Смешные случаи из детства Всё самое смешное сюда
Отправлено 18 марта 2006 - 15:23
Отправлено 18 марта 2006 - 17:09
А у меня было такое из-за чего я в восьмом классе на второй год осталась. Я долго играла в куклы, шить на них одежду обожала и вот с подружкой, как-то один раз решили не пойти в школу. Закрылись у нее дома и разложили, тряпочки, бусинки, ножницы, нитки. Глянули в окошко, а её отец домой идет. Мы все вещички в сумку, а самим куда? Подружка открыла крышку подпола, мы туда нырк. У них дом был свой и с английским замком дверь.
И просидели мы в темноте до трех часов дня. Отец ел, газетами шелестел, мы не могли выбраться. Слышали как прибегала моя мама спрашивала нет ли девчонок? Подружкин отец сказал, что его Галька еще в школе. Только часа в три отец у Галки куда-то ушел. Я прибегаю домой, а мне братишка говорит, что меня вся школа ищет, где ты была? Тебе будет от мамы!
А мама у меня строгая была. Пришла начала меня допрашивать, где была. Я честно все рассказала, но она не поверила и повела меня к Галке. А подруга, сделала такое удивленное лицо, что впервые об этом слышит, ну хоть плачь...
Мать ей поверила, а мне нет, говорит, завтра перед всем классом ответишь где ты была, вся школа тебя искала...
А мне отвечать-то нечего, я в слезы... Мать так и рассказала, что я ее обманываю, и что про подполье я придумала... Вообщим не жизнь у меня стала, а какой-то ад... Особенно на уроках истории. Чуть что мальчишки кричали , что у нас в классе своя подпольщица есть... Сейчас мне смешно, а тогда я ревела... Но с Галкой больше не дружила.
Многие девчонки встречались в это время с мальчишками, и мама тоже решила, что я где-то прячусь с мальчиком... А у меня и в голове этого не было, до 10 класса одни куклы., хотя с первого по 10 класс за мной один мальчик ухаживал, как же я сердилась на него, за то что проходу мне не давал. И даже била его. Терпела, терпела я дразнилки про подпольщицу и сказала дома, что больше в школу не пойду. И осталась на второй год. Попала в новый класс и на переменах по коридору не ходила, боялась со своими ребятами встретиться. Снова же, дразнить будут. А теперь встречаемся, вспоминаем - смешно...
Отправлено 18 марта 2006 - 22:59
Отправлено 19 марта 2006 - 03:07
у меня сестрёнка первое слово сказала сина,пусть неправельно,но маё имя было первым))
То:Тамара
помню когда мне было гдето 5 лет я засунула мамину шпильку от волос в разетку.с тех пор мои глазёнки друг друга нах посылают)))))
Сообщение отредактировал Eliana: 19 марта 2006 - 03:08
Отправлено 19 марта 2006 - 12:30
Отправлено 19 марта 2006 - 20:27
Сейчас мне смешно, а тогда это было таким горем для меня - просто жить не хотелось... Недавно был юбилей в школе, и мальчишки признались, что и дразнили меня потому, что просто были в меня влюблены. Хорошая же любовь, а мне тогда жить не хотелось...
Отправлено 19 марта 2006 - 20:47
Отправлено 22 марта 2006 - 18:48
Отправлено 23 марта 2006 - 20:03
Отправлено 23 марта 2006 - 20:04
Отправлено 23 марта 2006 - 20:08
С.Б. (23 March 2006, 18:04) писал:
:smile: http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/victory.gif http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/biggrin.gif
Я буду мстить.....http://smiles2k.net/smiles/war_smiles/dyr6uq.gif Один уже признался....
Сообщение отредактировал XeoNoex: 23 марта 2006 - 20:10
Отправлено 23 марта 2006 - 20:08
Бабушка поставила тесто с вечера, а я считал себя хорошим, взял в чулане палку с коей ходили на демонстрацию привязав к ней шары (крашенная ацетоновой красной краской) распилил на части и подняв защитную часть газовой горелки в духовке уложил все дрова. С утра меня отвели в садик, Бабушка готовила пироги. Что мне сказали вечером................
Отправлено 08 мая 2006 - 22:05
Отправлено 10 мая 2006 - 16:19
Ты в таком раннем возрасте уже кАнап употреблял :megalol: :bigwink: :smile:
Отправлено 25 мая 2006 - 23:59
Цитата
Давняя мечта детства... чтоб ее мальчики сняли....:megalol:
Ну и как? Есть прогресс стех пор? Хотя... вряд ли...
Отправлено 26 мая 2006 - 01:02
TitBit (25 May 2006, 21:59) писал:
Слышь, Женя, не красиво.Ты знаешь как я на это реагирую. Впредь попрошу не стебаться на до мной.Или ты кроме стеба больше никак не умеешь с людьми общаться???:megalol: и вообще разве это можно назвать общением??? если не ценишь мое хорошие (отя оно уже портиться) отношение ктебе - очень жаль!!!Я в тебе разочаровываюсь!!! :shades:
Сообщение отредактировал XeoNoex: 26 мая 2006 - 01:10
Отправлено 27 мая 2006 - 10:06
Был один, сейчас уже смешной. Далее текст:
До постройки СОШ №6 был там частный сектор: дома, сады-огороды. При построке школы все постройки снесли. На месте домов остались котлованы, метра 3-4 глубиной и диаметром 7-9. По весне все это заполнялось водой.
Прогуливаясь по развалинам с пацанами я попадаю ногой в выгребную яму бывшего летнего туалета (сволочи, могли и табличку какую-нить привесить! :shades: )
Поскольку с ногой в дерьме через весь двор я не пойду, я решил отмыть ЭТО в воде. Подошел к котловану, а поскольку земля вокруг него была скользкая, то меня по всемирному закону тяготения (будь проклят Ньютон!! :bleh: ) закинуло в данный водоем. Где я, решив что все равно все уже потеряно, нашел проплывающую рядом доску и начал плавать. Ну ессно, пацаны уже добежали до моих родителей (стебались, гады. Хотели унизить меня :megalol: ) и рассказали все что произошло...
После вылезания из водоема меня, бегающего от гнева родителей и старшей сестры, ловили всем двором :megalol: