суть в следующем....
Почти два года назад отдали в Кумертауский ПВС все документы на получение гражданства РФ......Вообщем "а воз и нене там"...
Документы на рассмотрении в Уфе...и когда их рассмотрят хрен его знает...
Может кто знает, есть ли где нибудь кокие нибудь нормы или инструкции о порядке рассмотрения, сроках и проче по этой теме....Должны же быть какие то реально регламентированные нормы на время ведения таких дел....
Страница 1 из 1
Гражданство РФ
Отправлено 20 May 2006 - 10:40
та же проблемма, ток осложнена тем, что срок действия паспорта подходит к концу и надо ехать в посольство(г. Москва) продлевать его.
короче, тянут время, чтоб в итоге с тебя бабла поболее срубить...
вид на жительство то хоть дали?
короче, тянут время, чтоб в итоге с тебя бабла поболее срубить...
вид на жительство то хоть дали?
Отправлено 20 May 2006 - 11:17
Роман, уже гражданство дали..
Если документы в Уфе, то звони туда чуть ли не каждый день, ходи и звони в Кумертауский паспортный стол,...короче задолбай их напоминаниями о их непосредственной работе...Мож дела и у тебя сдвинуться...
Если документы в Уфе, то звони туда чуть ли не каждый день, ходи и звони в Кумертауский паспортный стол,...короче задолбай их напоминаниями о их непосредственной работе...Мож дела и у тебя сдвинуться...
Отправлено 20 May 2006 - 11:20
ха, значит можно тебя поздравить!!!
ты стал полноправным членом общества :shades:
ты стал полноправным членом общества :shades:
Отправлено 20 May 2006 - 12:28
... да я и был полноправным ...тем более что гражданство не мне дали, а дэвушке моей..
#7 recmanual
Отправлено 24 April 2010 - 13:50
Имею ли я право на гражданство по рождению, если я родился в казахстане в 1987г. мать признанна гр-кой по рождению, отец умер с паспортом ссср так и не обменяв,родился на территории сегодняшней РФ,переехали из казахстана на постоянное место жительства в октябре 1992г.Обратившись в фмс по вопросу замены паспорта выяснилось что информация о моем гражданстве отсутствует,выдавалось два паспорта гр-на РФ в16 ив 20предлагают получить вид на жит-во и получить гр-во по упр.схеме, как оформить гражданство по рождению?Имеется письменный отказ ФМС в обмене паспорта так как сведения о гр-ве отсутствуют.
Страница 1 из 1