Плохое за день что с вами случилось плохового сегодня..
Отправлено 11 May 2008 - 21:54
в течение месяца (с 4 апреля по 11 мая) объездил всю башкирию, не нашел подходящей машины =((, был даже в мурапталово.. и т.д. исянгулово.. все гнилье..
Отправлено 12 May 2008 - 19:20
А у меня на носу экзамены...Господи, как же сдать это Егэ по математике?! :russian_ru: :sarcastic: у меня уже истерика началась! то ли к егэ готовиться, то ли к устным экзаменам... :cray:
#305 Орион
Отправлено 12 May 2008 - 20:35
Трудно втыкатся в работу после праздников. тока к дивану привык,до обеда на кофе
Отправлено 14 May 2008 - 12:30
DARGO, я даже на твой вопрос не могу ответить)))...вроде бы моя душевная усталость перестала напоминать о себе...настал какой-то пофигизм...чувство спокойствия...и физического тоже...я словно зависла где-то между небом и землей...кайф)))нет..,не стоит ничего менять!!!...я знаю...
Отправлено 14 May 2008 - 12:54
Sкорпиончик, у меня такое чувство было до поездки домой. А сейчас я на земном небе :cray:
Отправлено 19 May 2008 - 09:34
Отвечу за пургена... пардон за это канечно
У него сестра только палец выбила так как сидела спереди и успела сгрупироваться. Отец и мать сидели сзади, отец сломано 4 ребра а у матери начало скальп снимать, их выкинуло через заднее стекло, непонятно как правда.
Сам одногруппник лежит в коме, вчера была ровно неделя. У него гемотома на голове непонятно какой степени, т.к. рентген могут тока в Уфе сделать а везти нельзя(((
Так что xреновы у него дела
У него сестра только палец выбила так как сидела спереди и успела сгрупироваться. Отец и мать сидели сзади, отец сломано 4 ребра а у матери начало скальп снимать, их выкинуло через заднее стекло, непонятно как правда.
Сам одногруппник лежит в коме, вчера была ровно неделя. У него гемотома на голове непонятно какой степени, т.к. рентген могут тока в Уфе сделать а везти нельзя(((
Так что xреновы у него дела
Отправлено 19 May 2008 - 13:51
сегодня бегала 2 км... после года отсутствия бега жестоко ооооочень!