Привет всем жителям города . Жил в Вашем городе с 1971по 1982 год .Набрал в Яндексе название города и попал на Ваш форум . Право не ожидал , что будет так достойно . Респект его создателям и поддерживающем это дело . С удовольствием посмотрел фотографии города . Почитал тоже . Жаль , что в городе не чем заняться . В мое время тоже существовала подростковая преступность , но было как-то полегче что-ли .В смысле идеалов и про деньги тогда не думали совсем . Я жил на Окружной дом 3 кв.12.Учился в 10 школе с 1975 года . Зовут меня Дмитрий Старенко. Отзовитесь кто помнит и кто жил и учился рядом .Может вместе повспоминаем .
Страница 1 из 1
Привет Кумертау ! Ищу знакомых .
Отправлено 10 February 2006 - 17:05
Здорова я жил в твоем доме только в 45 квартире, тоько маленикий я еще был тогда тебя не помню. но родителей и бабушку ты должен знать
Отправлено 13 February 2006 - 18:57
Привет Don ! 45 квартира в 3 подъезде ?Честно говоря не помню кто там жил .Столько времени прошло .Маленький говоришь был , тогда может брата моего помнишь Сашку.1974 года рождения ?
Отправлено 14 February 2006 - 13:52
Там жили мои бабушка дедушка мама
Маму зовут Таня
Она старше тебя
Очем нибудь говорит?
Маму зовут Таня
Она старше тебя
Очем нибудь говорит?
Отправлено 14 February 2006 - 15:44
Привет Don ! К сожалению не помню . К тому времени когда я уезжал мне было 15 лет . Более менее помню своих ровесников и их родителей .
Страница 1 из 1