ак парни относятся к таким девушкам? ваше мнение?!
Отправлено 20 July 2006 - 18:25
значит баба не урод.
если есть пи??а и *мягкая часть тела*
значит далеко пойдет
(с) Мальчишник
#44 Meduza
Отправлено 21 July 2006 - 20:42
не надо лезть в дебри.....если я упоминаю о не желании быть взаимозаменяемой, то это скорее в личностых отношениях...и не более! речь не идет о масштабных измерениях....и жизнь моя не столь долговечна(впрочем как и всех) чтобы плевательски относиться к этой проблеме (пусть я это называю проблемой)...в моей жизни не так уж и много людей подпущенных близко, и вот именно о них я и рассуждаю....теперь понятно
а звездная болезнь....это уже другая тема....нам рядовым незнакомая
Отправлено 22 July 2006 - 09:44
Отправлено 31 July 2006 - 13:47
#48 Meduza
Отправлено 31 July 2006 - 14:25
не первой, не единственной, и не последней
скучно жить
возрозите?
а насчет парней...покажите мне того романтика онегина который ищет себе девственницу для начала совместной супружеской жизни.....а если найдет, то он обречен на ее измены относительно его самого...почему? да потому что природа мать ее....и ненагулявшаяся и не видавшая жизнь девочка подвержена фальшивым обольщениям....однозначно!
Отправлено 31 July 2006 - 14:39
не первой, не единственной, и не последней
скучно жить
возрозите?
кому как:кто верит в любовь на всю жизнь,а кто на 1 ночь!(ни к тем не к другим себя не отношу)!
#51 Meduza
Отправлено 31 July 2006 - 14:47
я о том что можно жить и любить человека....и не обязательно быть для него единственной...ведь он тоже человек....лишбы не знать...по уму и разуму....
да все так и живут...а строят из себя правельников
заповедь интересная....."возлюби господа бога своего, как своего отца, возлюби ближнего своего как самого себя"...она основная - от нее все остальные заповеди...и понимать ее можно по всякому и ко многому применятть
я человек не постоянный...и быть верной и единственой физически не могу одному человеку....лишбы не душою!....и так же отношусь и к своему любимому...
динамика...мне интереснее во всем нежели статика....
Отправлено 31 July 2006 - 14:50
Цитата
вот те на... вот те и "девушка приличная..."
Отправлено 31 July 2006 - 14:51
Meduza (31 July 2006, 14:47) писал:
я о том что можно жить и любить человека....и не обязательно быть для него единственной...ведь он тоже человек....лишбы не знать...по уму и разуму....
да все так и живут...а строят из себя правельников
заповедь интересная....."возлюби господа бога своего, как своего отца, возлюби ближнего своего как самого себя"...она основная - от нее все остальные заповеди...и понимать ее можно по всякому и ко многому применятть
я человек не постоянный...и быть верной и единственой физически не могу одному человеку....лишбы не душою!....и так же отношусь и к своему любимому...
динамика...мне интереснее во всем нежели статика....

ну не знаю,я не могу делить делить человека ещё с кем-то!при одной мысли,что я у него не одна-мурашки бегут!кому как,конечно,но я вот собственница!
#56 Meduza
Отправлено 31 July 2006 - 14:57
сознайтесь, как вы не изменяете
я посмотрю на вас другими глазами...не пошлыми
а рассуждать как надо хорошо жить...конечно! я тоже так могу....как девушка приличная....но мне островский в детстве в голову запал...."жизнь прожить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...."....и что?...что даст мне верная и преданная жизнь....скуку в старости, от того что вспомнить нечего....просто надо быть умным...во всем...знать меру, уметь уважать, и не обольщаться тем что не твое
Отправлено 31 July 2006 - 15:00
Meduza (31 July 2006, 14:57) писал:
сознайтесь, как вы не изменяете
я посмотрю на вас другими глазами...не пошлыми
а рассуждать как надо хорошо жить...конечно! я тоже так могу....как девушка приличная....но мне островский в детстве в голову запал...."жизнь прожить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...."....и что?...что даст мне верная и преданная жизнь....скуку в старости, от того что вспомнить нечего....просто надо быть умным...во всем...знать меру, уметь уважать, и не обольщаться тем что не твое

ну всё-убила!-уважаю! :megalol:
Отправлено 06 August 2006 - 13:19
А ты случаем не "луч света в темном царстве" ? :bigwink:
"Праздничный сон – до обеда, Свои собаки грызутся, чужая не приставай, За чем пойдешь, то и найдешь". А.Н. Островский.
А это тебе в голову не запало? :smile: