ТРЕБУЮ ОТВЕТА! за что удалена моя тема?
#21 нечто
Отправлено 10 May 2006 - 15:14
Да посмотрел бы я на тебя когда мать твою в освенциме сожгут вместе с тысячами других, как ты будешь о человеческом отношении рассуждать. И как можно проявить гуманизм к пленному. Война - это грязь по определению. И белоручка в военное время - дезертир и сволочь.
У нас одна учительница немецкого в 9 школе пыталась про наступление советских войск рассказать, как они мирных жителей германьшины убивали ни за что...быстро сопляки 12 летние ей рот заткнули...
Право на свое мнение имеет каждый. Но это примерно то же самое что 20 миллионам погибшим тока на фронте плюнуть в лицо. Пока я здесь - таких тем не будет.
Отправлено 10 May 2006 - 15:20
нечто (10 May 2006, 14:14) писал:
У нас одна учительница немецкого в 9 школе пыталась про наступление советских войск рассказать, как они мирных жителей германьшины убивали ни за что...быстро сопляки 12 летние ей рот заткнули...
Право на свое мнение имеет каждый. Но это примерно то же самое что 20 миллионам погибшим тока на фронте плюнуть в лицо. Пока я здесь - таких тем не будет.

Очень жаль, что ты поступаешь с правдою так же и на этот раз.
Дело не только в прошлом, неправдою мы сами выбрасываем страну из остального мира, маршируя к очередной беде.
Если не вернешь свободу на форум - уйду.
#23 нечто
Отправлено 10 May 2006 - 15:24
Отправлено 10 May 2006 - 15:34
нечто (10 May 2006, 14:24) писал:
не хочу ругать тебя, а тем более Президента и всех русских. Не примазывай-ка себя к ним. Из своей личной обиды ты соорудил пьедестал Защитника Воинов России.
Если не обуян гордыней сверх всякой меры, сойди с него, верни тему и спорь в ней со мною, а не пользуйся властью модера, которую тебе дали ребята, быть может уже об этом жалеющие.
Сообщение отредактировал С.Б.: 10 May 2006 - 15:35
#25 нечто
Отправлено 10 May 2006 - 15:37
Отправлено 10 May 2006 - 15:43
Поэтому, к сожалению, вышеизложенный вариант не подходит.
Отправлено 10 May 2006 - 16:16
Вместо того, чтобы вступить в полемику и указать на неправоту СБ, ты поступил жостко. Не были нарушены правила форума, но по своим личным взглядам ты удалил тему. Как юрист, ты должен понять, что ты не прав.
Во многом поддерживаю твое мнение о самой затронутой теме, но в корне не согласен с методами его защиты. И, в момент удаления тобой топика, тоже хотел высказать свое.
Но ты поступил мудрее: рубанул с плеча. Воспользовался властью, отстаивая свою точку зрения. И что теперь? Каждый, набирая пару строк в этом форуме должен задумываться о твоем отношении к своим мыслям?
#28 Renцo
Отправлено 10 May 2006 - 16:26
сами же требуем работы законов, сами же их нарушаем. пусть даже это виртуальный мир...
Сообщение отредактировал Renco: 10 May 2006 - 16:28
Отправлено 10 May 2006 - 17:04
Отправлено 10 May 2006 - 17:08
#31 нечто
Отправлено 10 May 2006 - 17:21
Но. Когда я четко вижу что полемика направлена на дискредитацию Советской Армии, сражавшейся на просторах всего мира против фашистского ига, (слова из стали не потускнеют никогда), когда даже возникает чревоточинка в истине омытой кровью миллионов наших с вами дедов мой долг выжечь подобное каленым железом.
Тут многие пытаються обсуждать учителей. Мол тот лох, этот взяточник, та по теме не рубит. Они у.ч.и.т.е.л.я.! Они по самому определению учителя. Понимаете? Свет не может быть чуть чуть темным. Он лишь сильнее или слабее.
СБ мне друг, гораздо больше чем 95 процентов форумчан, но истина дороже...и я не буду думать по другому.
Я неправ? тогда мне не быть больше модером. Но я не буду другим.
С надеждой на слабенькую тень понимания.
Отправлено 10 May 2006 - 17:42
Отправлено 11 May 2006 - 02:03
Отправлено 11 May 2006 - 08:07
нечто (10 May 2006, 17:21) писал:
Но. Когда я четко вижу что полемика направлена на дискредитацию Советской Армии, сражавшейся на просторах всего мира против фашистского ига, (слова из стали не потускнеют никогда), когда даже возникает чревоточинка в истине омытой кровью миллионов наших с вами дедов мой долг выжечь подобное каленым железом.
Я неправ? тогда мне не быть больше модером. Но я не буду другим.
С надеждой на слабенькую тень понимания.

Насколько я понял, тема дискридитировала не Красную Армию, а некие дела неких людей.
В таком случае, Нечт, убирай тему, где обсуждается сексуальная ориентация Уральчика - сам подумай, ведь дискридитируется Башкортостан!!!
Короче, мозг дан людям не для того, чтобы его имели, а думать, думать, думать.
Строго против темы - закрой, но оставь для понимания того, что тебе нутро воротит.
По-моему, единственно возможным вариантом будет возвращение темы для последующего госования, если диктат настолько силён - голосуйте модерами.
Отправлено 11 May 2006 - 08:19
Цитата
Ну вот и дождались. Тебе б в 17-м на броневичек... высокие слова толкать... А кто вдруг не согласен - выжигать...
Цитата
Мотивы - понятны. Патриотизм - похвален. Но методы??? Недопустимы.
Отправлено 11 May 2006 - 08:47
Уважаемый господин модератор, в одном поддерживаю вас, играть в демократию не нужно. Но смею напомнить вам, что существуют правила форума которые не были нарушены данной темой. Смею заверить вас что СБ никоем образом не умалял заслуги наших дедов и бабушек, многие из нас гордятся своими дедами и бабушками и есть чем гордиться, но что сделали с Подвигом нашего народа и во что его превратили, наши правители которые пытались прикрываясь им проворачивать свои экономические и политические интересы во всем мире, это примерно так же как многие смеются когда Буш-младший провозглашает очередную войну для захвата нефти или дестабилизации Европы прикрываясь идеалами демократии.
На будушее совет не давать волю эмоциям, а при работе модератором убирать свое личное прочтение, а брать нормы (правила) форума.
Отправлено 11 May 2006 - 09:01
Это несерьёзно, г-н Нечто и прочая!
Отправлено 11 May 2006 - 09:09
Отправлено 11 May 2006 - 09:23
Цитата
Хм, жжош Умар:)) А ежели серьезно то твой технический перевод - антипод реальному смыслу (Свобода)