Как избавиться от злости? рррр....
Отправлено 01 February 2006 - 22:26
#23 Meduza
Отправлено 03 February 2006 - 11:53
о как! :blush2:
НИФИГА!
в наше время если не можешь справиться сам со своими депрессиями, агрессиями, регрессиями....без ущерба для окружающих, траты времени, и порченной внешности (лично я если не в "здравии дешевном" начинаю много есть.... :clapping: )....тогда нужно обращаться к специалистам....
Отправлено 03 February 2006 - 19:40
неделю сидела дома безвылазно.
ничего не было такого, чем ты грозился.
какие объяснения на сей факт с твоей стороны?
Отправлено 04 February 2006 - 14:45
ну, ладноть, ежли "сидение" вам не помогает, мож тада на лесоповал лет на пяток?
Или тоже уже приходилось?
2 Linker:
а почему ты такое нам присоветовал? в книжечке какой прочел или из л/о?
2 Meduza: наиболее здравый совет. да только психолухов хароших еще поискать. Книжечки в башке да диплома корки над диваном понтовым в кабинете - ето еще не психолог, пусть даже он себя таковым щитает. А батарея отопления - вот она, родимая, грызть не перегрыть!
Отправлено 04 February 2006 - 15:32
А вообще, необходимо бороться с причинами, а не со следствием. Злость - это следствие на какой-либо раздражитель (причину). Убрать причину злости и не на что будет злиться соответственно.
Отправлено 04 February 2006 - 17:08
Хотя, исходя из предыдущего моего поста, причина злости все равно остается...
Отправлено 04 February 2006 - 18:51
Отправлено 04 February 2006 - 19:33
И хорошо, что у меня по жизни в доме были только ноутбуки.
#32 Meduza
Отправлено 08 February 2006 - 08:18
битая посуда, разбитые пульты, несколько радиотрубок, сотовые в дребезги....и т.п.
И!
как не странно...но если я что-нибудь сильно швырну и увижу результат...злость моя забывается...переключается на то, чего уже нет - итог выплеска злости...сразу становиться жалко испорченную вещь, осознание что как это было глупо с моей стороны...и т.п..... :drinks: ....и как не странно - успокаиваюсь....
но!....я разрушитель....
(иногда удар может прийтись и на одушевленное лицо :newconfus: ....но это если уж меня конкретно вывести)
вот такие вот дела
а дома сидеть?!...НЕ!...во время злости наоборот необузданная энергия....которая воплощается даже на все запретное
Отправлено 08 February 2006 - 11:54
Цитата
Удивительно, но твой вопрос завел меня в тупик. Девствительно, а почему были-то, если они есть???!!! Рахмат за пищу для моего умишки, как грится.
добавлено:
Цитата
???!!! Обалдеть! И что такое может быть запретно в наши-то времена? Тырить газеты из почтовых ящиков? Выкручивать лампочки в подъезде? Закидывать дымовушки в открытые форточки первых этажей? Бросать пустой кошелек на ниточке на тротуар? Бросать ган... презервативы, полные водой на прохожих с балкона? Забивать замочные скважины спичками? Рисовать непристойные картинки на стенах подъездов? Шилом делать боковой прокол в колесах припарковавшихся прямо у подъезда легковушек? Поучать по фальшивым авизо деньги в мелких банках? ... Таки умаляю, милая Медуза, внеси ясность в картинку. А то, знаешь ли, я ведь всерьез и насовсем хочу жениться-то...
#36 Meduza
Отправлено 09 February 2006 - 08:10
я тебя наверно растрою....но жена я буду плохая, если меня довабить :newconfus:
лучше просто не злить меня :megalol:
Отправлено 09 February 2006 - 11:53
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ТАКОВО МУЖЧИНКУ)))) :newconfus: :megalol:
Отправлено 09 February 2006 - 15:47
Да и разная она бывает . Вот например затаенная злость - тому на кого злишься ничего не будет, а вот сам настрадаешься....надо уметь прощать и забывать обиды (правда не у всех это получается)
А вот если злишься на себя - то это ниче, даже полезно иногда заняться самокритикой.........
НО...есть ТАКАЯ злость , где не простишь и не забудешь на террористов например....
Отправлено 09 February 2006 - 16:10
Не злись Сонца , этим летом видела тебя на работе ...
Тебе идет улыбаться...
я по роду своей бывшей профессии (работала продавцом) знаю каково постоянно общаться с людьми...забей...думай о хорошем