Как избавиться от злости? рррр....
#101 Meduza
Отправлено 31 August 2006 - 21:07
(мне избавиться от злости помогает один хороший врач в уфе....он мне иголочки ставит, и беседы проводит...я потом блаженная и на многое по другому смотрю....главное что он мне внушает что мне надо сосредоточиться на себе(любимой), на дочери, и на работе - остальное приложиться и просто Есть!)
:closedeyes:
:closedeyes:
Отправлено 08 September 2006 - 15:38
жень, ты думаешь можно доверять свои тайны и страхи чужому человеку?
#103 Meduza
Отправлено 08 September 2006 - 23:06
не надо ничего доверять и рассказывать....это не батюшка....))
это по другому
это по другому
#105 Meduza
Отправлено 10 September 2006 - 09:49
)))не хочется но вынуждаешь
это разные вещи, они к психоаналитику какому то якобы ходят, а я к психотерапевту, если им просто дают высказаться и дают советы, то меня иследуют уже не просто по моим рассказам, и коррекцию проводят более лечебными методами....сразу поправлю! (всех плохо думающих) - это на добровольном начале и по личному дружескому отношению с врачом.....но нервишки мне успокаивает классно, и некоторые коррекции в мировозрении вводит.....в частности злость пропадает!
это разные вещи, они к психоаналитику какому то якобы ходят, а я к психотерапевту, если им просто дают высказаться и дают советы, то меня иследуют уже не просто по моим рассказам, и коррекцию проводят более лечебными методами....сразу поправлю! (всех плохо думающих) - это на добровольном начале и по личному дружескому отношению с врачом.....но нервишки мне успокаивает классно, и некоторые коррекции в мировозрении вводит.....в частности злость пропадает!
Отправлено 16 September 2006 - 00:37
Мне помогают витамины В1 и В6. В критическом случае в уколах.
Отправлено 16 September 2006 - 00:50
Meduza (Sep 16 2006, 01:38 AM) писал:
а мне В12
Это ближе к суставам.... Хотя....
Я тут девушке одной позавидовал. Из её эпосов на просторах инета, а именно livebinternet, я понял, что очень странно она себя ощущала без веса тела. Идешь по земле, а тела какбуд-то нет. Легкость во всем....
Так вот такого полета я не ощущал лет так с 18-ти. Значит живем не гармонии с собой.
#111 Meduza
Отправлено 16 September 2006 - 00:52
я злюсь когда толстею....!!!!
злюсь когда на диете...худею!
злюсь когда на диете...худею!
#113 Meduza
Отправлено 18 September 2006 - 08:49
я не льстю!..я скромничаю....а причин для психоза более 7 это как минимум насчитаю.....
(потом)
(потом)
Отправлено 18 September 2006 - 11:07
а меня вчера страшный псих взял...без причин... истиричка чертова
Отправлено 18 September 2006 - 16:42
Вчера одна девочка по моей милости вперые покурила, заставил ее... Зато расслабилась, не злилась более
Отправлено 19 September 2006 - 12:00
да ладно... от одного несчастного раза еще никто не сгинул. а она забылась, говорит, что больше так не будет. человек сам выбирает, видишь