Хотели бы Вы жить вечно? Хотели бы Вы жить вечно?
Отправлено 23 December 2007 - 19:16
Отправлено 23 December 2007 - 19:32
Отправлено 23 December 2007 - 20:20
впасть в состояние сомати, это значит уснуть ...законсервировать свой организм.......и спать спать....даже сотни лет........а потом пробудиться и продолжать обычную деятельность. (по мне так это бред!!!) Но это древняя религия Тибета, с ее загадками (когда я была молодая как Паталогия, я много "изучала" эту культуру, мечтала уехать в Тибет))))))))))))))! потом выросла поумнела и оставила эту затею).
проголосовала " трудно сказать"
Отправлено 23 December 2007 - 20:29
И ещё.. Я наверное фаталист в душе. Верю в то что если тебе суждено жить долго то ты хоть что твори а всё равно жив будешь.))
Отправлено 23 December 2007 - 20:42
я не хочу стареть - но хочу увидеть своих внуков
хочу остановить время - при этом жду с нетерпеньем лето
понятия "жизнь" "время"............. что это? и ведь кем то это создано....для чего? и я точно уверена что наша миссия основная только после смерти, а здесь на Земле мы "человеки" как биологическая оболочка , типа некого яйца, вынашевшего СУТЬ.....которой мы называем ДУША.....(планета - это инкубатор)
жить вечно нельзя
Отправлено 23 December 2007 - 20:48
Интересно а что было бы если бы человек мог осуществлять свои желания силой воли?
Вспомнился фильм "Билл всемогущий": "Несколько тысяч выйгрышных билетов при чём все они действительно выйгрышные".
Отправлено 23 December 2007 - 20:55
Цитата
И ещё.. Я наверное фаталист в душе. Верю в то что если тебе суждено жить долго то ты хоть что твори а всё равно жив будешь.))
где очепятка? или раздвоение личности ;) ?
мне бы хотелось не увиличть время, а расширить его (24х часов катастрофически нехватает)
Сообщение отредактировал HolyDel: 23 December 2007 - 21:01
Отправлено 23 December 2007 - 21:14
Если увиличить количество часов в дне проблема не решится. А вот если бы приуменьшить некоторые потребности организма. Скажем сон, еда.. И было бы гораздо больше времени на всё остальное.)
Отправлено 23 December 2007 - 21:34
Цитата
угу, ето я торможу. чуть позже сообразил что слово не особо хвучит в женском роде, и пошел пост поправлять свой, но не успел.
Цитата
да, конечно, но все равно не больше 24 часов в сутки.
Отправлено 23 December 2007 - 21:44
Отправлено 23 December 2007 - 22:07
мне хочется сказки, чтобы время затормозилось, и за один час можно было бы сделать больше чем за 10 сейчаз.
Отправлено 24 December 2007 - 17:43
Цитата
тогда так спрошу: какая ты? может я тоже такая и мне не долго осталось?
Отправлено 25 December 2007 - 16:02
Это когда живешь на полную катушку, но со своими моментами забвения - "смерти"... И словно в твоей жизни несколько жизней и смертей, в один день можно уложить весь спектакль...
Так и получается - хоть умирай завтра, хоть живи вечность
Прадва, надо поосторожнее с сердцем. Но это не диагноз врача.
Очищение души после смерти (пребывание в "чистилище", освобождение от лявр, потеря астрального тела, поднятие в тонкие миры - где нет разума и чувств, которые мы имели при жизни) - с одной стороны ОБЕЗЛИЧИВАНИЕ. Обезличивание и есть смерть после смерти... Для меня это кажется самым страшным. Обидное в этом то, что душа продолжает существовать и перерождаться, что оименно она - без разума и чувств - продолжает существовать...
Гораздо приятнее думать, что и душа после смерти тоже превращается в прах... если сам перестаешь существовать, зачем эта "бессмертная оболочка, которую вдохнул в тебя бох"?
Гораздо приятнее думать, что эта жизнь на Земле - первое "испытание" открывает дверь в другой мир, в который каждый пронесет себя.
Гораздо приятнее думать, что попадешь в Ад.
Гораздо приятнее решить в пользу вечной жизни. Мне не страшны никакие муки - жизнь подготовила )))
Отправлено 25 December 2007 - 17:15
так ине ответила на вопрос
Сообщение отредактировал Moultiko: 25 December 2007 - 17:17
Отправлено 25 December 2007 - 21:43
вроде умная, и даже очень...странно
Отправлено 26 December 2007 - 00:27
Цитата
ее можно утратить )))) заложив в ценрт земли всего 10тонн обогащенного урана и вставить запал.. и бесконечности не будет, т.к перестанет существовать атмосфера, а отсюда вывод и все люди перестанут существовать )))
Эго (Dec 23 2007, 21:44) писал:
данное нефозможно, иначе стуки перестанут быть повторяющимися, что противоречит отношению светло/темно, получецца что в одних стуках 2 света и 1 темно, и возникнет периодичность 2/1, 1/2, 2/1 и так далее, т.к земля вращается вокруг солнца за 24 часа!!!! и это неопровержимо доказано )))
Эго (Dec 23 2007, 22:11) писал:
мечтать не вредно , вредно не мечтать 0)))
Сообщение отредактировал ПургопроносниК: 26 December 2007 - 00:27
Отправлено 26 December 2007 - 10:57
Всегда мечтал жить вечно!
Patologiya (Dec 25 2007, 18:02) писал:
Гораздо приятнее думать, что эта жизнь на Земле - первое "испытание" открывает дверь в другой мир, в который каждый пронесет себя.
Гораздо приятнее думать, что попадешь в Ад.
Гораздо приятнее решить в пользу вечной жизни. Мне не страшны никакие муки - жизнь подготовила )))
Интеересно кто об этом думает чаще чем раз в пол года? И поменяются ли твои поступки от подумотого тобой )
Сообщение отредактировал Isus: 26 December 2007 - 10:53