Ники и аваторы Почему?
Отправлено 17 June 2006 - 16:30
Отправлено 17 June 2006 - 18:19
Karlson (17 June 2006, 14:05) писал:
У тебя как рас ярко выраженная компенсация - на форуме ты живешь тем, чем не можешь в реале. Отсюда Карлсон - незарегулированный, веселый, мушшина в самом расцвете сил, зачастую действительно нарушающий правила этики определенных кругов. Еще и летает. Жестко наказывает домомучительницу (это твоя система правил поведения в обществе, которая не дает тебе почувствовать себя свободным).
Но!! Карлсон - все таки детский герой, поэтому выбрав его своим образом ты подсознательно показал свою инфантильность, беспомощность в мире взрослом и жестоком... Хотя этим же и свою доброту и безобидность. :dribble:
Отправлено 18 June 2006 - 11:00
а в аське просто Raul.
А аватар просто понравился-люблю смайлики.
#27 Renцo
Отправлено 18 June 2006 - 16:19
с аватаром неопределился. (ничего из просмотренного мне не понравилось)
тот, что сейчас стоит, эт к появлению темы "свалка", куда наши нехорошие сообщения уходят.
#28 Meduza
Отправлено 18 June 2006 - 20:22
Курнос (18 June 2006, 10:51) писал:
не боюсь...и даже спорить и беситься не буду....я ж лояльный человек :dribble: ....даже к чужому мнению....и хоть я и считаю что критика бесполезна, она заставляет не больше чем просто обороняться....я десять раз прочитаю вдумываясь что ты проанализируешь, может даже скажу "спасибо" может просто промолчу....
давай уж ...не тяни резину
а не хочешь...не пиши :megalol:
Отправлено 18 June 2006 - 22:56
Karlson (17 June 2006, 20:17) писал:
Да, застрял я в 16-ти летнем возрасте, но зато мне легче общаться с дочкой.
Кстати, ты как-то писал про взрослых дядей(встретились тебе в Питере), которые в тепличной среде воспитывались... Я похож на них? Или там более клинический случай...?

Я не знаю - похож ли? Вряд ли. В моей классификации люди, четко представляющие процесс "жизни на земле" в прямом и переносном смысле внутренне взрослее любого миллионера из большого города, который думает. что бананы растут в магазине и хулиганов всегда заберет милиция :megalol: и што единственное, что нужно делать, штобы хорошо жить - изворачивацо в человеческой среде, штоп зарабатать на икорку :dribble:
Человек, живущий в Кумертау знает, што фулюганов мелиция не заберет, скорее наоборот, поэтому он по определению в чем-то взрослее.
Отправлено 18 June 2006 - 23:07
Meduza (18 June 2006, 8:47) писал:
Твой образ - аватара - отражение твоей главной ценности в мире людей - твоей внешности. Это твой капитал, который ты неплохо научилась эксплуатировать. В Кумертау в принципе больше ничего не требуется - потребитель неприхотлив. Отсюда твой полный материализм и увлечение формой - ты знаешь, очень хорошо знаешь, что красивая упаковка - путь к успеху. При этом полного удовлетворения от жизни нет. Но это к аватаре не относецо. Медуза - хороший образ существа с щупальцами, могущего захватить добычу и быть жгучей, тоже так сказать из той же оперы - ты необычайно гордишься своей внешностью и всегда стараешься в первую очередь заявить о том, что ты - красива. Следущим этапом идут амбиции - поскольку никто особо с красивыми блондинками не спорит - постепенно сформулировалась уверенность, о том, что есть два мнения - твое и неправильное. Впрочем дальше уже анализ не относящийся к твоей аватаре и нику.
Отправлено 18 June 2006 - 23:15
Karlson (19 June 2006, 0:12) писал:
Разумная игра по правилам социума - позволяет обмануть его. Главное - увидеть как социум работает со стороны. Почитай Кастанеду в части про сталкинг - искусство воина - там такие перлы на эту тему..
З.Ы. В данной моей цетате я ымел введу што энти люди патеряли свясь с преродой и карнями - аттаво сильно паглупели в касмичиских мосштабах, хатя у них можид быдь много Икс пятых :dribble:
#32 Renцo
Отправлено 19 June 2006 - 00:33
попробуй сказать чтонибудь по моим постам и по фотке(лежит в фотоальбоме).
может че получится...
на ник и аватар не обращай внимания. почему, смотри выше.
Отправлено 19 June 2006 - 01:01
Renцo (19 June 2006, 1:33) писал:
Ты бы посмотрел сам еще выше - где я песал, што всем разумным объяснениям выбора аватара и ника - грош цена. Рулит подсознание и это факт. Вербальные и интеллектуальные построения - занятие для ума, позволяющее такому существу, как человек как-то с чем-то себя идентифицировать... Желательно в максимально приглядном свете :blush2: :dribble:
О тебе.
Ну адно могу сказать твердо - ты еще не определился в жизни с главным - системой ценностей. То есть с призмой, через которую ты будешь смотреть на мир и делать свои выводы. В пользу этого свидетельствует двуязычный ник (имя и приставка по принципу брэнда) - вроде как веяния времени, выглядит в наше время как некий креатив. Однако за этим никакой конкретики, кроме того, что это - намек на твое имя. Ты вообще чувак брэндовый - вместо образа замастырил текст - типа вместо реальности - ее описание... А разница большая... А поскольку не боишься менять образы на текст - значит еще не определился со своим собственным личностным мироописанием...ить текст-то можно заменить в любой момент, даже на прямо противоположный по смыслу, а образ заливается в сознание крепко - я вон на другом форуме сменил аватару - дык народ энергично запротестовал :megalol:
Ты студент, учишься скорее всего не по призванию, а потому што вродь как надо для дальнейшей жизни. Вряд ли ярко выраженный харизматик, скорее всего формирование твоей личности будет сильно зависить от среды, в которую попадешь или в которой щас. Наверное на кумертаусском фоне интиллегентен, не драчлив. Вообчем где-то так. Косвенным подтверждением вышеизложенных выводов служит твоя позиция на форуме - ты не конфликтен, занимаешь скорее позицию наблюдателя.
Сообщение отредактировал Курнос: 19 June 2006 - 01:24
#34 Renцo
Отправлено 19 June 2006 - 01:06
просто хочется узнать на скоко силен ты в психологии личности.
#36 Renцo
Отправлено 19 June 2006 - 01:44
Цитата
учусь по призванию. как раз то о чем мечтал примерно с 7 класса. Связи с общественность - т.е. PR, политтехнологию. ниразу не засомневался в выборе профессии.
Цитата
в конфликт вступаю токо когда уж совсем прижмут. но если такое случаеца, то лучше бежать (могу сино насолить). тьфу-тьфу-тьфу, чтоб небыло такого.
#37 Meduza
Отправлено 19 June 2006 - 08:19
Курнос (18 June 2006, 23:07) писал:
:megalol: "...omnia mea meamu porto..."
я наверно тебя удивлю, но красивой я себя никогда не считала, как я не могу и вспомнить, что я это слышала бы от окружающих
и насчет потребителя....что что, а здесь в кумертау брать кого то красотой? :blush2: ...здесь просто ей-самой здесь делать нечего....здесь наоборот это всем по-барабану, здесь более весомо чья ты дочь, чем ты можешь пригодиться, кто ты есть на "злотом крыльце".....верь мне! я здесь живу и я здесь работаю!
обычных же обывателей (неприхотливых как ты их назвал) внешность тоже мало кого волнует....она порождает другое: - у кого комплексы, у кого то зависть, у кого лицемерие....
"мой материализм и увлечение формой"...оно есть, но уже как следствие...с отрочества считала себя гадким утенком, занималась спортом чтоб быть уверенной в обществе...знаешь?помогло!....это отражается в моей работе...я выкладываюсь, я стараюсь, я выжимаю из себя всё что могу....и люди ко мне тянуться...причем потому что им нравяться результаты моих рук, а не внешности...которой заниматься у меня чесное слово не хватает не сил не времени ни желания
При этом полного удовлетворения от жизни нет.
а оно должно быть???...я думаю если бы в свои 27 я скажу себе "нон стоп" и буду довольствоваться тем что есть , а нет ну и ладно....мне на блюдце мало кто чего даст...а потолка у меня нет...опять это материализм
но а духовная пища мне мало нужна....пока!!!...в любовь и дружбу я наигралась
ты уже удовлетворен?
Но это к аватаре не относецо. Медуза - хороший образ существа с щупальцами, могущего захватить добычу и быть жгучей, тоже так сказать из той же оперы
медуза....та что в океане....она нежная и красивая....она дрейфует на волнах...ею можно любоваться...ее можно "слышать" улавливать ее такт...как дыхание ...очень зыбкое и волнующее...она не боиться человека, подплывает и обволакивает... только смотреть, но не трогать....может утечь сквозь пальцы.....или обжечь.....даже насмерть....но она такая ранимая, если выкинуть на солнце, она просто умрет....
- ты необычайно гордишься своей внешностью и всегда стараешься в первую очередь заявить о том, что ты - красива.
:coffee: ...гордиться то нечем
Следущим этапом идут амбиции - поскольку никто особо с красивыми блондинками не спорит - постепенно сформулировалась уверенность, о том, что есть два мнения - твое и неправильное. Впрочем дальше уже анализ не относящийся к твоей аватаре и нику.
анализ на домыслах?

спасибо! ....
теперь сама...
ник?...надо было выдумать ник, я села подумала, и надумала....сработало асоциативное мышление....подсознательное сравнение...можно было бы "коШка" - гулящая сама по себе, хочу ем, хочу сплю, хочу у хозяина на коленях сижу....приручить только....но слово "кошка" вызывает агрессию, когти, нрав, и шипение.....и вроде моё....но я ....я больше "человек-медуза"
(блин...я так классно на ходу выдумываю :blush2: )
мои подписи?.....я человек с чувством юмора.....некоторые считают меня пошлой, некоторые даже извращенкой....но это они зря....я просто "провакатор"
аваторка....???...не нравиться?...да вы только скажите...я махом сменю....(действительно...пора бы...зависелась!)
видите...на самом деле я добрая наивная и оч ранимая :dribble:
Отправлено 19 June 2006 - 08:57
Renцo (19 June 2006, 2:44) писал:
в конфликт вступаю токо когда уж совсем прижмут. но если такое случаеца, то лучше бежать (могу сино насолить). тьфу-тьфу-тьфу, чтоб небыло такого.

Я хрен когда поверю - что Пиар может быть призванием. На данный момент - модная профессия, позволяющая особо ниче не делая зарабатывать неплохие деньги. Вот если бы ты на зоотехника учился - я бы поверил, што эт по призванию. А с Пиаром извини - настаивать буду на своем.
Глядя на тебя трудно поверить, что ты можешь вообще насолить... :megalol: :dribble:
Отправлено 19 June 2006 - 10:31