Форум Кумертау-City.ru: Город Кумертау. - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Город Кумертау. О городе, об отношении к нему, о людях Оценка: -----

#581 Пользователь офлайн   ULV 

• Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 22 June 2007 - 11:29

главное украшение города мне кажется должны быть люди: они и строят и облагораживают город, хотя деревня деревне рознь (это я про Кумер-Бабай)
  • +
  • 0

#582 Пользователь офлайн   Macbeth 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 22 June 2007 - 14:07

Вай люди у нас ни ахти особенно Бабульки!!ууу!!можно сказать бегают по головам!!а так вроде люди начинают менятся!
  • +
  • 0

#583 Пользователь офлайн   Маэстро Альбиныч 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 20 July 2007 - 21:04

Студия "ЕвА" представляет:
1.Профессиональное проведение свадеб,юбилеев,торжеств,
корп.вечеров...(Съёмка,компьютерный монтаж,музыка-живой голос,тамада.
2.Запись фонограмм,создание и запись собственных песен на CD.
3.Компьютерная помощь (установка,ремонт,восстановление данных).
4.15 лет на рынке оказания услуг.

http//blogs.mail.ru/mail/albinich78 - реклама.

Координаты: [email protected].тел.+7(927)6372779[size=4]
  • +
  • 0

#584 Пользователь офлайн   Kryger 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 20 July 2007 - 22:02

Просмотр сообщенияRenцo (Oct 18 2006, 20:40) писал:

в кумертау баклан.

в подземгазе скоро открытие 2ух компрессорных машин. вот он и приедет "открывашка".
кстати изза нее с подземгаза уволняют около 300 человек, т.к. для ее обслуживания нужно не более 200челов

Да там человек 15 максимум работает.
красотищу сделали)
  • +
  • 0

#585 Пользователь офлайн   Аспарагус 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 06 August 2007 - 23:56

Куметау замечательный город...сама я там не живу но бываю каждое лето в гостях у родствеников..раньше я особо не гуляла по Кумертау...знала только парк и некотрые магазины но в этом году он меня аццки пропёр...у Кумертау есть свой особенный шарм :on_the_quiet: Я не понимаю почему многие месные жители не ценят то что их окружает....жаллею что не зделала фотографий...фотик накрылся..наверстаю упушеное в следующем году....как же хочется вернуться...
  • +
  • 0

#586 Пользователь офлайн   Некто 

• Новичок
  • Pip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 09 August 2007 - 14:43

Вернувшись посли почти трёхлетнего отсутствия в Кумертау, получил впечатления, как от "Дня сурка". Как будто бы вернулся во вчерашний день. Хотя стало много новых магазинов, подкрашенных и вновь возведённых домов...
А я уже отвык жить так медленно, размеренно. Но! Поймите меня правильно, это не самое худшее. Всё зависит от того (и прав Мастер Бу) как и в чём человек хочет себя реализовать. Ведь здесь есть свободное время, которое можно тратить как на бухалово, так и на самосовершенствование или нормальный активный отдых. Та же Москва, казалось бы, даёт многое, но и забирает не меньше. В частности твою жизнь. Прикиньте, сколько времени там тратится на переезды от работы до дома, к магазину, местам отдыха? Да и экология и продукты оставляют желать лучшего. Я уж не говорю об отношении людей друг к другу. Да, били 10 одного, но это проблема не города, а страны. Кстати, в столице жизнь человека стоит гораздо дешевле. Там практически любой человек не свой, а чужой. Попробуйте поинтересоваться вечерком "сколько время?"или "как пройти...?" в Кумертау и в Москве. Разницу в ответах заметите сразу.
Да, многие уезжают. Но не потому, что не любят город, а потому, что хотят реализоваться и считают маленький городок слишком тесным для себя. А вот один мой знакомый москвич, закончивший МГУ и в силу обстоятельств, проживший в Кумертау пару месяцев, просто влюбился в него! Он бы хотел жить именно здесь. (К сожалению, отсутствие достойной работы и заработной платы его на это не сподвигло.)
  • +
  • 0

#587 Пользователь офлайн   DARGO 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 10 August 2007 - 12:36

Бля, я читал и плакал.
  • +
  • 0

#588 Пользователь офлайн   XeoNoeX 

• фак ю
  • Вставить ник

Отправлено 10 August 2007 - 13:27

Просмотр сообщенияНекто (Aug 9 2007, 13:43) писал:

Вернувшись посли почти трёхлетнего отсутствия в Кумертау, получил впечатления, как от "Дня сурка". Как будто бы вернулся во вчерашний день. Хотя стало много новых магазинов, подкрашенных и вновь возведённых домов...
А я уже отвык жить так медленно, размеренно. Но! Поймите меня правильно, это не самое худшее. Всё зависит от того (и прав Мастер Бу) как и в чём человек хочет себя реализовать. Ведь здесь есть свободное время, которое можно тратить как на бухалово, так и на самосовершенствование или нормальный активный отдых. Та же Москва, казалось бы, даёт многое, но и забирает не меньше. В частности твою жизнь. Прикиньте, сколько времени там тратится на переезды от работы до дома, к магазину, местам отдыха? Да и экология и продукты оставляют желать лучшего. Я уж не говорю об отношении людей друг к другу. Да, били 10 одного, но это проблема не города, а страны. Кстати, в столице жизнь человека стоит гораздо дешевле. Там практически любой человек не свой, а чужой. Попробуйте поинтересоваться вечерком "сколько время?"или "как пройти...?" в Кумертау и в Москве. Разницу в ответах заметите сразу.
Да, многие уезжают. Но не потому, что не любят город, а потому, что хотят реализоваться и считают маленький городок слишком тесным для себя. А вот один мой знакомый москвич, закончивший МГУ и в силу обстоятельств, проживший в Кумертау пару месяцев, просто влюбился в него! Он бы хотел жить именно здесь. (К сожалению, отсутствие достойной работы и заработной платы его на это не сподвигло.)

как сказал один мой друг с форума))))) Ментролитет епте.... Москва злой город, приезжай спроси скока времени у когонить в Питере)) тебе скажут)
  • +
  • 0

#589 Пользователь офлайн   DARGO 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 13 August 2007 - 09:39

Подтверждаю.
И время скажут, и дорогу укажут, если заблудился.

МОСКВА - ОТСТОЙ, ПИТЕР - РУЛИТ !!! )))
  • +
  • 0

#590 Пользователь офлайн   ULV 

• Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 13 August 2007 - 10:47

DARGO, потдерживаю тему Питербурга, красивый и великолепный город
Москва же заносчивый и высокомерный город
  • +
  • 0

#591 Пользователь офлайн   Macbeth 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 28 September 2007 - 16:25

Уфа рулит!!!!!!!!!!
  • +
  • 0

#592 Пользователь офлайн   ULV 

• Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 28 September 2007 - 20:43

Macbeth, ЭФЁ рулит кто к ним приезжает концертами и вообще в организации досуга молодёжи
  • +
  • 0

#593 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 29 September 2007 - 16:36

А тема-то все же о Кумертау...
  • +
  • 0

#594 Пользователь офлайн   Розовая пантерка 

• зажигалочка
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 10 October 2007 - 21:32

Кумертау классный город... там люди добрее и гораздо восприимчивее, чем в больших городах
  • +
  • 0

#595 Пользователь офлайн   Patologiya 

• ушла на покойку
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 10 October 2007 - 21:40

город гопников... брррр....
не надо мне такой доброты.. я предпочту самостоятельность и воспитанность, невмешательство чужих в чужие дела... терпеливое отношение ко всему новому, необычному, а не такое как: "Смари, че эт?! ээ, блин!"
  • +
  • 0

#596 Пользователь офлайн   kulex13 

• Самый байкерный байкер форума
  • Вставить ник

Отправлено 10 October 2007 - 22:35

Розовая пантерка, С одной стороны согласен! А с другой в крупном городе больше возможностей!
  • +
  • 0

#597 Пользователь офлайн   Magahead 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 October 2007 - 20:42

Недавно уехал из Кумертау и, признаться, скучаю по его спокойным улицам и привычным людям.
  • +
  • 0

#598 Пользователь офлайн   танюшкин 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 26 October 2007 - 03:01

Просмотр сообщенияVedun (Aug 13 2007, 11:47) писал:

DARGO, потдерживаю тему Питербурга, красивый и великолепный город
Москва же заносчивый и высокомерный город

Да с чего вы взяли, что Москва такая! Вы там хоть были (не считая вокзалов и рынков)! Её такой сделал приезжий люд, который начинает понтовать, когда в столицу приезжает! А Москвичи коренные, очень добрые и отзывчивые люди. И всегда подскажут как проехать и сколько времени. И, кстати, в Москве уважают людей приехавших из других городов (если те конечно не отмороженные). А вот москвича почему-то не любят, когда он куданить приезжает, причем заранее. Сравнили же с Питером. Это совершенно разные города. И каждый по своему хорош! Что значит Москва отстой? Это кто ж такой умный?
А я вот в Кумертау собираюсь приехать пожить. Вот и сравню заодно где народ добрее и отзывчевей! :censoree:
  • +
  • 0

#599 Пользователь офлайн   Давыд Razэbanovich 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 03 March 2008 - 08:22

Просмотр сообщениятанюшкин (Oct 26 2007, 03:01) писал:

Да с чего вы взяли, что Москва такая! Вы там хоть были (не считая вокзалов и рынков)!

Балин приезжаешь на вокзал to Moscow и приезжаешь на вокзал в Питер две разные атмосферы. Москва давит, в Ленинграде сразу начинаешь дышать полной грудью.
Хотя у нас на вокзкале сам вокзал еще найти надо :heat:
  • +
  • 0

#600 Пользователь офлайн   танюшкин 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 15 March 2008 - 16:01

Просмотр сообщенияДавыд Razэbanovich (Mar 3 2008, 09:22) писал:

в Ленинграде сразу начинаешь дышать полной грудью.

Ну даешь! В ПИтере умудряешься дышать полной грудью :sarcastic: . Ню-ню! По поводу вокзалов: сравни сколько народу толпится на вокзалах в Москве, а сколько в ПИтере (это я по поводу давит). Питер - это музей, от которого устаешь вскоре.
А вот Кумертау мне понравился вообще-то :hi: . Спокойненький такой, аккуратненький город в сугробах. Проверила отзывчивость людей. Кто-то мимо меня прошагал с вытаращенными глазами, когда я спрашивала как мне пройти :pardon: . А кто-то очень так с радостью отвечал. Вообщем как и везде люди разные. Еда в кафе что-то не очень мне понравилась, а цены понравились. Можно было бы и получше готовить за эти же цены :spiteful: . Сугробы понравились очень. Для меня это редкость. Зима с вьюгами - здорово. Посмотрим, какое будет лето. Такси почему-то не отанавливается, когда голосуешь :scratch_one-s_head: . Может это не принято? На этот вопрос дайте, плиз, ответ, а то интересно. Сначала расстраивалась по поводу магазинов продовольственных, но потом нашла не плохие. Воздух свежий-присвежий, вот уж надышалась полной грудью. В спорт-зале очень бедненький ассортимент услуг (по крайней мере для девочек). :hi:

Сообщение отредактировал танюшкин: 15 March 2008 - 16:02

• +
  • 0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых