ПРИВЕТ ЧЕЛОВЕЧКИ! Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ВАМ О НАШЕЙ,ТОЛЬКО ЧТО НАЧАВШЕЙСЯ ЛЮБВИ
Страница 1 из 1
Я ХОЧУ К НЕМУ КАН НАМ ВМЕСТЕ ХОРОШО,,,,,,,,,,,,,
Отправлено 18 декабря 2005 - 20:04
Блин все в нетерпении уже пиши скорее, кушать хочется, то есть ждать уже устали.
И это... только не "человечки", а "ЧЕЛОВЕКИ", ладно?
И это... только не "человечки", а "ЧЕЛОВЕКИ", ладно?
Отправлено 18 декабря 2005 - 20:24
Мы познакомились в вашем чудном городе Кумертау в Апельсине
Это был лучший день в моей жизни!Но сейчас он в Кумертау,а я тут,в этой длобаной Магнитке! И предки к нему не пускают!Что делать?
Это был лучший день в моей жизни!Но сейчас он в Кумертау,а я тут,в этой длобаной Магнитке! И предки к нему не пускают!Что делать?
Отправлено 18 декабря 2005 - 21:16
Какая ещё киса? Я котёнок! Если чё то не нравится вали от сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 декабря 2005 - 23:07
To: котёнок
Тише, дитя...Откуда столько ненависти...Ведь ты же очень мирное создание, я вообще кошек люблю...Он просто хотел спросить-не более... :cray:
Цитата
Какая ещё киса? Я котёнок! Если чё то не нравится вали от сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тише, дитя...Откуда столько ненависти...Ведь ты же очень мирное создание, я вообще кошек люблю...Он просто хотел спросить-не более... :cray:
Отправлено 19 декабря 2005 - 17:48
[aim сказал:
Одна паршивая кошка апазорила весь род кашачих..... теперь с никами типа котёнок, киса, кисуля и т.д. все идут аназначна на три буквы.... =ТУТ= :cray:
добавлено:
Котёнок, ты опиши всё как было, и приметы яво обязательно. Мы тебе его упакуем и по почте в Магнитку пришлём. Главное не отчаиваться, выход есть всегда!
Сообщение отредактировал Magahead: 19 декабря 2005 - 17:50
Отправлено 19 декабря 2005 - 20:42
Что ещё за киса?И какой Андрей? Моего бойчика Серёжей зовут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!А про паршивую кошку ты маме так скажешь!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 декабря 2005 - 21:49
и где же мне интересно знать ЭТИ модеры?
когда надо нихрена никого нет
когда надо нихрена никого нет
Страница 1 из 1