-
15 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Городской каток Shaxar_katok
Отправлено 03 марта 2006 - 22:17
Думаю что слишком поздно замутил эту тему(уже весна пришла), но все же хочу узнать: как вам городской каток, что на стадионе, ваши предложения, пожелания и т.д. пишите сюда может кто увидит.
Лично я думаю что всё у нас путём кроме музыки, и скамеечек для отдыха.
P.S. Может ещё где - нибудь стоит открыть каток, на открытой местности?
Лично я думаю что всё у нас путём кроме музыки, и скамеечек для отдыха.
P.S. Может ещё где - нибудь стоит открыть каток, на открытой местности?
#2 Renцo
Отправлено 04 марта 2006 - 00:13
угу..ктоб его открыл еще...
но если вдруг найдется, то лучше в восточно вместо так называемого рынка
но если вдруг найдется, то лучше в восточно вместо так называемого рынка
Отправлено 04 марта 2006 - 16:40
Раньше ходил на каток (года два назад), а теперь забыл, Музыка раньше ни чё была, а щас??
#6 Renцo
Отправлено 09 марта 2006 - 16:50
Цитата
Вообще не умею на коньках кататься нне хожу туда вообще!
ну так это... не поздно научиться еще...
я вот токо в прошлом году первый раз стал на коньки...
Отправлено 09 марта 2006 - 17:59
а я ходила на каток!!! и вообще там сууперррр!!!! если не обращать внимания на уродские рожи некоторых конькобежцев - то ВСЕ ПРОСТО ссссссссуперрррррр!!!!!!!!!! :smile:
Отправлено 21 января 2007 - 21:51
я только что с катка
просто супер!!!!
(почка только болит что то)
просто супер!!!!
(почка только болит что то)
Отправлено 21 января 2007 - 23:30
Дорогие друзья! Из ваших соображений мне понятно что вы не знаете что такое настоящий каток и получить настоящий драйв от катания. из вас спортсмены как из меня оперпевица.
Отправлено 22 января 2007 - 13:34
KordonBly (Jan 21 2007, 18:30) писал:
из вас спортсмены как из меня оперпевица.
эт, что? тонкий английский юмор?
думаю, если ты выйдешь на сцену в смокинге, бабочке и прочих прибамбасах, то первые несколько секунд (пока петь не начнёшь) ты будешь смотреться не хуже чем Паваротти... :-)
а по теме могу добавить, что количество народа на нашем катке не может не радовать.
конечно не все катаются как Плющенко или Слуцкая, конечно качество льда и "прокатные" коньки несамые лучшие, но... разве всё это так важно? у людей глаза "горят", а это - хорошо... :-)
Отправлено 23 января 2007 - 15:15
Sкорпиончик, я тоже люблю кататся. правда я еще не спец в катание, но уже каньки есть свои. И всегда при удобном случае хожу на каток.
Отправлено 24 января 2007 - 00:56
Каток стал и популярен в последнее время из-за ТВ-передач типа "танцы на льду" ит.д. доступен - не такой уж и дорогой, по сервису - плохой т.к. нет у него конкурентов да базы(коньки бидовые и.тд.)...
Музыка - тупо радио трансляция включается и всё..при мне был спутник ФМ.могли бы С арисом договориться и музон ставить по бодряковей, чтоб катацца было интересней)).да погода теплая в основном,чё дома сидеть!..
Музыка - тупо радио трансляция включается и всё..при мне был спутник ФМ.могли бы С арисом договориться и музон ставить по бодряковей, чтоб катацца было интересней)).да погода теплая в основном,чё дома сидеть!..
-
15 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »