Хотели бы Вы жить вечно? Хотели бы Вы жить вечно?
#61 Meduza
Отправлено 31 August 2006 - 21:12
нельзя забегать вперед
я хочу в прошлое......очень очень....хоть день....всё бы отдала....тогда когда вся семья с отцом....и мама улыбается
а вечно нельзя!
Отправлено 01 September 2006 - 00:11
Назад в прошлое.... да ещё и с сегодняшним опытом....
Утопия, как и про "одним глазком в будущее"...
Живём сегодня и сейчас ! ! !
А потом ? А кто возвращался обратно ???
-----
Два однояйцовых плода за момент до рождения.
Кинули жребий, кому первому на... выход. Обнялись. Вздохнули.
-- А есть ли жизнь ТАМ ?
-- А кто ж знает??? ЕЩЁ НИ КТО (!) НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ ! ! ! ! !
Отправлено 01 September 2006 - 01:05
#65 Meduza
Отправлено 05 September 2006 - 22:32
хоть и говорят что наши мысли вещь материальная, я считаю что мысль как вспыхла, так быстро и угасает
ее удел краток
Отправлено 06 September 2006 - 10:05
Умри ты сегодня, а я завтра.
Вечно - нет, но чуть побольше - да.
Отправлено 06 September 2006 - 11:21
Meduza (Sep 5 2006, 11:32 PM) писал:
хоть и говорят что наши мысли вещь материальная, я считаю что мысль как вспыхла, так быстро и угасает
ее удел краток
Мысыль - суть - электрический импульс, напряжение в результате разности потенциалов памяти и сигналов от внешнего мира... Впрочем не забивай свою головку, давай лучше займесо сексом :closedeyes:
Отправлено 06 September 2006 - 11:38
Курнос (Sep 6 2006, 12:21 PM) писал:
А согласие заняцо - есть продукт непротивления двух сторон :closedeyes:
Отправлено 13 October 2006 - 11:34
А ты что пердпочтёшь: вечную жизнь со смертью от скуки, или яркое существование (среднее по временным меркам для человека), но на пике физической формы?
Отправлено 13 October 2006 - 11:47
DARGO (Oct 13 2006, 12:34 PM) писал:
А ты что пердпочтёшь: вечную жизнь со смертью от скуки, или яркое существование (среднее по временным меркам для человека), но на пике физической формы?
К чему эти фонтазии? Человек должен научицо умирать ежемоментно для всего прошлого, так как смерть - часть жизни. Кто не умеет умирать - тот не умеет жить.
Отправлено 13 October 2006 - 11:59
Чем то ты напоминаешь поэта, перед роковой дуэлью. Причём именно Лермонтова, а не Пушкина.
Кстати, там в теме "как избавиться от злости" для тебя Парадокс сообщение оставил.
Не читал ещё?
А на вопрос ты так и не ответил.
Отправлено 13 October 2006 - 12:22
Красивый ответ.
Чем то ты напоминаешь поэта, перед роковой дуэлью. Причём именно Лермонтова, а не Пушкина.
Кстати, там в теме "как избавиться от злости" для тебя Парадокс сообщение оставил.
Не читал ещё?
А на вопрос ты так и не ответил.
[/quote]
1. Лермонтов был дрянной человечек: http://boxingtalk.ru/viewtopic.php?t=6892&...sc&start=45
2. Суть моего ответа - не поэтический образ, а жизненная философия опробованная мною на практике.
Почитай труды Джидду Кришнамурти
3. За наводку спасибо - щаз гляну (я не все читаю, ибо перечитывать односложные бессмысленные замечания заипешьсо)
4. Вопрос не имеющий никакого отношения к реальности - зачем на него отвечать? Отзывацо на игры твоего ума?
Сообщение отредактировал Курнос: 13 October 2006 - 12:25
Отправлено 13 October 2006 - 12:41
Твою ссылку читал. Все версии дуэли мне известны.
Вот только почему-то на "обрека-снайпера в кустах" наплевать не хочется, может быть потому, что странно получить сквозное ранение на дуэли снизу в верх, причём со спины...
Отправлено 13 October 2006 - 19:21
DARGO (Oct 13 2006, 12:34 PM) писал:
У меня брат был в Стерлитамаке - очень крутой человек. К тому же настоящий гусар - с эрудицией и чувством юмора. Он постоянно говорил, что долго жить не собираецо. Пережил бурные 90-е, стал приличным предпринимателем. Разбился насмерть на машине не дожив до 40.
Отправлено 23 July 2007 - 02:01
Вечная жизнь...это хорошо, но только с одной стороны: можно так много всего сделать... Однако, смотреть как на твоих глазах состариваются и умирают твои родные, друзья...это не каждый выдержит.
Отправлено 23 July 2007 - 02:12
Для человека, который живет вечно - невозможна любовь, кстати. Потому что любовь - она как раз и рождается из страха смерти и страха посмертного одиночества.
Сообщение отредактировал Мумми-Тролль: 23 July 2007 - 02:14