Мужики уроды
Отправлено 18 January 2006 - 13:33
ржунимагу!!!!! я просто плакать))) других слов нет!!!! :megalol:
Отправлено 28 January 2006 - 10:57
бабы-дуры не потому, что дуры, а потому, что- бабы.
1:3
продолжим?
1:3
продолжим?
Отправлено 28 January 2006 - 14:21
нет, я считаю что это не правильно считать именно всех мужиков уродами, ведь есть очень хорошие парни, которым даже и слово не скажешь что они какие то уроды или ещё что там, так что я так не считаю.
Отправлено 29 January 2006 - 01:12
Боксёр (28 January 2006, 10:21) писал:
Ты ошибаешся! :clapping:
добавлено:
Эльдар (23 January 2006, 5:19) писал:
Ет мужики дураки))) :bleh:
добавлено:
DIMONS (16 January 2006, 15:22) писал:
Потомкчто так есть на самом деле... :blush2:
добавлено:
кто-то (28 January 2006, 6:57) писал:
А.почему ты так считаеш? :dribble:
Отправлено 29 January 2006 - 02:52
Цитата
Я вот не понимаю! То ли все бабы идиотки, то ли... (мысль заканчивается)
Хрюндель из Масяни
Отправлено 29 January 2006 - 13:09
тааак..давненько меня тут не было))
1. Мужики уроды - когда напьються как свиньи..когда деньги на косметику жопят, когда дефлорируют в конце-концов несчастных доверчивых мальвин.
1-0
2.Мужики дураки, когда развесив уши позволяют вешать на них..тонны прокислой тухлой лапши..при этом и глазом не моргнут
2-0
3.Мужики дураки, по тому, что бараны =)
Упрутся на своем мнении..уверены..а потом..ээх..не правы..
3-0
Если еще аргументы нужны будут, вы только скажите)
ЗЫ я вообще нормальная девушка, мужчин люблю, но..раз уж пошла такая пьянка, буим бить посуду :clapping:
1. Мужики уроды - когда напьються как свиньи..когда деньги на косметику жопят, когда дефлорируют в конце-концов несчастных доверчивых мальвин.
1-0
2.Мужики дураки, когда развесив уши позволяют вешать на них..тонны прокислой тухлой лапши..при этом и глазом не моргнут
2-0
3.Мужики дураки, по тому, что бараны =)
Упрутся на своем мнении..уверены..а потом..ээх..не правы..
3-0
Если еще аргументы нужны будут, вы только скажите)
ЗЫ я вообще нормальная девушка, мужчин люблю, но..раз уж пошла такая пьянка, буим бить посуду :clapping:
Отправлено 29 January 2006 - 23:35
Женщины - Идиотки, когда думают, что нажравшись в *попу* выглядят лучше мужчин! А так же, если считают, что выглядят наивными, когда их (нажравшихся в зюзю) наконец дефлорируют.
Женщины - Подлые Сволочи, когда шантажируя и вешая тонны протухшей лапши на уши, трясут из бедных, несчастных, влюблённых Буратин последние пиастры на всякую х**ню, типа ох**нно дорогой косметики и шмоток "на этот сезон"!
Женщины - Стервы, когда не дают нам трахать других девушек, искренне полагая , что попробовать пару других парней "из чистого любопытства" (чтобы потом не мучица) - абсолютно необходимо для счастливой семейной жизни!
Тащи аргументы... :-)
Женщины - Подлые Сволочи, когда шантажируя и вешая тонны протухшей лапши на уши, трясут из бедных, несчастных, влюблённых Буратин последние пиастры на всякую х**ню, типа ох**нно дорогой косметики и шмоток "на этот сезон"!
Женщины - Стервы, когда не дают нам трахать других девушек, искренне полагая , что попробовать пару других парней "из чистого любопытства" (чтобы потом не мучица) - абсолютно необходимо для счастливой семейной жизни!
Тащи аргументы... :-)