Форум Кумертау-City.ru: У Курноса - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 90 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

У Курноса Прошу не модерировать Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Druidych 

• А мы тут... стишками балуемся...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2006 - 10:18

БРДМ Клауса (29 May 2006, 10:01) писал:

Омара я еще до конца не понял, я стехи никогда не уважал и кроме Рильке за последние 20 лет кажись ничего и не читал поэтому мне это нах.
Просмотр сообщения

Нах не нах...
Живу, кунак
  • +
  • -5

#42 Пользователь офлайн   Б.Б. 

• Пионэр форума
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2006 - 10:19

БРДМ Клауса (29 May 2006, 11:01) писал:

Не сцы, я добавлю. :censoree:, куда съебся колхозник со своим конским г***ом. Сканир, сцуко, это ж :censoree: твой корешок - чё он пропал?
А что скажу за курносова поделку:
Одобряю. Это что-то ЖЕСТКАЧА у СБ только, надеюсь, бескомпромиснее. Потому как С.Б лизать чёт-то стал в последнеее время, политкорректность из него аж ключом била.
Полгода уже в этот форум лазил - читал, новости там всё такое. Долгое время был пассивным читателем (или суходрочем по простому). Уёбищный форум - малолетки сопли, модеры от фонаря, неразвитые (в общем плане) админы. В общем читал тока штоб быть в курсе тенденций развития и направления вектора развития города (ибо так в обществе заведено што молодые - залог будущего). х**вая картинка вырисовывается. Повторюсь - здравые люди тут сплош поголовно гастрабайтеры, не местные они уже вобщем. А нездравые пишут такую чуш. Исключение - Хеона вроде как неместная а чуш так и пишет (да к тому же страшная яибу и фотки не стесняется выкладывать).
Курнос - мне реалтно импонирует, ибо видно что перец этот жизнь повидал в разных ипостасях. Мыслит глубоко и интересно. Просто малолеткам этого не понять - всё внимание их на атрибутике, а не на базе. Определения четки и ясны без лишнего наносного пафоса приятного собеседника. В общем так - Курнос жги, ты последний кто делает это с душой и правильно. Б.Б тоже может но он еще и бабам местным угодит:)). Омара я еще до конца не понял, я стехи никогда не уважал и кроме Рильке за последние 20 лет кажись ничего и не читал поэтому мне это нах. У баб чтото вразумительное исходит от Герми, но фотки сцука не выкладывает:)
Вобщем, Курнос - пеши! :censoree: я стока в жызни не писал, но уважение к автору требует.
Просмотр сообщения

Силен, бродяга! :megalol:
В Word этот текст, и в рамочку на стену
  • +
  • 0

#43 Пользователь офлайн   Курнос 

• беспредельщик
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2006 - 10:29

23 см! Гадом буду! (29 May 2006, 11:17) писал:

ну приизжай конина, забью. Правда я думал что ты зенитчег.
А вот скажи мне курнос а что ты такие рисовки красил типа ты крутой ниибатца и свободу слова и опять же мнение атличное от толпы и работа у тибя и перспиктива а вот хрен ли ты даж элиментарный компик купить не могешь? А сцуко? Сдуйся и не воняй, шняжка новогодняя..
Просмотр сообщения

грызло вонючее привали, обсос, рэмбо штоль обсмотрелсо?
Выберай где земля помяхше - а то копать тебе тяжело буит, да тринируйсо мне эт в лецо сказать, да так изловчицо, штоп по штанине у тебя не потекло..
http://www.smailiki.nm.ru/ammo/001030.gif
  • +
  • 0

#44 Пользователь офлайн   23 см! Гадом буду! 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2006 - 10:38

айда, сцуко, за меня ни боись. с табой падла справлюсь, ты ж куришь наверняка и бухаст ниатказываишся. я тебе серию в корпус покажу свою коронную, если сердце не выпригнет считай потом башню точно сшибу.
ты вот тут орешь бита, бита. х*ли бита? айда ты с битой, я покажу что ты размахнутца успеешь 0,5 раз.
  • +
  • 0

#45 Пользователь офлайн   БРДМ Клауса 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2006 - 10:39

Сканир, тебе такова отборного говна не выработать за всю жызнь:) И не пытайся работать над ево качеством - исходники не те.
Карлсон - ты смотри не туда, ты суда смотри. Тихую провинцыальную жызнь встряхнуть, штоб тебе самому противно стало от липкой жижи лизоблюдства и местячкового лбобиения пред "настоящими" цэнностями жызни. Эт песдец - я середнячок, мне многого не нада. Да имне тоже многого не надо - Эмму отжарить, Герми на личико струхнуть, минералки в дорогу, говна на поля, погоды теплой для яблок, я мужык простой без дополнительных экзерсисов и желать мира во всем мире это не для меня:)
  • +
  • 0

#46 Пользователь офлайн   ScaniR 

• За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2006 - 10:44

To: БРДМ Клауса

Да ради тебя я на все готов. Тебе какого сорта, качества, состава...? В каком количестве и разовом объеме? Ты не кичись, мы хоть и парни деревенские, но толк в дерьме знаем-тебя то я сразу вычислил) Вижу не понаслышке знаком...
  • +
  • 0

#47 Пользователь офлайн   Курнос 

• беспредельщик
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2006 - 10:46

23 см! Гадом буду! (29 May 2006, 11:38) писал:

айда, сцуко, за меня ни боись. с табой падла справлюсь, ты ж куришь наверняка и бухаст ниатказываишся. я тебе серию в корпус покажу свою коронную, если сердце не выпригнет считай потом башню точно сшибу.
ты вот тут орешь бита, бита. х*ли бита? айда ты с битой, я покажу что ты размахнутца успеешь 0,5 раз.
Просмотр сообщения

Курю, пью, при случае нюхаю кокс..
За серию в корпус - зачет.. Предлагаю чистый бокас.
Где и када бицо буим, обрубог - фантазер?
  • +
  • 0

#48 Пользователь офлайн   БРДМ Клауса 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2006 - 10:48

Так, 23 см, встать. Отвечать быстро и чотко - с какова тырнет-кафе я свою технику суда впускаю? Сцуко, коли песдиш што ты к модерам приближон, так соси более основательно:))
  • +
  • 0

#49 Пользователь офлайн   Б.Б. 

• Пионэр форума
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2006 - 10:58

23 см! Гадом буду! (29 May 2006, 11:38) писал:

Просмотр сообщения

Ты, наверно, сильный очень...
Есле лезешь на рожон?
  • +
  • 0

#50 Пользователь офлайн   23 см! Гадом буду! 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2006 - 11:02

рос падонак тока он тогда не знал что он падонак, думал просто лох. И пришло время, поллюции прекратились, а денежков то нема. А надо. И решил свалить наш падонак лох за гору поташку аж в город петра, откелева он шведам грозил. Хрен знает как, но он прижился, навоз из штанов повытряс, девочку склеил, (бабаевскую правда, но не суть) и стал томиться вопросом, как бы показать землякам сваим что он весь такой модный и успешный стал. Пару раз приизжал, но друзья-товаришы его бывшее морду били по простому, по провинциальному, как и прежде. И вот в 2006 от РХ. Дошло да него что есть приблуда такая – тырнет называется. А там глядь – и сайтина есть, бабаевская. И Остапа понесло – он в каждом посте ругал земляков за ретроградство, за попУлизм, за все грехи мыслимые и нет. Мол и кривы вы, и косоглазы, и трегубы. А вот я хлыщ питерский, да сроду навозца не нюхал. И во всем я спец, и вам до меня как до китайской провинции чжунь-тао в позе а-ля-ваш. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! где лопата – спросите вы мои маленькие дристунчики? А лопата в том, что имя то свое он не называл. А знаете почему – да неахота страшно ему опять битым оказываться. Поумнел он. А как тут не поумнеешь – рожа чай не казенная.

я удивлялся, как жополиз - справедливодрочер курносовский молчал? ан нет, гавкнул. но несмело так, по табаковски..
  • +
  • 0

#51 Пользователь офлайн   БРДМ Клауса 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2006 - 11:02

Цитата

Да ради тебя я на все готов. Тебе какого сорта, качества, состава...? В каком количестве и разовом объеме? Ты не кичись, мы хоть и парни деревенские, но толк в дерьме знаем-тебя то я сразу вычислил) Вижу не понаслышке знаком...

г***о - дело ответсвенное и в поставщиках я разборчив:)) Ты - неспособный иблан.
  • +
  • 0

#52 Пользователь офлайн   ScaniR 

• За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2006 - 11:07

Ну не нравиться мое, могу коровье предложить, или свянное? Мона куриное, там фосфора много, глядишь поумнеешь маленько, тока смотри много не ешь, шибко умный станешь, себя с горя убьешь...
  • +
  • 0

#53 Пользователь офлайн   БРДМ Клауса 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2006 - 11:09

23 см, а хуле - пеши, у тибя получаеца. Про меня тоже напеши, как я дрочу, как про Эмму мечтаю и опять дрочу. В тырнет-кафе уже всё привычно. В общем - давай, кажись чото новое появилось.
  • +
  • 0

#54 Пользователь офлайн   Курнос 

• беспредельщик
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2006 - 11:16

23 см! Гадом буду! (29 May 2006, 12:02) писал:

рос падонак тока он тогда не знал что он падонак, думал просто лох. И пришло время, поллюции прекратились, а денежков то нема. А надо. И решил свалить наш падонак лох за гору поташку аж в город петра, откелева он шведам грозил. Хрен знает как, но он прижился, навоз из штанов повытряс, девочку склеил, (бабаевскую правда, но не суть) и стал томиться вопросом, как бы показать землякам сваим что он весь такой модный и успешный стал. Пару раз приизжал, но друзья-товаришы его бывшее морду били по простому, по провинциальному, как и прежде. И вот в 2006 от РХ. Дошло да него что есть приблуда такая – тырнет называется. А там глядь – и сайтина есть, бабаевская. И Остапа понесло – он в каждом посте ругал земляков за ретроградство, за попУлизм, за все грехи мыслимые и нет. Мол и кривы вы, и косоглазы, и трегубы. А вот я хлыщ питерский, да сроду навозца не нюхал. И во всем я спец, и вам до меня как до китайской провинции чжунь-тао в позе а-ля-ваш. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! где лопата – спросите вы мои маленькие дристунчики? А лопата в том, что имя то свое он не называл. А знаете почему – да неахота страшно ему опять битым оказываться. Поумнел он. А как тут не поумнеешь – рожа чай не казенная.

Ты ведать ищщо не паумнел, ришил ацтаять землю нашу ат иназемцев http://www.smailiki.nm.ru/polt/bat.gif
Ведать крепко тя прнояло, шо я в питере ваньку валяю, да ишо гаварю че хачю, а ты гавканьем давишсо...да врешь ишшо.. сам-то благоразумно не заметил, што тебя преглашают выяснить атнашенья, акромя фантазий как ты ф корпус бить буишь, да как миня кто-то бил :megalol: ниче не высрал...
Вижу я што ботанег ты и высунуцо решил токо потому, што узнал гдей-то - хто я...Да только и всево - сам-то ты каг раз не объявишсо низашто, патаму каг забазар атвечать предецо, "а хде силы мои...побежали по штанине"http://www.smailiki.nm.ru/polt/188.gif
  • +
  • 0

#55 Пользователь офлайн   Б.Б. 

• Пионэр форума
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2006 - 11:23

ScaniR (29 May 2006, 12:07) писал:

Ну не нравиться мое, могу коровье предложить, или свянное? Мона куриное, там фосфора много, глядишь поумнеешь маленько, тока смотри много не ешь, шибко умный станешь, себя с горя убьешь...
Просмотр сообщения

В этих вопросах ты, видать, дока.
Тертый, ушлый - много его видал за жизнь? :megalol:
  • +
  • 0

#56 Пользователь офлайн   Курнос 

• беспредельщик
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2006 - 11:27

Б.Б. (29 May 2006, 12:23) писал:

В этих вопросах ты, видать, дока.
Тертый, ушлый - много его видал за жизнь?  :megalol:
Просмотр сообщения

Видал, подтверждаю :shades:
  • +
  • 0

#57 Пользователь офлайн   ScaniR 

• За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2006 - 11:39

Не важно, что и сколько я видал...
Говна в моей жизни хватало, как настоящего, так и изображающего из себя человека( Не в этом суть...Ты только сумей вовремя отличить, ху из ху
  • +
  • 0

#58 Пользователь офлайн   Б.Б. 

• Пионэр форума
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2006 - 11:48

ScaniR (29 May 2006, 12:39) писал:

Не важно, что и сколько я видал...
Говна в моей жизни хватало, как настоящего, так и изображающего из себя человека( Не в этом суть...Ты только сумей вовремя отличить, ху из ху
Просмотр сообщения

уважуха тебе - кароч знал ты людей и повидал махры.
А вот мобилизоваться против энтой темы ты собрался один на льдине?
Веришь в себя?
  • +
  • 0

#59 Пользователь офлайн   23 см! Гадом буду! 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2006 - 12:06

ашибаешься кросавчег. как раз у меня в конце июня соревнования в питере. там и увидимся.
  • +
  • 0

#60 Пользователь офлайн   Курнос 

• беспредельщик
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2006 - 12:30

23 см! Гадом буду! (29 May 2006, 13:06) писал:

ашибаешься кросавчег. как раз у меня в конце июня соревнования в питере. там и увидимся.
Просмотр сообщения

Оце дело...хоть и наврал ты туд, но геройски ацтаеваешь честь сваво болота, папутно косвенно презнав, что ты лох http://www.smailiki.nm.ru/mult/mult12.gif
Ну ниче - дорогу знайешь, навоз я ис тибя выбью, глядишь тож сможешь компом не на роботе украдкой пользовацо, а там где хошь...
Ну рас рандеву (приди ко мне мой милый друх) назначено, давай-ка пока абаснуем наши разнагласея, папутно абливая друг дружку грязью, каг эта делайут заносчевые негры перет байами..
Кароче, за шо впрегся, козлячье влагалище? За поруганую честь горотка? Иле самому стало тошно вареную картоху в мундирах жрать, да четать мои издефки? Разжуй за кого мазу тянешь, лошок деревенский http://www.smailiki.nm.ru/ammo/duel.gif

http://a.foto.radikal.ru/0605/e97a0479e40b.jpg

Сообщение отредактировал Курнос: 29 May 2006 - 12:55

• +
  • 0

• 90 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему