Я Старую Отраду искал на Google.Maps, оттолкнулся от Кумертаю, нашёл который по карьеру. :-) Насколько же сильно отличаются Башкирия с Сибирь: у вас рябые заплатки полей, е меня тёмно0зелёное море леса, с пятнами заброшенных деревень и вырубок.
Страница 1 из 1
Кумертаю из Космоса Собственно. Поглядим, обсудим?
Отправлено 14 января 2006 - 02:29
ща кажись есть еще круче. гугл.еаз какой-то, чтоль. мне старый знакомый показывал спутниковое фото где хорошо виден его дом в нюйорке.
Отправлено 15 января 2006 - 03:47
мвс (14 January 2006, 3:29) писал:
Гугль.Earth. Программка такая. Отличие в том, то там эти карты в 3D. То есть натурально веришься камерой как хочешь. Можешь хоть в окошко дома залезть. НО, если у данной местности достаточная детализация. У Нью-Йока, как и у почти всех мировых центров, она есть, у Кумертаю или Братска - нет.
добавлено:
мвс (14 January 2006, 3:29) писал:
Ну и трафику это 3D жрёт немерянно. У меня просто чтобы поглядеть территорию вокруг города в одну сторону на 30 км + пошарится по степям в поисках Кумертау, а потом и Отрады, ушло 30 Мб. И это при динамической подгрузке карты. По моим ценам это 50 руб. :-) С 3D было бы много больше. Но зато какой эффект, наверное... надо скачать будет.
Сообщение отредактировал СОНЦа: 15 января 2006 - 23:28
Отправлено 22 января 2006 - 03:56
мвс (14 January 2006, 1:29) писал:
это скорее всего тот же самый maps.google.com!
поскольку контора американская, то и материал своей страны получше.
достаточно набрать в поиске один из больших городов, да впринципе любую столицу какого-нибудь госсударства видно вполне неплохо.
Страница 1 из 1