Как избавиться от злости? рррр....
Отправлено 14 August 2007 - 11:13
В чем проявляеться предмет озлобленности? Люди, непонимание, одиночество...
Отправлено 14 August 2007 - 11:17
...да все зависит от самого человека...как он к людям,так и к нему...перебороть себя...
Отправлено 14 August 2007 - 19:48
Розовая Пантерка, насчет "делать добро людям"...
1) что же значит делать добро - красоваться и любоваться собой, стремиться сделать лучше, претендовать на рай ИЛИ делать должное? то что называют добрыми делами для меня как должное, не жду за это спасиба, не горжусь этим, а просто делаю, если есть возможность, поэтому не называю это добром (тем более что это можнет обернуться не так).
Насчет зла я устала объяснять, оно мне как-то непонятно. Сами эти слова "добро" и "зло" бесят уже...
2) я знаю девушку, которая всегда хотела помогать людям. Но... прожив еще немного лет среди людей, она полностью разочаровалась и пришла к выводу, что помочь людям может только смерть. Помощь не всегда помогает. Каждый сам.
XeoNoeX, согласна с тобой, по себе знаю.
1) что же значит делать добро - красоваться и любоваться собой, стремиться сделать лучше, претендовать на рай ИЛИ делать должное? то что называют добрыми делами для меня как должное, не жду за это спасиба, не горжусь этим, а просто делаю, если есть возможность, поэтому не называю это добром (тем более что это можнет обернуться не так).
Насчет зла я устала объяснять, оно мне как-то непонятно. Сами эти слова "добро" и "зло" бесят уже...
2) я знаю девушку, которая всегда хотела помогать людям. Но... прожив еще немного лет среди людей, она полностью разочаровалась и пришла к выводу, что помочь людям может только смерть. Помощь не всегда помогает. Каждый сам.
XeoNoeX, согласна с тобой, по себе знаю.
Отправлено 14 August 2007 - 21:50
Добро и зло... Эти понятия так переплетены друг сдругом. По сути ведь, одно не может существовать без другово... Каждый делает и добро, и зло..
Garm, а с тобой я согласна. Жизней много. И многие заканчивают настоящую жизнь, чтобы, может быть, узнать счастье в следующей..А смерть это лишь часть пути)
Garm, а с тобой я согласна. Жизней много. И многие заканчивают настоящую жизнь, чтобы, может быть, узнать счастье в следующей..А смерть это лишь часть пути)
Отправлено 14 August 2007 - 22:25
Смертью я называю ту часть жизни, когда человек начинает новую жизнь, меняя все, что-то оставив в прошлом или потеряв, и найдя для себя новое... Только результаты смерти разные.
Отправлено 16 August 2007 - 07:51
Значит так, "злюки"!
Собирайтесь вместе, езжайте в Ленинградскую область (только в разных вагонах, а то подерётесь по дороге), в город Пушкин. Погуляйте по Екатерининскому парку часа 3-4, и всю злость, как рукой снимет. )))
Собирайтесь вместе, езжайте в Ленинградскую область (только в разных вагонах, а то подерётесь по дороге), в город Пушкин. Погуляйте по Екатерининскому парку часа 3-4, и всю злость, как рукой снимет. )))
Отправлено 17 August 2007 - 08:06
Конечно рекомендую!
А вот бегать там абсолютно не надо.
Билеты - в свободный продаже, а вечером - вообще бесплатно.
Да, что я тебе это объясняю? Сама всё знаешь.
А вот бегать там абсолютно не надо.
Билеты - в свободный продаже, а вечером - вообще бесплатно.
Да, что я тебе это объясняю? Сама всё знаешь.
Отправлено 17 August 2007 - 18:59
Может жара так действует, но пришло на ум такое сравнение - "злость подобно вентилятору заводится (появляется), когда разогрет движок". Если что-то внутри закипело, то повод на кого злится найдётся махом, а там уж как получится - можно и побороться с этим чувством до ломоты в зубах, можно и пару выпустить, если позволят)
Отправлено 17 August 2007 - 23:54
Skiw, Есди позволят))) А если не позволят? бороться с этим чувством не буду)
Сообщение отредактировал St.Grace: 17 August 2007 - 23:55
Отправлено 18 August 2007 - 22:49
Skiw, Так всегда и бывает( Страдают от этого в сущности невинные люди( А у меня ведь совесть просыпается!*черт бы её забрал*