Поделитесь мыслями, пожалуйста.
Моих родителей пробило вернуться на свою историческую родину, то бишь в Кумертау. Сами они живут в Сибае. Продав, там 2-х комнатную, собираются прикупить равноценную в Кумертау.
Я вот что думаю, может стоит добавив Энное количество денег, улучшить жилищные условия? Сколько может стоить такой апгрейд жилья? В каком районе лучше брать квартиру? Да и нужна ли квартирка, может сразу на частное строеньице замахнуться?
Страница 1 из 1
Возвращение Хочу купить квартирку в Кумертау.
Отправлено 09 февраля 2006 - 07:10
Tserber (08 February 2006, 23:22) писал:
Поделитесь мыслями, пожалуйста.
Моих родителей пробило вернуться на свою историческую родину, то бишь в Кумертау. Сами они живут в Сибае. Продав, там 2-х комнатную, собираются прикупить равноценную в Кумертау.
Я вот что думаю, может стоит добавив Энное количество денег, улучшить жилищные условия? Сколько может стоить такой апгрейд жилья? В каком районе лучше брать квартиру? Да и нужна ли квартирка, может сразу на частное строеньице замахнуться?

частное строенице лучше..............
Отправлено 09 февраля 2006 - 10:00
Да по счет района это кто где привык
Кто в центре кто в "зонах"
Ну а вообще сейчас На одной из центральных улиц новое строительство идет я бы там тебе предложил!
Кто в центре кто в "зонах"
Ну а вообще сейчас На одной из центральных улиц новое строительство идет я бы там тебе предложил!
Отправлено 09 февраля 2006 - 14:18
Цены не только от района зависят но и от этажа, кв.метров, планировки и т.д.
Тебе в агенство недвижимости надо обратиться
Тебе в агенство недвижимости надо обратиться
Страница 1 из 1