Форум Кумертау-City.ru: РЕВНОСТЬ или Свободный СЕКС! - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

РЕВНОСТЬ или Свободный СЕКС! Что можно считать за измену? [НЛ] Оценка: -----

#101 Пользователь офлайн   Гермиона 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 June 2006 - 15:54

ScaniR (08 June 2006, 15:51) писал:

To: Гермиона
Ага, сначала, в нежности отказываешь, а теперь ночью, в кафе, да еще бес света! А я темноты боюсь. Как темно у меня все мурашками встает, и вообще, вдрух ты большой волосатый мужик! А мне мама с дядьками не разрешает вотку пить!
Просмотр сообщения

Прямо так все и встает с мурашками-интересно глянуть на мурашки твои.А они не куснут?
Да, я такая волосатая-как Кин-Конг...Бойся меня,короче.Изнасилую и выплюну...
И маме ниче не скажем,ладно?Это будет наш секрет :censoree:
А деньги у тебя есть на кофе?Или мне платить придется?
  • +
  • 0

#102 Пользователь офлайн   Курнос 

• беспредельщик
  • Вставить ник

Отправлено 08 June 2006 - 19:14

Гермиона (08 June 2006, 16:54) писал:

Прямо так все и встает с мурашками-интересно глянуть на мурашки твои.А они не куснут?
И маме ниче не скажем,ладно?Это будет наш секрет :coffee:
Просмотр сообщения

Герми, плохо работаешь, я все жду когда ты с ым договорисси, штоп знать где его поймать и на лавэ поставаить...а заодно и кроссовки снять пробив дичка :censoree:
  • +
  • 0

#103 Пользователь офлайн   Б.Б. 

• Пионэр форума
  • Вставить ник

Отправлено 09 June 2006 - 08:56

Гермиона (08 June 2006, 16:54) писал:

И маме ниче не скажем,ладно?Это будет наш секрет :megalol:
Просмотр сообщения

Гермион, у меня кофе есть - но он дома :censoree:
Давай сразу ко мне домой пойдем, я взрослый, мне можно :coffee:
  • +
  • 0

#104 Пользователь офлайн   ScaniR 

• За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 09 June 2006 - 10:42

To: Гермиона

Цитата

И маме ниче не скажем,ладно?Это будет наш секрет 

Не они у меня добрые! И мягкие. Их так приятно гладить)))
А маме я уже сказал. И она говорит, что с тобой связываться незя, т.к. ты плохая тетя и научишь меня нехорошему. Тем более с тобой будет этот хулиган Курнос! На своем ручном танке и с бешенным пингвином!

Денег нет. Но я с удовольствием поем мороженого за твой счет! Только вотку буим пить Немирофскую на бруньках)
  • +
  • 0

#105 Пользователь офлайн   Druidych 

• А мы тут... стишками балуемся...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 09 June 2006 - 10:49

Меня с собой возьмите, пингвин мне симпатичен, а с Танком поступим по рецепту планеты Шелезяка
  • +
  • 0

#106 Пользователь офлайн   ScaniR 

• За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 09 June 2006 - 10:59

To: Druidych

Не тебя мы не возьмем. Нам бородатые дятьки не нужны. Тем более ты старый. Развлекайся вон.... с танком. Мы с Герми еще точно не договорились. Тем более ее может муж не отпустит. Да и Масквы далече до нашего Мухосранска...
  • +
  • 0

#107 Пользователь офлайн   Гермиона 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 11 June 2006 - 20:36

ScaniR (09 June 2006, 11:59) писал:

To: Druidych

Не тебя мы не возьмем. Нам бородатые дятьки не нужны. Тем более ты старый. Развлекайся вон.... с танком. Мы с Герми еще точно не договорились. Тем более ее может муж не отпустит. Да и Масквы далече до нашего Мухосранска...
Просмотр сообщения

Слыш,,,(так осторожно..)...он не старый-я старше его...
Ты еще согласен на встречу или боишься???
А може ты роста махонького-тогда я не согласная....я маленьких мужчин не люблю-так и передай маме.Мне нужно не меньше 185 см.росту-тогда будет красиво.
  • +
  • 0

#108 Пользователь офлайн   Folko 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 11 June 2006 - 21:12

Сканир, неужто в тебе заиграл дух романтики, спавший в тебе так долго?
Вовик, мож сходишь на свой родной пруд, порыбачишь, рыбку в золоте поймашь - и сразу к Гермионе?
  • +
  • 0

#109 Пользователь офлайн   Курнос 

• беспредельщик
  • Вставить ник

Отправлено 11 June 2006 - 21:20

Folko (11 June 2006, 22:12) писал:

Сканир, неужто в тебе заиграл дух романтики, спавший в тебе так долго?
Вовик, мож сходишь на свой родной пруд, порыбачишь, рыбку в золоте поймашь - и сразу к Гермионе?
Просмотр сообщения

Сканир зелен для Гермионы... Но и не Шрэк...Пускай лучше коровам хвосты крутит, а столичных штучек иму не видать - я ему еще за партезанское движение в роговой отсек отсыплю.
  • +
  • 0

#110 Пользователь офлайн   Гермиона 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 11 June 2006 - 21:57

Курнос (11 June 2006, 22:20) писал:

Сканир зелен для Гермионы... Но и не Шрэк...Пускай лучше коровам хвосты крутит, а столичных штучек иму не видать - я ему еще за партезанское движение в роговой отсек отсыплю.
Просмотр сообщения

Курнос-чмок...тебя в лобик.
А где ентот отсек?

Сообщение отредактировал Гермиона: 11 June 2006 - 21:59

• +
  • 0

#111 Пользователь офлайн   Folko 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 11 June 2006 - 22:17

Гермиона (11 June 2006, 22:57) писал:

Курнос-чмок...тебя в лобик.
А где ентот отсек?
Просмотр сообщения

А на самом деле - где этот отсек, видно, что Гермионе уж невтерпёж - о Сканире забыто?

Сообщение отредактировал Folko: 11 June 2006 - 22:18

• +
  • 0

#112 Пользователь офлайн   Курнос 

• беспредельщик
  • Вставить ник

Отправлено 11 June 2006 - 23:02

Про роговой отсек словами не абъяснишь, но Сканир выведет апределение исхадя ис сваих ащущений... Вот тогда у нево и спросите, только када будет атвечать, учтите, что звук "ф", заменяющий в его речи все согласные - слетсвие приема люлей в роговой атсек :censoree:
  • +
  • 0

#113 Meduza

Отправлено 12 June 2006 - 08:27

:censoree:
о чем говорит мания постоянно применить силу (это я мягко сказала).....в роговой отсек отсыпать, морду набить, глаза припухуть ббббрррррррррррррр....и далее в этом духе.....(богатое вертуальное воображение? агрессия в ирреале? )
где то, только что читала, что не по-понятиям не по буквам закона живет.....прям думаю ВО КАК! волк одиночка...вне стаи.....и сейчас поняла - это просто блеф....и не более :coffee: ...хотя мне по-фигу....но выглядит смешно

и если по теме:
Ревность - обязательна! если человека любишь....я собственница и свободной любви не приемлю...и ради бога я не хонджа...пусть другие творят что хотят, только чтоб это моей шкуры не касалось
а Свободный секс уместен пока ты живешь сам по себе , но как только принадлежишь человеку, нельзя ....может это стереотипы провинциальной закалки (кто то нас так охарактеризовал :blush2: )....но это принцип - занимаясь свободным сексом будучи при (муже, женихе, обязательств перед кем-то) ты в первую очередь ставишь раком перед народом близкого тебе человека, имеют как тебя так и его.......и уж тем более не будет никакого уважения к тебе ....однозначно!....так что тогда можно добиться этим самым свободным сексом.....плохую репутацию? пятно, которое на тебе и твоем человеке.....и конечно же физиологическое удовлетворение :shades: ....
это не выход....и если уж оч хочется разнообразия....то это решается по-иному :megalol:

я не люблю легкомыслие от которого потом страдаешь

#114 Пользователь офлайн   БРДМ Клауса 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 12 June 2006 - 08:32

Цитата

это не выход....и если уж оч хочется разнообразия....то это решается по-иному 

и как жэ это решаеца в нашем городке? (я так понял штобы было к кому на хрен присесть да ишо при этом семги схавать?)
  • +
  • 0

#115 Meduza

Отправлено 12 June 2006 - 08:44

для меня НАШЕГО города в мыслях не существует!
здесь нет того от которого я бы что-нибудь хотела....город - болото....негде плюнуть....сразу всё всплывет

#116 Пользователь офлайн   БРДМ Клауса 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 12 June 2006 - 09:07

Цитата

для меня НАШЕГО города в мыслях не существует!
здесь нет того от которого я бы что-нибудь хотела....город - болото....негде плюнуть....сразу всё всплывет

нучёж несуществует так несуществует. Есть Алексеевка, приежай - я человек порядочный и обещаю - муж твой будет при чести, никто над ним ржать в автобусах не будет, ни одна сцука кумертауская тибя не попрекнет;)
  • +
  • 0

#117 Пользователь офлайн   Курнос 

• беспредельщик
  • Вставить ник

Отправлено 12 June 2006 - 10:24

Цитата

о чем говорит мания постоянно применить силу (это я мягко сказала).....в роговой отсек отсыпать, морду набить, глаза припухуть ббббрррррррррррррр....и далее в этом духе.....(богатое вертуальное воображение? агрессия в ирреале? )
где то, только что читала, что не по-понятиям не по буквам закона живет.....прям думаю ВО КАК! волк одиночка...вне стаи.....и сейчас поняла  - это просто блеф....и не более :shades: ...хотя мне по-фигу....но выглядит смешно6, 9:27]

Ну хоть чем-то тебя повеселил. Заверяю, што за слова готов ответить...Только с потугами на психологию промашка вышла. ..Сканир - мой щастливоприобретенный через этот форум родственник :censoree:

Цитата

и если по теме:
Ревность - обязательна! если человека любишь....я собственница и свободной любви не приемлю...и ради бога я не хонджа...пусть другие творят что хотят, только чтоб это моей шкуры не касалось

В чистом виде лицемерие. Причем выражено косвенное приятие явления, но - только штоп меня не касалось...
"Хонджа" - такого слова не существует, или "ханжа" или "Ходжа" (которы Насреддин)

Цитата

а Свободный секс уместен пока ты живешь сам по себе , но как только принадлежишь человеку, нельзя ....может это стереотипы провинциальной закалки (кто то нас так охарактеризовал )....но это принцип - занимаясь свободным сексом будучи при (муже, женихе, обязательств перед кем-то) ты в первую очередь ставишь раком перед народом близкого тебе человека, имеют как тебя так и его.......и уж тем более не будет никакого уважения к тебе ....однозначно!....так что тогда можно добиться этим самым свободным сексом.....плохую репутацию? пятно, которое на тебе и твоем человеке.....и конечно же физиологическое удовлетворение
это не выход....и если уж оч хочется разнообразия....то это решается по-иному :happy:

Эт какому эт ты человеку принадлежишь? Эт он тебе сказал или ты так решило? Ну если ты себя ощущаешь вещью и человека твоего тоже - то тогда уж и заботтесь друг о дружке как о вещах... Кладите в теплое сухое место, моль выводите))) Кароче живите в мертвых социальных условностях и не тужите... Жилаю удачи..хотя по моим сведениям ана не сопутствовала в этих вопросах.
Нащет стереотипов провинциальной закалки - Я,Я, Я, Я - этот человек, што вывел вам деагнос. Особенно полны претенциозности и таких стереотипов в Кумертау девушки симпатичные...

А вапще весь твой пост пронизан лицемерием...эдакой выставляемым напоказ моральной чистотой (которая тут же объясняецо исключительно проблемами, могущими возникнуть при огласке) и косвенным выражением возможности измены.... Чувствуецо, что при случае (и уверенности што все будет в тайне) ты не прочь поставить раком ближнего :coffee:
Меня вот раком не поставить. Логика проста - я не несу ответственности за поступки живого человека, кем бы он мне не приходился. Мало ли что ей в голову взбредет? Это всегда личное дело каждого. Верным можно быть только добровольно, я вот не увидел в твоей речи тезиса в пользу добровольности...Все аргументы основаны на страхе...
Но, как ты писала, мне смешно и пофиг :blush2:

Цитата

я не люблю легкомыслие от которого потом страдаешь

добавлено:

БРДМ Клауса (12 June 2006, 10:07) писал:

нучёж несуществует так несуществует. Есть Алексеевка, приежай - я человек порядочный и обещаю - муж твой будет при чести, никто над ним ржать в автобусах не будет, ни одна сцука кумертауская тибя не попрекнет;)
Просмотр сообщения

Если мне не роскажешь в подробностях - абижусь :angry: :megalol:
  • +
  • 0

#118 Пользователь офлайн   БРДМ Клауса 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 12 June 2006 - 10:41

Цитата

Если мне не роскажешь в подробностях - абижусь

Тока давай так - как мужа иё увидеш - не ржать, тока ухмыльнуца:)))
  • +
  • 0

#119 Пользователь офлайн   Курнос 

• беспредельщик
  • Вставить ник

Отправлено 12 June 2006 - 11:23

БРДМ Клауса (12 June 2006, 11:41) писал:

Тока давай так - как мужа иё увидеш - не ржать, тока ухмыльнуца:)))
Просмотр сообщения

Ни адин мускул не дрогнед на моем леце... Это уже потом, когда вокруг никого не будет...где-небуть в районе трамплина я упаду на землю и стану катацо от смеху, выпуская скопившееся напряжение :censoree:
  • +
  • 0

#120 Пользователь офлайн   СОНЦа 

• Стремящаяся к просветлению
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 12 June 2006 - 13:53

Свободный секс, в моем понимании, это когда пара знает, и (подчеркну) разрешает, одобряет данные проказы)

Ревности в данном случае просто не может быть, так как в основном все происходит по договоренности и общими силами =)
  • +
  • 0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых