близок к те)))
  • +
  • 0

#690 Пользователь офлайн   leva 

• АМП
  • Вставить ник

Отправлено 06 October 2006 - 17:03

и каво ты мальцом называешь??? года 3 хоть есть у нас разница???
  • +
  • 0

#691 Пользователь офлайн   Solitario 

• Участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 06 October 2006 - 17:16

Просмотр сообщенияleva (Oct 6 2006, 12:03 PM) писал:

и каво ты мальцом называешь??? года 3 хоть есть у нас разница???

Не важно какая разница в возрасте, важно на сколько лет ты ведешь себя, ты маленький ребенок судя по общению, пытаешься мне доказать, Что я другой человек< это же СМЕШНО!!!!!!!!!!
  • +
  • 0

#692 Пользователь офлайн   leva 

• АМП
  • Вставить ник

Отправлено 06 October 2006 - 18:11

Цитата

Не важно какая разница в возрасте, важно на сколько лет ты ведешь себя, ты маленький ребенок судя по общению, пытаешься мне доказать, Что я другой человек< это же СМЕШНО!!!!!!!!!!

ух ты как заговорила, а втой клон, "КРЫСКА" себя на сколько ведет????
  • +
  • 0

#693 Пользователь офлайн   Курнос 

• беспредельщик
  • Вставить ник

Отправлено 06 October 2006 - 23:23

Кумертау есть кумертау.... кармический город http://www.smailiki.nm.ru/dur/dur_486.gif
  • +
  • 0

#694 Пользователь офлайн   КИСКА 

• СОШ № 149
  • Вставить ник

Отправлено 08 October 2006 - 10:17

Просмотр сообщенияDARGO (Oct 5 2006, 07:49 PM) писал:

Ну, что? Будем оценивать? Стихи, это конечно не моё, но всё же...

Теперь, Киска:
На лицо яркий приступ агрессии. Это и понятно, она не знает, с кем сцепилась. Много повторов, причем стандартных, так сказать - всех под одну гребёнку. Но! Впечатляет объём, так сказать, вал! Похоже, что есть доступ к халявному интернету, но это не важно.

На счёт плагиата. Вопрос спорный. Оба автора, ИНОГДА, использовали чужие мысли.
Думаю, по "троечке" с плюсом каждому, так сказать, для начала, поставить можно...

Так, дуэлянты! Спокойно! Я не мушкетёр! Бейтесь друг с другом...

Ты знаешь...Я действительно незнаю с кем сцепилась,мож это какая-то баба маразматичка,в образе "старого участника,прикрывающегося новым именем" у меня не было столь достоверной информации по поводу его жалкой персоны.чтобы использовать ее в своих стихах,так сказать вслепую пришлось...Он же-использовал готовые клише-это многие заметили и мне об этом написали.Мой вывод таков:Не поянтно чего он хотел,но так ничего и не добился.

Просмотр сообщенияSolitario (Oct 6 2006, 02:19 AM) писал:

В корне с тобой не согласна! Киска все писала САМА, а этот 'рифмоплет' копировал стихи которые есть не только в инете их знает любая малолетка! Так что ему 0 без палочки а киске ВСЕ баллы, так как он жалок и убог, она ОДНОЗНАЧНО победила по ВСЕМ показателям!

Мне так смешно над этим быдлом...Им не понять,они до усрачки будут гнуть свою линию,еще нас в одного человека объеденили...

Убедительная просьба к модераторам!
ПРОБЕЙТЕ IP и определите провайдеров,и то.что девушка пишет совершенно из другой страны,вот тогда я посмотрю на тупую реакцию быдла!

Просмотр сообщенияXeoNoex (Oct 6 2006, 01:51 PM) писал:

Ой, какого-то мне так Solitario напоминает)))) :shades:

Посмотрим кого она тебе будет напоминать,когда модеры IP пробьют! :bleh:

Просмотр сообщенияSolitario (Oct 6 2006, 02:11 PM) писал:

Чтоб повысить себе настроение и зАСТАВИТЬ себя улыбнуться? Сочувствую тебе, у меня это все происходит сапопроизвольно, и не от этого форума, тут хочется не смеяться и улыбаться, а плакать, от того как деградировали люди, и не только на этом форуме, а вообще, это как маленький показатель. И хватит ко мне как к киске обращаться, мы разне люди.

Здесь они не просто деградировали,это уже последняя стадия дегродирования,очко у них заиграло,что к таким как мы с тобой в реале доступа нет!

Просмотр сообщенияФагот (Oct 6 2006, 03:55 PM) писал:

Солитер, ты жгешь! Ты суперсварщик! А я то думал что видел многое в жизни, но таких как ты жанагузаровых поискать!!! :bleh: :good:

Ха-ха-ха :good: :megalol: :megalol:
Ты правда так считаешь?У тебя не было бы возможности даже к ней продойти ублюдок,ничтожное быдло!

Просмотр сообщенияleva (Oct 6 2006, 05:07 PM) писал:

Сука,жаль я не увижу твоей рожи,когда ты узнаешь,что я это не она,давай,давай...пробей IP! :megalol: :megalol: :megalol:
_______________________________________________________________________________________________________
Ты же сама видела,здесь пол-форума баб-серые мыши,покурить,побухать и по**ться,куда им до нас!
Т ыкак будешь на форуме мне в асю,постучи,поугораем!

Сообщение отредактировал КИСКА: 08 October 2006 - 10:18

• +
  • 0

#695 Пользователь офлайн   Solitario 

• Участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 08 October 2006 - 10:35

Просмотр сообщенияleva (Oct 6 2006, 11:40 AM) писал:

А ты в реале тоже стрелкануцо ссышь, каза, ты КИСКА я те повторяю, так вот каза, ты(КИСКА) писала что я не чо не могу вреале, и магу чтото говорить тока када за манитором и отдален, обещала мне многих песдюлей, а сама абосалась, но смотри, я уже близок к те)))

Ты идиот или претворяешься? C чего ты вообще взял что я киска? Ты в своем уме? Этот дневник по твоему тоже киска ведет да?
http://www.liveinter...users/_nagval_/
  • +
  • 0

#696 Пользователь офлайн   КИСКА 

• СОШ № 149
  • Вставить ник

Отправлено 08 October 2006 - 10:37

Ему не понять,мы даже с разных стран!
  • +
  • 0

#697 Пользователь офлайн   Solitario 

• Участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 08 October 2006 - 10:45

Здесь они не просто деградировали,это уже последняя стадия дегродирования,очко у них заиграло,что к таким как мы с тобой в реале доступа нет!(СОГЛАСНА НА 100%!!!)

_______________________________________________________________________________________________________
Ты же сама видела,здесь пол-форума баб-серые мыши,покурить,побухать и по**ться,куда им до нас!
Т ыкак будешь на форуме мне в асю,постучи,поугораем! ( И с этим тоже аналогично согласна)

Просмотр сообщенияКИСКА (Oct 8 2006, 05:37 AM) писал:

Ему не понять,мы даже с разных стран!

Меня тоже часто быдло обвиняет в том, что где меня кто то защищает , то это я... сМешно, они просто судят по себе, так как заводят много виртуалов чтоб кого то обосрать обычно...
  • +
  • 0

#698 Пользователь офлайн   КИСКА 

• СОШ № 149
  • Вставить ник

Отправлено 08 October 2006 - 10:52

Нахема.то,что мы с тобой похожи очень сильно внешностью,так они и не поняли,кто есть кто!Красивых девушек то в реале никогда не видели,вот и не могут сообразить!
  • +
  • 0

#699 Пользователь офлайн   Solitario 

• Участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 08 October 2006 - 10:59

Просмотр сообщенияКИСКА (Oct 8 2006, 05:52 AM) писал:

Нахема.то,что мы с тобой похожи очень сильно внешностью,так они и не поняли,кто есть кто!Красивых девушек то в реале никогда не видели,вот и не могут сообразить!

Да уж... А они тебя что видели? Смешно, но есть тип людей который совершенно не запоминает внешность а только внешний образ, вот это именно тот случай...
  • +
  • 0

#700 Пользователь офлайн   КИСКА 

• СОШ № 149
  • Вставить ник

Отправлено 08 October 2006 - 11:01

Быдлу еще надо научиться как себя вести в обществе,не вылуплять шары и открыв рот что-то доказывать как работяги с колхоза или бабы базарные!Никакой культуры,и вынуждают таких как мы девушек обращать на них внимание.а при всех наших замечаниях дико начинают что-то доказывать...Быдло есть быдло-могила исправит!
Да...есть один человек,видевший меня вживую.
  • +
  • 0

• 90 Страниц +
  • « Первая
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему