Имена. любите ли вы свое имя?))))
Отправлено 27 January 2006 - 21:15
То:СОНЦа
Пасибо за комплимент))) :clapping:
добавлено:
То: XeoNoex
у меня сестрёнку тож так зовут)))и мну тож частенько беситься,когда её называют Оксаной)))
Пасибо за комплимент))) :clapping:
добавлено:
То: XeoNoex
у меня сестрёнку тож так зовут)))и мну тож частенько беситься,когда её называют Оксаной)))
Отправлено 31 January 2006 - 00:46
Своё имя я обожаю, хорошее имя такое.!.!.!.
добавлено:
ты кто ? Второй?????
добавлено:
ты кто ? Второй?????
Отправлено 28 April 2006 - 15:24
А мне нравится имя Рома, воспоминания понимаете ли))
..первааая любовь, романтика, слезы в подушку)
..первааая любовь, романтика, слезы в подушку)
Отправлено 28 April 2006 - 15:26
2 СОНЦа: Рома!? то-то гляжу, он как ломанулся на Чукотку! и потом, самолетом-самолетом - и в Анлию. а сюда и носа не кажет. :newconfus: :smile: :bleh:
Отправлено 08 May 2006 - 21:54
в этой жизни мне пофиг будут звать меня Стас или Паша. Внаше время не имеет особого значения как тебя зовут. Хотя меня моё имя устраивает(ничего против не имею). Вот другое дело если бы я жил в древности в Африке или Америке. Вот там имя очень важно. Да даже сейчас в Африке имя не просто так дают, а оно означает что нибудь, имя должно характеризовать человека, а наше современное общество просто даёт детям имя которое нравиться их родителям. Косяк.
Сообщение отредактировал RainbowMan: 08 May 2006 - 21:55
Отправлено 09 May 2006 - 13:22
Меня зовут Стас. Одноклассники называют Иисусом, Брат бешеным Джеком пиратом, друзья называют Диско Чтац. А так меня просто Стас зовут))
Отправлено 27 October 2007 - 11:06
A меня зовут Всеволод или сокращенное Сева. Я горжусь своим именем не только из-за его редкости (когда я учился в школе, такое имя из всех учеников было только у меня. Когда учился в КК, тоже имя только у единственного меня было такое, сейчас учусь в ВВУЗЕ и даже здесь я один с таким именем из всего института).Но и потому что его носили великие князья, его характеристика практически совпадает с моим характером.
Сообщение отредактировал shNazi: 03 November 2007 - 10:51
Отправлено 31 October 2007 - 21:02
Я чувствую что мне нужно поменять имя. Оно ничего не значащее и его никто не произносит правильно... Только как выбрать себе имя чтобы не возникало противоречий не знаю.