Пустота. Предательство. Разочарование Ангелы тоже плачут. Исповедь
Отправлено 25 January 2006 - 23:23
Касательно "... не слышал таких "песен" в реале..." - слышал, но те от кого я слышал таких косяков не повторяли. Хотя... все люди разные.
Сообщение отредактировал кто-то: 25 January 2006 - 23:32
Отправлено 29 January 2006 - 02:29
Солнце и кто-то спасибо большое за поддержку.
СБ с одной стороны понимаю, но я не :censoree:.
Отправлено 30 January 2006 - 01:49
Eliana (29 January 2006, 3:41) писал:
А я ненавижу страдания, в чем жизнь если приходится страдать?! Лучше остаться одной, и не любить, чем так страдать. Измена за измену это не глупость, это последний шаг отчаяния.
#27 Meduza
Отправлено 30 January 2006 - 08:28
это предательство....ножом по сердцу, удар в спину....
но оно ощутимо если вас что то объединяет...что то связывает...что то прошли...на что то надеялись....жили ради и не ждали из вне
у Вас романтика...со всеми вашими переживаниями, слезами, резаными руками, размазанной тушью, выплесками души....это просто обида....
счастливые...
нежные души
еще такие чистые и ранимые
так не хочется чтобы познали на самом деле ту мерзость человеческих отношений, когда больно дышать, смотреть, а жить надо....вопреки всему... с осознанием что "вычеркнуто"
иногда это стимул
он движет
он заставляет хорошо выглядить
улыбаться
без блеска в глазах
живите
пишите
ждите
мечтайте
всё впереди
Отправлено 30 January 2006 - 20:57
Meduza (30 January 2006, 9:28) писал:
На самом деле измена наверно даже намного хуже ревности. После измены рушится всё... и после неё становится невыносимо больно. Нет романтики в том, что я разбила окно или в том, что эти слезы, застывшие... от того что я сама натворила. Стало просто больно. Вот и эмоции хотят вырваться наружу. Измена... это не только предательство, это как будто в магазине тебя заменили на более другую игрушку... а потом вернулись обратно... Вот и я когда-то стала игрушкой... и мне это не понравилось...
Отправлено 30 January 2006 - 21:27
#30 Meduza
Отправлено 30 January 2006 - 21:50
о моем опыте....тоже не надо....его еще нет...у меня еще всё впереди :blush2: ....я только жить начинаю...скоро тоже здесь писать начну....как я билась об стену башкой, глотала таблетки, выла в ванной...
(главное предохраняться :clapping: )
Отправлено 30 January 2006 - 21:58
#32 Meduza
Отправлено 30 January 2006 - 22:06
конечно, если мы начнем копаться в С.Томсанах, Дж.Лондоне....и конечно же :clapping: Бианки....мы можем со слезами на глазах говорить что и они способны на тоже что и мы
но это глупо
физиологическое влечение (я хочу его, то бишь он мне нравиться) это да! - как животные.....инстинкты.....но если сердце - извини, уже "космос"....
ты любил???
как животное? ради физиологического влечения
или сердцем?
Отправлено 02 February 2006 - 12:19
Цитата
с греческого переводится как Порядок. Ты девушка приличная, как гласит твоя подпись, порядочная, то ............
Цитата
как животное? ради физиологического влечения
или сердцем?
Рассуждаем в общем или переходим на личности?
Цитата
Человек царь природы, вот только звери об этом ничего не знают.
А кто тебе мешает испытывать новые чуства с новыми партнерами?
#34 Meduza
Отправлено 03 February 2006 - 08:03
и надо ли мне это?
Рассуждаем в общем или переходим на личности?
на личности в рассуждениях
Отправлено 04 February 2006 - 21:11
То-то я смотрю вчера Радио в баре скуксившийся сидит и вискарь не глядя заливает... К нему девчонки и так и эдак, а он.
Крепкий, зараза.