СОНЦа (02 February 2006, 18:53) писал:
..так, что мальчики..ананируйте в туалетах))

... или знакомьтесь, на крайняк, в форумах, на кумертауских страничках сайтов знакомств. А лучше всего вживую, так хоть сразу видно, что человек из себя представляет, как внешне, так и внутрене. Ну а если не получается, то "держите себя в руках" (во всех смыслах).
А так, для затравки и дальнейшего развития темы, рекомендую почитать.
(Взято с voffka.com©)
Про анкеты знакомств
БЛЯЯААА! Я просто ох**ваю, читаю ваши блядские анкеты и ох**ваю. Где находится мозг когда их пишут??? Видимо не положили, б**. Начнем попорядку:
1. Фотографии!!!
Как заебали эти мультяшные персанажи, зверушки, особенно кошечки (каждая :censoree: считает себя пантерой, тигрицей или ещё какой х**ней), насекомые, цветочки, фотографии моделей (ну это вобще п**дец, это типа она себя так асоциирует видите ли, а сама кобыла кобылой, б**) и другой разной х**ней. Вот чем такие бляди думают когда :censoree:ячут вместо фоток туда всякую х**ню, а? Нах** спрашивается вместо фотки ставить собаку какую нибудь? Я что, б** собачек лезу в анкеты рассматривать, а? Или это означает, что хозяйка анкеты су** редкая?
Теперь названия фотографий, это тоже п**дец не хилый, б**. Например, почему то все пёзды любят фотографироваться с цветочками, пальмами и еще всякой растительной х**ней, так вот эти фотки обычно называютя: цветочек, пальма, в траве и т.п. Это что, б**, для даунов подписи, которые не могут разобраться, что на фотке помимо бляди есть ещё и цветочек, пальма и травка? Пииииииздец просто.
Ладно поехали дальше.
2. Раздел о себе:
Этот раздел многие бляди в основном используют исключительно для того, чтобы рассказать о себе какая она исключительная су**. Хотя нужно быть честным, и сказать, что есть около 5-10% телок, которые если и считают себя таковой, то не кричат об этом с первых же строк анкеты (кстати скорее всего, что они то и есть настоящие суки, а все остальные рвут себе ягодицы в жалком стремлении, чтобы им уподобиться). И что же получается? А получается вот что: Основное количество, т.е.90% блядей зависающих на Дамочке по их же кстати утверждению суки!!! Которым ничего здесь не нужно, у которых всё есть, они не будут отвечать на смс-ки, и здесь они находятся исключительно только за ради общения!!!
ААААх**ть, б**. С кем интересно тогда эти бляди общаются? При этом у многих тут же ниже в разделе "Цель знакомства" стоит СЕКС!!! Ну как к такой бляди можно относиться??? Ладно я согласен *быть активной стороной в половом акте* её молча, и чтоб она них** не :censoree:ела, но как я должен внушить ей, что нам с ней нужно встретиться для того, чтобы она и получила этот самый секс? Силой мысли, чтоли? У одной бляди написано: "Надеюсь ты мне не напишешь...." а ниже цель знакомства: секс. Так ты, б** тогда оставляй чтоли координаты, куда нужно приехать и отъебать тебя дура, б**.
Потом ещё такая х**ня тоже есть: На смс-ки типа: Привет, как дела, давай познакомимся, что делаешь, смайлики и т.п. я не отвечаю, поэтому если хочешь, чтобы я тебе ответила удиви меня....Ой, б** ну п**дец. х** тебе за щеку дура, сиди соси и удивляйся, б**. А всё почему они такую х**ню пишут? Да потому что у неё в анкете есть одно простое слово, которое любой нормальный мужик, который здесь ошивается понимает так как оно звучит - СЕКС значит ХОЧУ ЕБАТЬСЯ. И понятно, что такой бляди все мужики начинают писать смс-ки, потому как ебаться из нас никто не против и очень даже любит это занятие.
А в результате :censoree: начинает ох**вать от такого количества внимания и мнить себя золотой :censoree:ы колпаком и считать, что её п**да предназначена только для того, чтобы на неё дышали и протирали бархатной тряпочкой. А в результате сосет х** (в данном контексте как раз имеется ввиду, что них** этого х** не получает), в результате действительно становиться не :censoree:ой сукой, которая не навидит мужиков от того, что они в свое время уделяли ей слишком дох** внимания. Вот такая вот х**ня, мужики, получается
Поэтому знайте бляди, если написали в анкете СЕКС, то для нас это означает ЕБАТЬСЯ, а не жениться, б**. И вобще, мужская часть этого сайта находится здесь именно с этой целью, а именно :censoree:ать кого нибудь из вас.
Поэтому смс-ка "привет как дела" или "ты такая прелестная и замечательная девушка, что от взгляда на твои фотографии у меня перехватывает дыхание и останавливается сердце" означает тоже самое, что "пошли ебаться" только предыдущие растягивают эту "прелюдию" х** знает до каких размеров.
Да и ещё стишочки всякие заебали, прямо п**дец как!!! Такие все, б**, духовные прямо тошнит!!!
3. И последнее раздел "О партнере" используется блядями для описания кого-то х** знает кого, представления о котором эти бляди по ходу вобще не имеют. Короче описывают качества прочитанные, то ли в книжках, то ли в сказках, то ли представленные ими в их воспаленном мозгу после просмотра :censoree:ых мелодрам.
б**, если кто нибудь из вас блядей встретит на этом сайте красивого, богатого, умного, остроумного, высокого, стройного, спортивного, с :censoree:атой машиной, способного удовлетворить ваши :censoree:ные потребности, который будет любить только тебя блядину всю жизнь и умрет с тобой в один день абсолютно безмозглым, потому что ты :censoree:ла ему все мозги, тогда настоятельно рекомендую схватить такого индивида за х**, положить этот х** себе в рот и доставать его оттуда только в те редкие моменты, когда это чудо захочет поссать!!!
P.S. И ещё, если кто-то из вас блядей думает о том, что я весь такой распоследний г***он, которому не дают и поэтому я написал здесь всю эту х**ню, могу согласиться лишь в одном, что действительно я распоследний г***он и есть, при этом я не испытываю от этого не малейших угрызений совести. Предположение же о том, что мне не дают вызывает у меня только лишь жалкую усмешку, поэтому как вы же сами пишите, для того чтобы удивить меня постарайтесь проблеять, что нибудь интересное, что может меня действительно развеселить.