Хорошо быть кисою Зверь внутри нас
Отправлено 25 May 2006 - 23:39
2 Meduza
Скользкой, ядовитой, и размножаться почкованием?
Да уверен, тебе это подойдет!
Скользкой, ядовитой, и размножаться почкованием?
Да уверен, тебе это подойдет!
Отправлено 26 May 2006 - 10:17
to Druidych:
лебедем.верняк.
лебедем.верняк.
Сообщение отредактировал otpuskai: 26 May 2006 - 10:19
Отправлено 26 May 2006 - 10:47
otpuskai (26 May 2006, 10:17) писал:
Лебедя в Сибири называют зверем. Кстати, довольно вкусная птица. Главный плюс - здоровая, Хватает мяса на большую бригаду.
Охотничий обычай весьма познавателен: запрещено стрелять в пару, если летят 3 - гасишь одного. Если разлетаются в разные стороны, говоришь: Прости, ош-майдун, - и стреляешь остальных.
Отправлено 29 May 2006 - 08:57
Из школьного курса биологии интересный прикольчик - женщина одно из немногих животных, имеющих девственную плеву
Отправлено 29 May 2006 - 13:23
To: Druidych
Да тяжело тебе с бабами...
Может кто даст Друидычу пару адресочков Кумерских шлюх. А то вон бедолага животными заинтересовался...Видишь как грит:"женщина одно из немногих животных, имеющих девственную плеву". вот думаю, какому это животному наш поэт собрался целку рвать? (в мыслях только козы, хоть воняют, но преценденты были)
Да тяжело тебе с бабами...
Может кто даст Друидычу пару адресочков Кумерских шлюх. А то вон бедолага животными заинтересовался...Видишь как грит:"женщина одно из немногих животных, имеющих девственную плеву". вот думаю, какому это животному наш поэт собрался целку рвать? (в мыслях только козы, хоть воняют, но преценденты были)
Отправлено 29 May 2006 - 13:36
To: Druidych
Не знаю, спроси у римлян...то бишь у римских коз, хотя уверен нравилось, ведь их имели а потом на шашлык пускали...
Не знаю, спроси у римлян...то бишь у римских коз, хотя уверен нравилось, ведь их имели а потом на шашлык пускали...
Отправлено 29 May 2006 - 13:57
Так ты себя козой ощущаешь? Римской? Которую отымели и на шашлык пустили???
Вот это сессия!
Вот это сессия!
Отправлено 02 June 2006 - 09:32
Не перестаю удивляться терпению сук. Вчера одну с полчаса десятка полтора под окнами жарили. А та только улыбается.