Ники и аваторы Почему?
Отправлено 19 October 2007 - 01:09
мой аватар говорит сам за себя, ник- прозвище ВВП во время службы в разведке, подпись, конечно не баян-ориджин... отражает внутреннее состояние=)
Отправлено 21 October 2007 - 14:19
МММ!!мой ник из произведения Шекспира а также толкнуло на звать себя из-за Gotick группы которую я уважаю!Аватар ето один из членов группы Impalede Nazarene финской Speed Black metal группы!! короче от балды у меня всё!
Сообщение отредактировал Macbeth: 21 October 2007 - 14:20
Отправлено 22 October 2007 - 16:47
а мой ник из мультфильма... аватарка накмекает на то, что я кошка, гуляющая сама по себе, но немного одомашненная... подпись-великий классик всех времен!
Отправлено 23 October 2007 - 18:32
а у меня женщина при чем на половину голая.. кто задумается тот поймет.. никогда не чувствовала себя настолько женсвенной как сейчас) :censoree:
Отправлено 11 December 2007 - 17:32
тему ты конечно выбрал неожиданную ( ники и аватары ) ну ёпт тут половина участников наобум пишет свои ники и выбирает красивые и оригинальные ( на их усмотрение ) авики .
народ-то ведь он всегда был есть и будет таким неповторимым. :laugh4:
вот я например теплолюбивый человек - вот и выбрал себе ник South ( юг - для тех кто незнает ) а авик выбрал так наобум из того что было :laugh4: ...
народ-то ведь он всегда был есть и будет таким неповторимым. :laugh4:
вот я например теплолюбивый человек - вот и выбрал себе ник South ( юг - для тех кто незнает ) а авик выбрал так наобум из того что было :laugh4: ...
Сообщение отредактировал South: 11 December 2007 - 17:34
Отправлено 13 December 2007 - 12:50
South (Dec 11 2007, 15:32) писал:
тему ты конечно выбрал неожиданную ( ники и аватары ) ну ёпт тут половина участников наобум пишет свои ники и выбирает красивые и оригинальные ( на их усмотрение ) авики .
народ-то ведь он всегда был есть и будет таким неповторимым. :bye:
народ-то ведь он всегда был есть и будет таким неповторимым. :bye:
а я вот свой ник не на бум придумала, в нем глубокий смысл!!!!!!!!!!!!!!!!!и аватар выбираю под настроение а не тот который покрасившее... почти все аватары красивые! :laugh4:
Отправлено 13 December 2007 - 14:12
у меня тоже все соответствует: ник- почти мое прозвище, а девочка на аватарке похожа на меня))) :laugh4: