Есть ли на этой земле хиппи? Не вымерли? Не устали еще делать добро и ходить в цветастых феньках? Какую музыку сейчас слушают эти люди? Ведь современных групп такой направленности почти нет! Или в ход идет все старье, типа Крематория? Есть ли здесь люди, знающие, кто такая Янка Дягилева? Очень обидно за нынешнее поколение, которое крутит пальцем у виска услыав это имя! И обидно за людей, которые гордятся тем, что слушают Гр.Об. и тоже не знают Янку!
Страница 1 из 1
Хиппи together за мир. не перевелись еще хиппи в Башкирии?
Отправлено 18 ноября 2005 - 20:14
2 Агата: Янку иногда слушаю. Группой, излучающую мировоззрение хиппи чрез призму русской души, считаю "Калинов Мост". Как она тебе, кстати?
#3 Rien
Отправлено 18 ноября 2005 - 21:22
Яночка, Ник-рок-н-ролл, Летов, ну кого еще можно поставить в ряд хиппи начала 90, хождение автостопом Питер-Владик. с обязательным заходом в ебург и кынск, ностальжи однако.
Сообщение отредактировал Rien: 19 ноября 2005 - 10:31
Отправлено 19 ноября 2005 - 02:01
To: СБ-кто помнит
была тут одна Yana :coffee:
а чё за дом у неё?
была тут одна Yana :coffee:
а чё за дом у неё?
Отправлено 19 ноября 2005 - 03:55
Раста рулит....
а русса раггга тем более..
джа Дивижн, КОТ, Акуэна, ЕФИМ, ВПР, и тд.тп.
очень даже позитиф :coffee:
а русса раггга тем более..
джа Дивижн, КОТ, Акуэна, ЕФИМ, ВПР, и тд.тп.
очень даже позитиф :coffee:
Отправлено 09 февраля 2006 - 16:11
Короче в нашем городе на счет них не знаю, а вот на Рейнбоу, и на трассах всяких еще водятся. Слушают, всё что было + транс, и всё, что за последние лет 40 накопилось. Есть еще куча андеграунда всякого. А на трассу выйти там на М7 или еще что в етом роде, то всегда кого нить найти можно. Но еще стопщики там просто водяться. Так что лучше в нете их искать, или по тусовкам известным. В этом году с нашего города вроде 3 чела было на Rainbow.
Отправлено 09 февраля 2006 - 18:11
Агата (18 November 2005, 18:49) писал:
Есть ли на этой земле хиппи? Не вымерли? Не устали еще делать добро и ходить в цветастых феньках? Какую музыку сейчас слушают эти люди? Ведь современных групп такой направленности почти нет! Или в ход идет все старье, типа Крематория? Есть ли здесь люди, знающие, кто такая Янка Дягилева? Очень обидно за нынешнее поколение, которое крутит пальцем у виска услыав это имя! И обидно за людей, которые гордятся тем, что слушают Гр.Об. и тоже не знают Янку!

Я так понимаю, что движение хиппи - это не только "послушать соответствующую музыку", но и ещё что-то... Поглобальнее... С присутствием оригинальной идеи.
Не просветишь?
А на Янку я немного, совсем чуточку, обижен за то, что она выбрала для "отхода на север" день, на который приходится мой ДР.
Отправлено 09 февраля 2006 - 22:28
Цитата
Я так понимаю, что движение хиппи - это не только "послушать соответствующую музыку", но и ещё что-то... Поглобальнее... С присутствием оригинальной идеи.
Не просветишь?
Не просветишь?
gunka.by.ru Там ссылочки соответствующие есть. Еще фильмы посмотри культовые "Easy Rider" и "Zabriskie Point". Там суть идеи.
Отправлено 10 февраля 2006 - 10:17
FreeL (09 February 2006, 21:28) писал:
Гуглем пользоваться умею, и, при необходимости, просторы Рунета мне предоставят столько материала...
Хочу, чтобы открывшая тему объяснила мне это явление своими словами, так как видит она. Мне нужен её взгляд. А по ссылочкам я и сам полазить смогу.
Отправлено 20 апреля 2006 - 00:42
Ващето в Кумере тожа есть хиппи)))))) Ето новость????? Скажу кратко "убрано цензурой". Вот. Кто хочет затусить пишите на мыло....
Страница 1 из 1