Цитата
о чем говорит мания постоянно применить силу (это я мягко сказала).....в роговой отсек отсыпать, морду набить, глаза припухуть ббббрррррррррррррр....и далее в этом духе.....(богатое вертуальное воображение? агрессия в ирреале? )
где то, только что читала, что не по-понятиям не по буквам закона живет.....прям думаю ВО КАК! волк одиночка...вне стаи.....и сейчас поняла - это просто блеф....и не более :shades: ...хотя мне по-фигу....но выглядит смешно6, 9:27]
Ну хоть чем-то тебя повеселил. Заверяю, што за слова готов ответить...Только с потугами на психологию промашка вышла. ..Сканир - мой щастливоприобретенный через этот форум родственник :censoree:
Цитата
и если по теме:
Ревность - обязательна! если человека любишь....я собственница и свободной любви не приемлю...и ради бога я не хонджа...пусть другие творят что хотят, только чтоб это моей шкуры не касалось
В чистом виде лицемерие. Причем выражено косвенное приятие явления, но - только штоп меня не касалось...
"Хонджа" - такого слова не существует, или "ханжа" или "Ходжа" (которы Насреддин)
Цитата
а Свободный секс уместен пока ты живешь сам по себе , но как только принадлежишь человеку, нельзя ....может это стереотипы провинциальной закалки (кто то нас так охарактеризовал )....но это принцип - занимаясь свободным сексом будучи при (муже, женихе, обязательств перед кем-то) ты в первую очередь ставишь раком перед народом близкого тебе человека, имеют как тебя так и его.......и уж тем более не будет никакого уважения к тебе ....однозначно!....так что тогда можно добиться этим самым свободным сексом.....плохую репутацию? пятно, которое на тебе и твоем человеке.....и конечно же физиологическое удовлетворение
это не выход....и если уж оч хочется разнообразия....то это решается по-иному :happy:
Эт какому эт ты человеку принадлежишь? Эт он тебе сказал или ты так решило? Ну если ты себя ощущаешь вещью и человека твоего тоже - то тогда уж и заботтесь друг о дружке как о вещах... Кладите в теплое сухое место, моль выводите))) Кароче живите в мертвых социальных условностях и не тужите... Жилаю удачи..хотя по моим сведениям ана не сопутствовала в этих вопросах.
Нащет стереотипов провинциальной закалки - Я,Я, Я, Я - этот человек, што вывел вам деагнос. Особенно полны претенциозности и таких стереотипов в Кумертау девушки симпатичные...
А вапще весь твой пост пронизан лицемерием...эдакой выставляемым напоказ моральной чистотой (которая тут же объясняецо исключительно проблемами, могущими возникнуть при огласке) и косвенным выражением возможности измены.... Чувствуецо, что при случае (и уверенности што все будет в тайне) ты не прочь поставить раком ближнего :coffee:
Меня вот раком не поставить. Логика проста - я не несу ответственности за поступки живого человека, кем бы он мне не приходился. Мало ли что ей в голову взбредет? Это всегда личное дело каждого. Верным можно быть только добровольно, я вот не увидел в твоей речи тезиса в пользу добровольности...Все аргументы основаны на страхе...
Но, как ты писала, мне смешно и пофиг :blush2:
Цитата
я не люблю легкомыслие от которого потом страдаешь
добавлено:
БРДМ Клауса (12 June 2006, 10:07) писал:
нучёж несуществует так несуществует. Есть Алексеевка, приежай - я человек порядочный и обещаю - муж твой будет при чести, никто над ним ржать в автобусах не будет, ни одна сцука кумертауская тибя не попрекнет;)

Если мне не роскажешь в подробностях - абижусь :angry: :megalol: