Страница 1 из 1
Странно "Лукашенко президент"
Отправлено 20 March 2006 - 08:51
Господа хотелось бы услышать ваше мнение по поводу недавних событий касемые
темы: "Лукашенко президент". Мне прост оинтерсно ваше отношение и коментарии :-))
темы: "Лукашенко президент". Мне прост оинтерсно ваше отношение и коментарии :-))
Отправлено 20 March 2006 - 12:51
..а мне не пох....
Если Лукашенко прошел, это хорошо...
Хоя, подробностей пока не знаю...
Если Лукашенко прошел, это хорошо...
Хоя, подробностей пока не знаю...
Отправлено 20 March 2006 - 15:01
Druidych (20 March 2006, 13:20) писал:
Смелое заявление!
Интересные у тебя сексуальные фантазииhttp://www.smailiki.nm.ru/ero/ero5.gif...
А если по теме, то Лукашенко, на мой взгляд, нормальный президент. А на то, что происходит у них, мы в любом случае никак повлиять не можем, так что пусть разбираются сами.
Отправлено 20 March 2006 - 18:09
Наверно на данный момент это лучшая кандидатура.
наверно примеров в памяти еще много, не так ли?
Грузия, Украина, Узбекистан, Афганистан, Ирак и по мелочи еще штук 10.
И что? заебись там стало?
Америка еще никому за просто так ничего никому не делала и Белоруссия не исключение.
Что может получить Белоруссия от смены?
подачки за использование аэродромов, тюрем, воздушных коридоров для самолетов нато и т.п. Но эти деньги все равно в бюджет страны не упадут. Проще платить одному, чем целой стране. Им и управлять легче.
p.s. А вместе мы были сила. У нас История. Общая. А теперь нас по одиночке.
наверно примеров в памяти еще много, не так ли?
Грузия, Украина, Узбекистан, Афганистан, Ирак и по мелочи еще штук 10.
И что? заебись там стало?
Америка еще никому за просто так ничего никому не делала и Белоруссия не исключение.
Что может получить Белоруссия от смены?
подачки за использование аэродромов, тюрем, воздушных коридоров для самолетов нато и т.п. Но эти деньги все равно в бюджет страны не упадут. Проще платить одному, чем целой стране. Им и управлять легче.
p.s. А вместе мы были сила. У нас История. Общая. А теперь нас по одиночке.
#8 Renцo
Отправлено 21 March 2006 - 20:53
Лукашенко он молодец... присек сразу все попытки провернуть революцию, наподобии оранжевой на Украине...
Американцы совсем охренели... они якобы к этому совсем не причастны, у них типа чистые руки... а сами действуют через организации подобные фонду Сороса...
думаю скоро и у нас появится кандидат в президенты от Сороса...
Американцы совсем охренели... они якобы к этому совсем не причастны, у них типа чистые руки... а сами действуют через организации подобные фонду Сороса...
думаю скоро и у нас появится кандидат в президенты от Сороса...
Отправлено 21 March 2006 - 21:07
а там батька хоть как бы всех задавил.старая гвардия-это наподобе Муртазы у нас.помниться лез молодой какойто,но не потянул :clapping:
Отправлено 22 March 2006 - 12:01
какая все таки политика плохая штука... мне всегда так обидно за людей.... И вообще я не слышала чтоб на батьку Лукашенко раньше сильно жаловались, жалюутся вообще на всех...
Страница 1 из 1